Цитата:
Сообщение от Dmitry.MSc
O RLY? Какое интересное утверждение. То есть ты хочешь сказать, что ты не в состоянии постфлоп в 3-бет поте разыграть АК в позиции плюсово?
|
Я хочу сказать, что практически не вижу ситуаций, в которых я могу колить трибет с AK (
на NL25). Против блинов из поздней позиции это всегда плюсовый 4бет/кол пуш. Против блинов из ранней - очень сильно
оппонентозависимо. Лузово трибетить ранние позиции будут очень редко. Против адекватного диапазона (JJ+, AQ+) мы стоим 50 на 50 и учитывая, что попадем только 30% случаев - слишком часто должны падать на конбет. Единственная сразу приходящая на ум плюсовая ситуация - явные лики оппа в 3-бет банках (например, конбет только с рукой).
На NL5 при рейзе с поздней на рестилл с блинов думаю действительно будет плюсовее заходить колом в позиции (там выставлятся будут в основном только KK+, очень слабая игра в ререйженных банках, трибет с блинов намного тайтовее + потенциал большого выигрыша у доминируемых рук).
На 32k рук NL25 у меня AKs (83 руки) + AKo (301 рука) имеют +296.32 bb/100. Фильтр в позиции (в ПТ3) не могу найти.