| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2011, 23:13 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Там система, такая: через ХМ подключаешься к их базе, и у тебя уже готовый майнинг, который обновляется каждые 2мин. Не надо грузить руки часами, не нада ни какого доп софта и т.д. У тебя на компе будет только разрешенный ХМ и больше НИЧЕГО, сама база будет храниться на их сервере (ни как не пропалить). Это экономия времени, места на диске, и ресурсов компа.
|
0 |
22.03.2011, 00:32 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
хочешь сказать, что они подняли постгрес и расшарили доступ? чёт я очень сильно сомневаюсь, что такая кривая в плане производительности прога как хм сможет нормально работать через инет. в закрытом режиме на десяток-другой юзеров ещё может быть, но больше народу их моментально положит. как бы имхо с технической стороны, может ребята нашли какой-то хак, подождём отзывов
22.03.2011, 04:18 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Вполне нормальная и рабочая идея. Если кого-то заинтересует, то не думаю, что есть смысл бояться попробовать. Организовать такое очень даже просто: Постгри ставится на сервер, на компах пользователей можно даже не устанавливать. Всё что нужно сделать юзеру, в ХМ в database management забить ip сервера в Server name и вуаля, всё должно работать, если на сервере разрешён доступ с твоего ip.
ЗЫ, отношения к разработке и разработчикам не имею, не знаю как они организовывают эту работу, просто отписал о технической возможности осуществления подобной затеи. |
0 |
22.03.2011, 09:17 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я так понимая что подключаясь к этой базе и играя ты сам эту базу и апдейтишь экспортом найгранных рук
В принципе идея интересная но не будет ли так что поиграв какое то время тебя отключат и авторы получат хорошую базу на каждого подключившегося игрока и еще что значит "который обновляется каждые 2мин." - откуда берется этот майнинг вопрос - можно ли подключившись скопировать данную к себе ? |
0 |
22.03.2011, 10:26 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.03.2011, 10:32 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
я играю в покер около 2х лет, и все это время майнинг отнимал часа 2-3 в самое неподходящее время, и постоянно тормозил комп, особенно бесило во время сессий. Да и сам майнинг тут всегда 2х минутной свежести, а не как при ручной загрузке (я иногда забивал на загрузку майнинга на н-ко дней=) ) Это бетатест, с халявным доступом к майнингу, ты можешь ни чем не рискуя написать чуваку в аську, поговорить с ним, он ответит на все твои вопросы, и даст полную инструкцию и описание сервиса, а потом уже сам решишь надо тебе или нет.
|
0 |
22.03.2011, 10:41 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.03.2011, 12:41 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Я попробовал только что, сыграл несколько рук на НЛ10 (ну тут я играю). Статы на некоторых оппов вылезли, вроде не мои. Но при попытке выбора меня в лобби вышла ошибка. Сейчас перегружусь и буду тестить дальше. По мне так РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ.
22.03.2011, 12:47 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Дурацкий вопрос (от недопонимания системы): "старт импорт" нужно нажимать? Я нажал, он импортит кучу файлов, медленно (наверное много рук) и остаются ли они еще у меня в папке для сохранения считанных рук??