| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2007, 08:54 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Обращаюсь к форумной общественности в надежде, что мне подскажут, как мне решить (очередную) мою проблему.
Последние несколько дней практически каждая моя сессия на старсах начиналась (в пределах первой сотни рук) с того, что мне отдавали стек. Потом, через еще сотню рук, еще один. Потом, по настроению, могли забрать обратно и опять выдать. После чего я закрывал все столы (в последнее время я, кстати, играю 2-3 стола одновременно максимум + может быть эксплорер на свободном месте стола с какой-нибудь лабудой типа форума) и начинал релаксировать. Это график всей моей игры на NL100, начиная с числа 9-10 июля. Я боюсь. Того, что это стрик. Того, что на самом деле я не бью NL100 (смотрим на первую половину графика), и очень скоро мне об этом придется узнать по собственному тающему банкроллу. За прошедшие 9 дней августа я отыграл только 7K рук - это меньше, чем по тысяче в день. С этим надо что-то делать. Я понимаю, что проверить, плюсовой я игрок или нет, можно только одним способом - дистанцией. И играя сейчас так мало, я добиваюсь только того, что теряю время. Но мне страшно идти вперед. Как мне решить эту проблему и в чем ее причина? Банкролл? У меня сейчас 32 байина для NL100, а при моей тайтовой игре самая большая просадка за день до сих пор составляла 6БИ, а самый длинный losing streak - 9БИ (на графике). Кроме того, это не последние мои деньги, как на жизнь, так и на покер. Возможно, дело в том, что я раньше не зарабатывал деньги в таких объемах и с такой поразительной легкостью - в бытность работы программистом моя ставка составляла в лучшем случае 80$/полный рабочий день в офисе. Возможно, дело и в том, что даже из этих 80$ на жизнь я тратил максимум 25$, а остальные формировали личный стабфонд. Так что сейчас у меня даже слишком много финансовой свободы, и получается, что я зарабатываю больше, чем обычно, но все еще меньше, чем можно реально заметить. Я как всегда, с радостью приму советы и пожелания дальнейшего успеха. Заставлять самого себя играть в покер из под палки, при том, что это (игра, а не палка) все еще лучшая из доступных мне опций, не очень хочется.
10.08.2007, 08:57 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Разве плохо, что много выйгрываешь? Играй как играешь, если не совершаешь ошибок, и это не чистая пруха твоя, то всё нормально. И можно поинтересоваться сколько у тебя бб/100 ? У меня на нл100 где то ~10bb/100. Так что может это и не стрик вовсе?
10.08.2007, 09:09 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я пока писал, придумал кое-что. Со мной так часто бывает - не знаю, как что-то сделать, пойду советоваться, пока о проблеме рассказываю, мне решение в голову и приходит.
Завтра потрачу день на то, чтобы проанализировать руки из этих 7k. Посмотрю, хорошо или плохо я их играл. Это будет win-win - либо вскроются ошибки, либо пойму, что играл хорошо.
10.08.2007, 12:08 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Странно что за 30к рук ты еще не адаптировался к размеру выигрышей/проигрышей на этом лимите. Кстати, если пересчитать по графику птбб/100, ничего запредельного не получается.
Не вовсем понял смысл темы, но раз просишь: пожелание - удачи совет - попробуй нл200 пока стрик идет
10.08.2007, 14:43 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Dustangel
та же проблема вот последние две сессии: - на самом деле наконец-то враги проплатили мои доминирующие руки, которые весь июнь проигрывали (июль был в отпуске). Dustangel тебе желаю продолжать в том-же духе |
0 |
10.08.2007, 14:52 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
по моему первый пост на форуме где человек сетует,что слишком много выигрывает.
я бы наверное за нулевую точку взял точку на графике в районе 25к(считая что до этого была адаптация к лимиту)и с этого момента отыграл бы еще 30-40к.Думаю ясность какая -никакая наступила бы.C анализом рук тоже верно,он никогда не повредит. |
0 |
10.08.2007, 21:49 TS | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.08.2007, 21:57 | #13 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не надо повышать лимит, там будут другие люди и навряд ли стек отдавать станут так стабильно. Играть меньше тоже не стоит, лучше реально закрепить успех, подумать над ключевыми сдачами и понять что же так тебе помогало - удача или скилл.