| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2007, 18:32 TS | #21 (permalink) |
Участник
|
Вот именно. Проценты считаются не в зависимости от числа игроков, а от количества возможных комбинаций карт. Поэтому если vladirr действительно играл только JJ+ и АК, что все таки 3% по Poker Stove, а у него получилось за сессию ВПиП 18.6, то это говорит только о том, что ему в эту сессию неимоверно везло и более часто, чем обычно, раздавали премиум карты. Мне бы так везло
Трибека похоже обьединяется и что там будет пока не показывают |
0 |
27.02.2007, 20:36 | #22 (permalink) |
Старожил
|
действительно, действительно
Вот еще прикол, это на прошлой неделе - кто бы написал - не поверил бы. Но сессия в Трекере Сажусь за стол, и ПОДРЯД идут руки: KJ (я рейз 4бб, два коллера, пустой флоп, бет из ранней в пот, я упал) KJ (я рейз 4бб, ББ принимает, на флопе туз и олень от оппа, упал) KJ (я рейз 4бб, ререйз 10бб, я упал) AJ (о, разнообразие - рейз 5бб, один коллер, на флопе спаренные 55... чекаем до упора, опп открывает 77) KJ (твою мать, липм с баттона, рейз с ББ 7бб, я упал) KJ (ну его нах, свалил со стола) Результат - 6 рук, ВПиП 100%, оставленно за столом 18бб и хорошее настроение. Бывает :(
28.02.2007, 18:29 TS | #23 (permalink) |
Участник
|
Половина Трибеки( Чандлер в том числе) вчера присоединялась к IPoker, и играть было проблематично, от софта я совсем не в восторге,
и никак к нему пока не привыкну, но людей побольше, треккер работает и вроде вывод на карточку сохранился. Что действительно плохо у меня получалось всегда, так это скинуть тузов. Голова вроде понимает, что пора убегать, а рука тянется нажать CALL Но тут я все таки скинул, может быть у него фул, может быть дро или блеф, не было желания проверять. Dealt to AH125 AH125: Raise $0.40 tiffen84: Fold Mungon: Fold poker1144: Fold RowlyPowly: Call $0.40 pokronce: Fold mauochehr: Fold *** FLOP *** AH125: Bet $0.50 RowlyPowly: Call $0.50 *** TURN *** AH125: Bet $0.40 RowlyPowly: Allin $8.88 AH125: Fold RowlyPowly: wins $11.13 |
0 |
28.02.2007, 18:36 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы заколировал. И больший бет на флопе.
28.02.2007, 19:08 | #27 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.03.2007, 00:19 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
Процесс изучения коротких столов идет прямо скажем не ровно
Однако все равно учится играть на коротких столах надо, игра идет более динамично и потому тут полно граждан, которые просто пришли поразвлечься, и тянут всей толпой непонятно что. Пытаюсь приспособиться, но с трудом. |
0 |
10.03.2007, 17:19 TS | #32 (permalink) | |
Участник
|
к предыдущему минусу еще проигралось долларов 12, а далее уже пошло получше: 6max NL10 c 5 по 9.03.07
Можно сформулировать мои первые впечатления от 6max так: сначала взяв за основу известную статью "Азы игры за короткими столами" http://forum.cgm.ru/msg?goto=126816#msg_126816 я как то механически увеличил префлопрейз, однако не особенно умея играть при таком прейзе постфлоп, стал уходить в минус, поэтому пока решил играть как играется, то есть скорректировать вот по этому принципу из соседней ветки Цитата:
уменьшил пока префлопрейз и решил повышать постепенно по мере набирания опыта. Основной момент который меня всегда занимал, намного больше конкретных раздач, это вопрос структуры ставок, то есть размер ставок префлоп, флоп, терн, ривер. Пока пришел к тому, что для средних рук вполне подойдет и 3 ББ, для рук получше 5 или 6 ББ, все это в идеале надо конечно нужно периодически немного варьировать, чтобы никто не догадался, но на такм лимите, никто особенно и не утруждает себя угадыванием. Что касается размера контбета, то конечно при контбете около банка падают чаще, но и теряю я в неудачном случае больше, поэтому решил америк не открывать и руководствоваться рекомендациями Харингтона, насколько я их запомнил, контбет в районе половины банка, и немного варьировать его плюс, минус. а уже когда что-то зашло на флопе. да еще и флоп опасный, тогда конечно в банк, или около того. Так же если все идет спокойно, но кто-то один заколлировал , можно продолжить контбет и на терне, тут уж не больше половины банка, и самое главное дальше уже не заигрывать, себе дороже, далше уже чек-фолд.Конечно соотношение делать контбет на терне - не делать должно быть меньше чем на флопе, а какое - пока не определился, наверное тут более индивидуально должно быть. По поводу рейзов на ривере, оформились такие мысли: заметил, что при собранной комбинации я ставил максимум в банк и меньше, боясь спугнуть оппонента, а коллировал чей - то рейз, по собственной глупости конечно, в пылу азарта, часто размером больше чем банк, от этого конечно и минус шел. Попробывал сделать наоборот, и результат сразу обрадовал, люди на таком лимите колят. А вообще надо наверное на мониторе написать простую, но часто трудно выполнимую мысль: "При рейзе и тем более ререйзе размером в районе банка и больше, а у тебя только пара,хоть и старшая, сначала отбросить азарт, а затем скорее фолд, чем колл." Для начала я просто кнопку Аллин, благо софт оказывается позволяет это сделать, убрал, результат - пока на ползунке набираешь уже и передумаешь. ну хотя бы обдумаешь. |
|
0 |
21.03.2007, 23:38 TS | #34 (permalink) |
Участник
|
за прошедшие дни
все руки на 6 макс 10НЛ и график все на 6 макс 10НЛ Все более чем скромно, но уж какое есть, хотя в конце уже стал более менее привыкать к коротким столам и даже подумалось: а что я раньше на них не зашел? |
0 |