| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2008, 00:11 | #41 (permalink) |
Старожил
|
Да везде уровень вырос ощутимо. Я не играю в минус, я играю в маленький плюс в сравнении с умеренным плюсом ранее. Возможно или даже скорее всего дело здесь и в моей игре тоже. Насмотрелся на игру на 2-3 лимита выше и попортил себе игру. Причем так подпортил что умудрился отыграть 6 месяцев в ноль, при том что раньше за 15 месяцев был один месяц в -2 бай ина кажется. То что я написал это просто мои мысли. Возможно я и ошибаюсь (чего бы мне очень хотелось)
16.02.2008, 01:08 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2008, 01:28 | #43 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, обязательно будет!
16.02.2008, 03:42 | #44 (permalink) | |
Участник
|
[quote title=anti_profi писал пт, 15 февраля 2008 21:32]
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2008, 07:09 | #46 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Классная тема. Автору огромный респект! Не обращай внимание на тех, кто критикует твои посты. Такие всегда и везде были.
16.02.2008, 10:49 TS | #47 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
16.02.2008, 12:21 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
No_match, отличная тема.
Рыбохрана, да не парьтесь вы так. Тогда уж вообще запретить форумы, сайты с ВОДами, блогами и т.п. Покер уже давно перестал быть уделом избанных. Если будущий регуляр не прочитает это здесь, он прочитает это в другом месте. Вы же сами можете использовать эту инфу, для поднятия своего уровня игры, начав использовать эти приемы или распознавать их, чтобы успешно бороться с новоявленными регулярами. Да и не так просто стать регуляром. На своей шкуре знаю. И знание - далеко не на первом месте для успеха. Чем регуляр, способный залить в тильте свой БР, хуже рыбы? то что он взял в течении месяца-двух-трех он возвращает обратно в питательную среду =) |
0 |
16.02.2008, 12:24 | #51 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А вообще прочитав некоторые стоны незадачливых рыбаков о диверсии автора и разглошении военных тайн, на ум приходит созвучная тема (легким рейзам) - тема ЛЕГКИХ РЫБАКОВ. Сидит такой рыбачок на нл100 а лучше нл200+ видит плещет знатная рыба эдак VPIP 40 PFR 7. Он раз закинул рейзом, она поводила (колл пфр), поводила и сошла, два три вдруг засеклась тянет наш рыбак ее к берегу (риверу) снасть то у него огого (ТР или OP), вдруг бац упал в воду (засадил стек) у подлого карпа мелкий сет... опять все по новому закидавает (выигрывает мелкие банки).. потом "морону" стрит или флеш довели, наш рыбачок опять в воде (без очередного стека и похоже сам готов поплыть). Знакомая картина? Да научились некоторые боевые дельфины (жесткие, хорошо играющие постфлоп и читающие карты особи) маскироваться под сазанов... P.S. На соседней ветке данного форума прочитал такое высказывание: Ненавижу покер за то, что в большинстве игр уже через несколько минут видишь свои ошибки, а в покер можно играть всю жизнь и не понять, что ты идиот. |
|
0 |
16.02.2008, 13:02 | #52 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Для человека который зарегистрировался неделю назад не слишком ли ты умудрен покерным опытом чтобы делать такие "жизненные" изречения? Я не сломался после 250 рук в ноль(после 400к рук в плюс) и не собираюсь ломаться и дальше. Просто изложил сдесь свою точку зрения. Возможно и не прав потому что подобные посты и мне порой открывают глаза на что то! И в целом понятно что уровень будет расти и прогрес сдесь не остановить. А первый пост был именно потому что сейчас 3 бетов и прочив приемов больше просто в РАЗЫ! Раньше это были единичные выпады с очень сильной картой. Все было ясно и прозрачно. А сейчас все эти мувы значительно затрудняют игру. Зы. Автору подобных философских изысков желаю пережить достойно с 10 стриков бай инов эдак в 15-20 и не поломаться и не бросить! Т.е желаю именно справиться с тем что происходит в эти моменты в голове и не сломаться. Это не ирония и не стеб а именно искреннее пожелание!
16.02.2008, 21:29 | #55 (permalink) | |||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Я был зарегистрирован на прообразе этого форума, около 7 лет назад, когда осваивал счет в БД.
17.02.2008, 02:23 | #58 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
|
|||
0 |
23.02.2008, 16:49 TS | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что сказать. Наверное все приемы я не осилю, времени маловато. Постараюсь с ближайшее время написать про сквиз.