Цитата:
Сообщение от kelly792 писал чт, 10 апреля 2008 15:13
Я человек по натуре впечатлительный и уязвимый, у меня тонкая организация внутреннего мира... Я понимаю, что у одного 3 :s: 8 :s:, у другого A :h: A :d: , у третьего две червовые двойки, но если буду анализировать все эти диапазоны, то могу легко травмировать свою психику... Все что мне нужно знать - я на бб, у меня вальты. Значит я должен влепить 7-8 бб, изолировать одну рыбу, и все у нее отобрать, если на флопе не будет оверкарт.
|
Ну с таким подходом спорить не стану ))) Ты сам определяешь планку, своего покерного скилла...
Я, все же буду продолжать насиловать свою психику, и вникать во все нюансы... Я не для развлечения играю... Это моя основная работа... И такие мелочи приносят мне очень неплохую дополнительную прибыль...
По поводу 3/4ББ+1... Это достаточно условное понятие... Как и все правила в покере... И на НЛ100, вы все уже взрослые ребята... И должны бы это начинать осмысливать...
Чем выше я поднимаюсь по лимитам, тем реже слышу от игроков слова, фиши, мороны и т.д... И это не потому, что там их меньше (там просто в разряд "фишей" входит больший диапазон игроков), а потому что чем сильнее ты вникаешь в покер, тем больше понимаешь, что многого еще не понимаешь... И возможно те люди, которые с завидной постоянностью переезжают ваши хорошие руки, вовсе и не фиши?
Всем моим критикам! Я ни в коем случае не хочу забраковать ваше мнение... Мне просто интересно знать, от куда оно исходит...
И очень печально слышать ответы, которые связаны с заученными догмами и правилами ABC покера, а не с их пониманием...
Мотивы моего рейза, не в том, чтоб заманить народ в пот с великими и могучими JJ... но впрочем... я уже писал об этом выше...
Так, что с теми, кто бережет психику, от сложных решений... Спорить больше не стану...
С остальными... Ради этого, я на этом форуме )))))))))))