| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2011, 12:50 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
по поводу "Я попробовал только что, сыграл несколько рук на НЛ10 (ну тут я играю). Статы на некоторых оппов вылезли, вроде не мои. Но при попытке выбора меня в лобби вышла ошибка. Сейчас перегружусь и буду тестить дальше. По мне так РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРОЕКТ."
так а мне вроде сказали что там лимиты только nl25-nl50 и по видимому статов на игроков NL10 будет не так много |
0 |
22.03.2011, 12:51 TS | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Какой рум? Насколько я знаю нл10 у них в базе пока нет, только если другие игроки наиграли. Насчет импорта, в инструкции же сказано, что папку автоимпорта нужно оставить только одну, куда лайф хэнды идут, и она должна быть отчищенна перед первым использованием сервиса.
|
0 |
22.03.2011, 16:50 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
круто! странно что никто раньше этого не сделал...
давайте соберем постгресный кластер сами и будем с ним все жить ? )) скидываться на хостинг думаю тут проблем не будет )) но думаю самая главная проблема в том что базу никто не оптимизировал для множественного доступа и вс скорее всего заткнется или будет раком ставить сервера на 100 одновременно работающих человеках |
0 |
22.03.2011, 16:51 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Да, правилами румов запрещено использование любой статистики кроме собственной, в которой ты непосредственно сидел за столом.
Правда ли, что "Клиенты румов легко могут отследить обращение XM по "нехорошим" адресам" ? Это наверное тоже можно как то обойти, типа обращаться к виртуальной базе на своем компе, а она будет качать инфу с "нехорошего сервера".
22.03.2011, 16:55 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А так на другом форуме читал поболье, что типа они ее оптимизировали и проблем быть не должно.
22.03.2011, 17:07 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да, я б тоже хотел, чтобы в проекте как можно меньше народа участвовало, но мое мнение может не совпадать с бизнес мнением создателей по оптимизации прибыли с данного проекта.
22.03.2011, 17:48 | #38 (permalink) |
Аксакал
|
Я не сетевик. Знаю наример что трафик черех сетевуху отследить нельзя. А вот как устроено отслеживани компа по определенным портам к определенным адресам я не знаю, разъясни если не трудно.
22.03.2011, 18:07 | #39 (permalink) |
Старожил
|
Kotofeyich, обычный майнинг отследить невозможно. Скачал базу рук, импортировал - сиди и радуйся.
SamFisher, это не банофобии, мне по сути все-равно. Просто решил предупредить (тех, кто совсем не представляет) о лёгкости отслеживания нарушения в данном слечае. А что значит "куда более палевным способом"? Tough, я тебя не понимаю. Трафик черех сетевуху отследить нельзя? Это как? Возьми любой фаервол, он тебе распишет: прога X через порт XXX лезет по адресу xxx.xxx.xxx.xxx |
0 |
22.03.2011, 18:25 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
scalpel, при определённом желании, наличие у тебя майнинга покер-руму отследить намного проще, чем то, куда и через какой порт обращается ХМ. Продолжать спор не вижу смысла, я не призываю пользоваться этим сервисом, но и поддерживать троллинг по дискутированию о страшных последствиях тоже нет ни малейшего желания. GL.
|
0 |