| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2009, 03:04 | #2 (permalink) |
Новичок
|
думаю если рассчитываешь что вы будите играть с ним ещё то нужно пихнуть + весьма странный рейз.
просто там не может быть АА КК QQ кстати в первой руке судя по стэкам, ты его трибетнул он сфолдил?
22.12.2009, 07:05 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Как-то очень подозрительно тут выглядит размер его рейза.
Предположим он в состоянии тут лимпить тузов или королей, но тогда вряд ли он рейзил бы 429 показывая, что у него нет фолд эквити. Скорее он бы зарейзил что-то типа 255-305, давая возможность тебе шире запушить. В общем я скорее поверю что там 44-77, чем АА,КК.
22.12.2009, 10:06 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Против диапазона [22+,AKs,AKo] у нас 50%, но с учетом того, что в банке есть немного наших денег, и с учетом того, что 44-77 более вероятны, чем премиум пары (довольно странно для QQ+ лимпится, а потом делать такой большой рейз в позиции на оппа), я бы тут пушил.Плюс в его диапазоне может быть много оверкарт, которые он вообще может скинуть на наш пуш.
Кол вне позиции просто ужасен. Пас тоже возможен, но только при условии, что мы имеем оппа во все щели, но тут явно не та ситуация.
22.12.2009, 11:02 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я за фолд:
1. Начальный уровень блинов 2. Раз плюсовой рег и высокие лимиты, то он мог и залимпить АА-QQ, т.к на начальных уровнях большого экшена с ними не получить и к тому же, мог расчитывать на твой рейз его лимпа и колл его «глупого» ререйза. Не думаю что очень плюсовые реги на таких лимитах играют стандартно. Колла тут конечно нет. Пуш, в банке всего 90, у нас 51 ну может еще +5% на выигрыш, в худшем 20%, фолд эквити у нас тут думаю нет, поэтому в лучшем монетка в худьшем мы в жопе. |
0 |
22.12.2009, 19:30 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
на сет коллить не по шансам, пуш тоже минусовой вроде, учитывая что фолд эквити у нас практически нет
Цитата:
23.12.2009, 00:30 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Мб он тебя заблефовал?Ты достаточно на широком диапазоне будеш рейзить его лимп, стараясь сделать так что бы он играл рейз или фолд.Таким лимп\большим 3бетом он показывает якобы у него нету ФЭ.На самом деле если опп плюсовый у тебя было еще ФЭ поскольку он также понимал что ты не станеш делать это на мусоре а его диапазон примерно такой если это не полный блеф 88-JJ AQ+(редко будут QQ,KK,AA и такой рейз большой) и против твоего 4бета в его глазах он стоит в лучшем случае 50%.Вообще сконяюсь к тому что первые руки оппы делают 3бет чаще на мусоре и CTS об этом тоже говорит,но про лимп\3беты сомневаюсь.Я бы конечно обосрался и выкинул потому что всё таки первые руки и очень тяжело сказать что-то определённое.
|
0 |
23.12.2009, 00:48 | #20 (permalink) |
Заблокирован
|
Если это хороший рег, как написал Хинт, то у нас здесь нет фд... никогда. Нет, серьезно, я не представляю, что после такого рейза хороший не тильтующий игрок хоть КОГДА-ЛИБО сбросится. Уверен, что он думает, что у него есть хорошее преимущество перед Хинтом, поэтому не думаю, что он будет творить безумные вещи в самом начале матча без нотсов при достаточной глубине стеков. Очень удивлюсь увидеть там 22-55. Насчет того что там почти никогда нет QQ-AA из-за бетсайзинга, скажу, что встречал плюсовых игроков (естественно на лимитах ниже), которые делали почти овербет ререйзы с премиум карманками, чтобы это выглядело слабо и фишево. Тем не менее, для меня это все же достаточно сложное решение, но, думаю, оптимальная игра здесь - фолд.
|
0 |