| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2008, 06:27 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я утверждаю, что чек-рейз в данной ситуации является сильно-плюсовым действием не намного отличающимся от чек-кол. Эта разница не стоит того, чтобы из-за нее забивать себе голову на ривере. Насколько я тебя понял ты считаещь, что чек-рейз здесь самое глупое решение. |
|
0 |
02.09.2008, 16:13 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Самое неприбыльное скорее чем глупое, если так играть по дефолту.
Есть 2 ситуации, когда я сыграю чек/рейз здесь опп взамазке/агрофиш В стандартной ситуации все 3 линии чек/кол бет/фолд бет/кол Будет более положительными имхо естественно. Для пари дистанция большая нужна, если ты готов заключить пари и набить дистанцию на чек/рейз в такой ситуации сдач 100 хотя бы, то можно заключить. |
0 |
03.09.2008, 00:54 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Это не стандартная ситуация, а совершенно конкретная. Достаточно посмотреть на банк после терна и оставшийся стек соперника + 3 флеш-доска, дающая нам второе флеш-дро.
В чаще всего встречающихся ситуациях (стандартных), например: стандартные стеки, нет 3 одноцветных карт, неизвестный соперник я с тобой соглащусь, что чек-рейз самая не прибыльная линия (т.е. идиотская ). В данной ситуации чек-кол > чек-рейз >>> бет-кол >>> бет-фолд. Спасибо за критику. Она помогла мне точнее сформулировать для себя решение данной ситуации. В общем если ты имел ввиду стандартную ситуацию вопрос исчерпан. Если конкретную, приведенную в начале темы, то ты не прав . P.S. Под пари я имел ввиду, что каждый приводит свои аргументы. Они передаются третейскому судье, который говорит sdvkam ты не прав :( . После чего тебе вручается золотая медаль. Мне просто не интересно углубляться до тонкостей в не так часто встречающуюся ситуацию без какого-нибудь стимула. Цитата:
Это как же нужно подкрутить дилера, чтоб он сдал мне такие же карты, такие же карты выложил на стол, еще и соперника надо заставить ставить одинаково. Блин, нужно еще и выбрать такого который играет 18/4 с неполным стеком. Это не реально. |
|
0 |