| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2008, 14:51 | #22 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
10.04.2008, 15:01 | #23 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ты же не можешь по одной раздаче, судить о причинах таких лимпов... Лимп - это безусловно слабая игра, но она может быть вызвана рядом других аргументов... частотой 3бетов за столом, Вход в игру со слабыми руками за счет пот-одсов... По-моему диапазон преф рейза 2-5 ББ, вполне достаточен для того, чтоб разнообразить свою игру... Если ты чаще всего делаешь бет 3-4 ББ, то 5 ББ будет выглядить и так подозрительно... А рыбе ....., они на свои 22+ и за 10ББ могут взглянуть, а потом еще и тянуть сет до шоу-дауна... По-поводу: Ага щас! Я что-то не так спросил?
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
10.04.2008, 15:07 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно было бы еще подумать о небольшом рейзе с КК+, но JJ - уязвимая рука и на флопе с оверкартами и несколькими оппонентами ее разыгрывать очень сложно. Вместе с тем у нас наверняка лучший стартер за столом и мы должны максимально обрезать оппам шансы перетянуть нас на постфлопе, сократить кол-во оппонентов, смотрящих флоп и нарастить банк.
Как то мне проще разыграть банк 20 против одного оппа сделавшего колл на 7, чем те же 20, но против 3-х уровнявших 5.
10.04.2008, 15:13 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Я человек по натуре впечатлительный и уязвимый, у меня тонкая организация внутреннего мира... Я понимаю, что у одного 3 :s: 8 :s:, у другого A :h: A :d: , у третьего две червовые двойки, но если буду анализировать все эти диапазоны, то могу легко травмировать свою психику... Все что мне нужно знать - я на бб, у меня вальты. Значит я должен влепить 7-8 бб, изолировать одну рыбу, и все у нее отобрать, если на флопе не будет оверкарт.
|
0 |
10.04.2008, 15:16 TS | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2008, 15:57 | #28 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2008, 16:08 | #29 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я, все же буду продолжать насиловать свою психику, и вникать во все нюансы... Я не для развлечения играю... Это моя основная работа... И такие мелочи приносят мне очень неплохую дополнительную прибыль... По поводу 3/4ББ+1... Это достаточно условное понятие... Как и все правила в покере... И на НЛ100, вы все уже взрослые ребята... И должны бы это начинать осмысливать... Чем выше я поднимаюсь по лимитам, тем реже слышу от игроков слова, фиши, мороны и т.д... И это не потому, что там их меньше (там просто в разряд "фишей" входит больший диапазон игроков), а потому что чем сильнее ты вникаешь в покер, тем больше понимаешь, что многого еще не понимаешь... И возможно те люди, которые с завидной постоянностью переезжают ваши хорошие руки, вовсе и не фиши? Всем моим критикам! Я ни в коем случае не хочу забраковать ваше мнение... Мне просто интересно знать, от куда оно исходит... И очень печально слышать ответы, которые связаны с заученными догмами и правилами ABC покера, а не с их пониманием... Мотивы моего рейза, не в том, чтоб заманить народ в пот с великими и могучими JJ... но впрочем... я уже писал об этом выше... Так, что с теми, кто бережет психику, от сложных решений... Спорить больше не стану... С остальными... Ради этого, я на этом форуме )))))))))))
Его ствол уперся мне в висок. Я соотнес вероятности попадания с летальным исходом к вероятности попадания, где я выживу минус еквити блефа маньяка. И тогда, я приссал. Единственное, о чем я думал до выстрела: \"Где ебаная кнопка ФОЛД, когда она так нужна?!\" |
|
0 |
10.04.2008, 16:11 | #30 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
для меня фолд минусовое решение.. кол нулевое или слабоположительное.. |
|
0 |
10.04.2008, 16:25 | #31 (permalink) |
Участник
|
Что это за миллион рук, которые ЗАКОЛИЛИ ТАКОЙ РЕЙЗ НА ПРЕФЛОПЕ, протянулись за нами по всем улицам, и на ривере решили нас блефонуть?
0 |
10.04.2008, 16:42 | #32 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
ты не веришь в эти руки? с тем же успехом можно не верить в карманку не рейзнувшую префлоп с батона.. сейчас нет под рукой покерстове, попробуй сам загони в калькулятор помимо 66,88,99 различные варианты коннекторов с которыми опп мог бы лимпнуться, а потом заколить, поймать на флопе пару с дро и посмотри на результат.. навскидку там 50 на 50... |
|
0 |
10.04.2008, 16:52 | #33 (permalink) |
Участник
|
ты эти руки так же бы разыгрывал???
0 |
10.04.2008, 17:54 | #34 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я вижу только одну руку которую бы я тут реально боялся.. 7Ts... и как уже сказал, мильен рук которые бью... |
|
0 |
10.04.2008, 18:16 | #35 (permalink) |
Участник
|
Ну так если б ты так не играл, почему, неизвестного оппа, та ставишь ниже себя??? Недооценка на лицо...
А я бы лимпился после такого большого рейза , почти на всем, т.к в 3 бете я смысла уже не вижу... Свой диапазон ты и так сузил достаточно(TT+ либо АK) ... А я своим коллом, наоборот его расширяю... + позиция... И поверь, если мне удастся тебя перетянуть, либо флоп станет для тебя опасен(тут уже моя карта роли не играет), то тебе очень тяжело будет выиграть этот пот...
0 |
10.04.2008, 18:54 | #36 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я вот префлоп играл бы не так как ты и согласен с kelly792, но это не значит, что я ставлю тебя ниже себя или недооцениваю.. все что дальше ты написал без комментариев.. ежу понятно что в позиции можно выиграть множество потов вообще без руки... вот только на такой доске я готов сыграть на оставшиеся полстека с JJ.. для чего в 101% из 100 чекал бы ривер провицируя таких как ты на блефф.. |
|
0 |
10.04.2008, 19:14 | #37 (permalink) |
Участник
|
Эти твои слова меня порадовали))) Потому, что натсы я обычно разыгрываю, точно так как и полный блеф... Следовательно все их ты мне тоже проплатишь )))) И всего лишь с несчастными JJ ))))... И... На такой доске, я бы играл по другому... Не думаю, что на ривере, тебе пришлось бы доставлять так мало...
Ладно... Прости... но в этом разговоре, я ничего нового от тебя не узнал, а потому он теряет смысл для меня... Я понимаю, что ты хочешь, чтоб твое слово, было последним, а потому, не сочти за обиду, если я уступлю тебе это право... И не отвечу тебе на твой следующий пост... Если он конечно же не будет отличаться конструктивизмом, от предыдущих...
0 |
10.04.2008, 20:11 | #39 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |