| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я лучше переставлю ))
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Все время пушит? Если 2 раза увижу пуш, то в 3-й заколю с JJ+ и AQ+, может быть 1010 и AJ
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С JJ+,AK+ изи на стек. c AQ имхо тоже. Интересуют такие руки типа KJs, коннекторы, ну и отдельно QJs, 88-TT. Мелкие карманки имеет смысл колить? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
1.Если он часто ставит контбет и сдается на терне, если флоп мимо(низкий флоп или с одной картинкой) - тогда колл с любыми 2-мя 2.Если он играет на стэк с топпарой без кикера, то тогда заколю на совпадение с сильным бродвеем+ для флоутинга на низком флопе.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется порочным такое стремление свести в систему сложные и субъективные элементы покера. Мне кажется говорить о "диапазоне" кола вообще неуместно против маньяка, которого мы собираемся переиграть. Чем лучше карта, тем лучше, а так - насколько сильно ты хочешь его наказать.
Вот например вчера Bar3lyLegal (19/13 если кто не в курсе) начал 3бетить меня с СБ каждый раз. На 3й и 4й раз я кольнул его на QJ и QTs. Он перестал. О каком моем "диапазоне" может идти речь?
![]() |
#15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. На самом деле зависит ещё от размера 3-бета, глубины стеков и оппонента. Против редко три-бетящего - выкину. На большой три-бет - выкину. Против неполного стека - выкину.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
По теме - я буду коллить с руками типа KQs, QJs, JTs, и миксовать мини4бет/пуш практически с любой парой.
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Аксакал
|
10-13% трибетов - это много всякого мусора. Ну да, я считаю что с семёрками лучше пушнуть, чем коллить на сет в 3бет поте и почти всегда отдать банк. Ну выбрасывать можно ещё. Пусть у него вообще 12-15% против нас станет.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
диапазоны 3бета, колла 3бета, 4бета? (кэш, NL10, 6max) | sergeydt | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 03.07.2011 13:33 |
SH, NL 10: игра на стек с двумя парами против агрессивного оппонента. | Тебя обманули | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 23.08.2010 17:55 |
AA. Флеш терн, против агрессивного оппонента. | Thuggie | Безлимитный холдем низких бай-инов | 1 | 02.01.2010 01:47 |
QJ топ-пара против агрессивного оппонента | again | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 30.05.2009 15:43 |
игра против свободного агрессивного оппонента | sorry | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 01.07.2007 17:50 |
|
|