Старый 03.08.2008, 01:49     TS Старый   #6 (permalink)
niq
Интересующийся

Отправить сообщение для niq с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Цитата:
В страте есть дырка, это когда ты играешь флоп, то C-bet в одном случае у тебя 2/3 от банка, в другом - весь твой стек
Это ты откуда взял?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
niq, очень плохой график, без ШД должно быть около нуля (у меня чуть меньше). Есть люди играющие в минус на ШД, при этом без ШД имея колоссальный профит и общий ВР не менее 1птбб\100
Я это знаю. Последние руки я сыграл с wwos в районе нуля, так что справлюсь. Люди, которые имеют очень плюсовый красный график, играют по сильно переделанной ССС со статсами типа 14-11 и за счет этого до шоудауна доходят часто с плохими руками, но много потов выигрывают за счет агрессии.
В общем, вопрос все такой же - что мне надо исправить, чтобы вывести красный график в плюс? Не падать на пушы к-бэта с пустым флопом? Чаще трибэтить? Мой АТС вроде даже выше нормы... В общем, я не пойму ничего...
Цитата:
Сообщение от Цитата:
По-поводу "крыс" позволю себе не согласисться. "Крысы" это как раз те, кто хочет на халяву получить знания и помощь. На халяву нигде и ничего не бывает. А они работают. Они платят хорошие деньги модераторам, тренерам, оценщикам, устраивают промо акции и своим партнерам помогают ВСЕГДА. Это нормальное сотрудничество.
Я не спорю. Абсолютно согласен. Я на них не в обиде, всегда найдется кто-то, кто подскажет