| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2012, 14:59 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Не могу играть в плюс тайтово.
А вот лузово получается плюсовать. Но риски велики и перепады настроения фортуны тоже. Пробую играть тайтово и стабильно всё сливаю. Ничего сильного не проплачивают, а когда платят, то постоянно доезжает. Переезжают по-черному. С сильной картой почти всегда идет игра на стек или половину. И бэдбитов слишком много. Как же играть тайтово в плюс? Не получается. Идиоты колируют с гатшотами олл-ины и докупают карты на риверах, а хорошие игроки сбрасывают уже на флопе. В итоге получается забрать несколько мелких банков, но потом один переезд и вот я уже в минусе. А переезды случаются слишком часто. Тайтово-пассивная игра явно отстой, т.к. противник всегда может перекупить. А тайтово-агрессивная игра идет в минус. Может быть неудачная полоса бэдбитов, а может быть сам виноват. Научите. Пожалуйста. Кто играет тайтово на низких лимитах. В дневниках и на видео разборы лишь отдельных эпизодов. А вот в целом. Как вы играете стабильно в плюс? Лузово или тайтово? Если тайтово, то как? Насколько бывают затяжными провалы? 3 дня тайтовой игры в минус (каждый день минусовой) Это так бывает или можно играть так, чтобы каждый день в плюс? |
0 |
10.01.2012, 15:26 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТАГ, ЛАГ... что первое, что второе для новичка всего лишь 3 буквы, в которые он пытается вкладывать кучу своего далекого от истинны понимания игры... учимся играть постфлоп и не заморачиваемся на идентификации себя как "ТАГ, ЛАГ..."
|
0 |
10.01.2012, 15:57 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
так ты сам ответил:
им доезжает реже чем ты доходишь до SD с сильной рукой могу понаблюдать за твоей игрой ( teamviewer, skype ) может найдем лики в твоем ABC, пиши в личку если интересно
10.01.2012, 16:03 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да.. Фиг его знает играю в фиксированный лимит таких вопросов не стоит. Можно хоть тайтово, хоть лузово, все равно в плюс. Против тайтовых лузово, против лузовых тайтово, в мультипоты на любых одномастных)))) на стек не играешь никогда, тянуть дрова всегда выгодно. Че вы в этом НЭ-ЛЭ парититесь, если к тому же в плюс не получается, не знаю.
|
+1 (+1/-0) |
10.01.2012, 16:34 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
нл5 я играл по чарту с покерстратежи15/12 с трибетом3-4 агресссией около2, и это со временем дало мне его побить, так как попадал в одни и те же ситуации с одним и тем же диапазоном. Будь всегда в позиции на игрока у которого планируешь выиграть денег. Клади более сильные диапазоны колла регулярам, более широкие фишам, соответственно с первыми осторожно, со вторыми пока играют колл вэльюбэть шире. С дро руками забудь про фолд эквити на терне. Не играй через колл префлоп широко. Для того, что бы побить нл2-5 и набить бр для нл10 этого должно быть достаточно, а дальше уже можно думать о расширении спектров, увеличении 3бета и т.д. И да, не меряй дистанцию днями.
PS до сих пор играю тайтово в + 19/15 3бет 5 агресиия 3 nl20. |
0 |
10.01.2012, 21:41 TS | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Отличный опыт. Спасибо krooto! Это лучше книг и статей, всё вживую, всю сессию. Но играли 6max. А я до этого только 9max гонял. Так что некоторые азы такой игры приходилось на лету узнавать. Сессия была плюсовой и очень познавательной. |
|
0 |
11.01.2012, 02:45 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Добавлю ещё.
Сыграл после совместной сессии ещё 5 часов подряд. Тайтово и в плюс. Несмотря на то, что в глаза пришлось вставлять спички. Но хотелось довести стек до ровного счета. Конечно, рано делать долгосрочные выводы, но блин, чувак - спасибо! Реально! |
0 |