| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2008, 10:00 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Пережидаю даунстрик и отбиваю банкролл на нл100, играя коротким стэком (тяжко на лимит спускаться ).
Так как у меня мало опыта такой игры, хочу спросить - такой ужасный график won without showdown - это нормально для игры по ССС или я в чем-то туплю? Я понимаю, что основной плюс должен идти от шоудауна, так как мы при вскрытии имеем, как правило, лучшую руку. Но приходится падать на трибэты с руками типа AJ, AQ, 99-TT, падать на пуш к-бэта (например с AJ на 8KQ или 88 на AKT) и т.д. Последнее время стал чаще стилить/рестилить, удерживаю красный график в районе нуля... В общем, надеюсь на вашу помощь... Статсы (это все нл100 ФР, просто иногда приходится играть 8макс, видимо ПТ их считает за 6макс): З.Ы. Не посылайте меня сами-знаете-куда, где куча ССС-шников. Я от них давно не играю и помощь мне свелась к ответу: "Все это есть в статьях для золота" )
02.08.2008, 13:59 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
niq
помощь мне свелась к ответу: "Все это есть в статьях для золота" Эти уроды именно так и отвечают. Крысы. Мой лимит ниже и играю я без статов, так что у меня красная линия вниз падает ещё круче. Так что у тебя всё нормально. В страте есть дырка, это когда ты играешь флоп, то C-bet в одном случае у тебя 2/3 от банка, в другом - весь твой стек. Я от этой дырки, чтобы руку не прочитали, ухожу играя только один вариант. Так вот, по первому варианту ты будешь больше денег иметь на шоудауне, во втором - без оного. |
0 |
02.08.2008, 15:15 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
У хорошего ссс игрока won w/o showdown должен быть слабо плюсовый, иначе будешь играть только на рейкбэк в лучшем случае. Надо стилить, рестилить, забирать лимп банки и т.д.
По-поводу "крыс" позволю себе не согласисться. "Крысы" это как раз те, кто хочет на халяву получить знания и помощь. На халяву нигде и ничего не бывает. А они работают. Они платят хорошие деньги модераторам, тренерам, оценщикам, устраивают промо акции и своим партнерам помогают ВСЕГДА. Это нормальное сотрудничество. PS Я отлично понимаю тех, кто познакомился с покером не через тот самый ресурс. Я бы сам откровенно говоря ничуть не расстроился если бы его вдруг не стало (буду честен перед собой). Особенно бесят ССС игроки, которые толком в покере и не разбираются, но при этом мешают другим (среди них, конечно, тоже есть толковые люди, то есть это не оскорбление). Но я абсолютно не понимаю людей, которым ПС дал возможность зарабатывать хорошие деньги с помощью покера, а те после этого поливают их дерьмом. |
0 |
02.08.2008, 16:52 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
niq, очень плохой график, без ШД должно быть около нуля (у меня чуть меньше). Есть люди играющие в минус на ШД, при этом без ШД имея колоссальный профит и общий ВР не менее 1птбб\100.
02.08.2008, 19:17 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Vitovt
По-поводу "крыс" позволю себе не согласисться. "Крысы" это как раз те, кто хочет на халяву получить знания и помощь. На халяву нигде и ничего не бывает. А они работают. Они платят хорошие деньги модераторам, тренерам, оценщикам, устраивают промо акции и своим партнерам помогают ВСЕГДА. Это нормальное сотрудничество. Ты сейчас с кем разговаривал? Ты сейчас о ком разговаривал? |
0 |
03.08.2008, 01:49 TS | #6 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
В общем, вопрос все такой же - что мне надо исправить, чтобы вывести красный график в плюс? Не падать на пушы к-бэта с пустым флопом? Чаще трибэтить? Мой АТС вроде даже выше нормы... В общем, я не пойму ничего... Цитата:
03.08.2008, 15:11 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Плохо защищаешь блины, сделай хотя бы 87-90%
2. Низкая агрессия по улицам. Стремись 9\6\3. 3. Как я понимаю W$WSF - это выигрыш когда увидел флоп? Тогда тебе нужно этот параметр поднимать минимум на 5% 4. WTSD нужно подымать до 35% хотя бы, засчет этого кстати поднимется и W$WSF. 5. ИМХО большая разница между впип и пфр ( но мне сложно судить т.к. я играю 6макс)
04.08.2008, 13:46 | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
04.08.2008, 13:59 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Vitovt