| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2010, 15:24 | #23 (permalink) | ||
Призрак человека
|
Цитата:
Велью: QQ+,AKs,AKo - 2,6% Блефы: A5s-A2s,J9s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,54s - 3,9% Наше эквити против этого диапазона: Цитата:
- На флопе мы почти никогда не снимем стек с худшей руки - На флопе мы частенько зальем стек его велью спектру, который доминирует нашу руку по всем направлениям - На флопе мы иногда зальем стек его хорошо попавшим коннекторам или одномастным тузам - На большинстве флопах нас просто выбьют контбетом Другими словами можно сказать так: да, пусть даже он будет в тебя иногда тут лайтово 3бетить, но ты не сможешь тут плюсово под него заходить на такой слабой руке, т.к. его спектр весьма сбалансирован между сильными велью руками, которые жестко доминируют твою, и которым в случае попадания ты зальешь стек, и блефами, которые всегда вместе с велью диапазоном будут ставить контбет, но на твое сопротивление легко отвалятся. При том эти блефы иногда поймают "свои флопы" и снимут стек с твоей руки, попавшей в топ пару. Надеюсь я понятно изъяснил свои мысли |
||
+1 (+1/-0) |
13.09.2010, 17:13 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
ну да, опп с A7 на руках как только видит туза на флопе тупо начинает ставить две улицы в 3бет поте, потом офигивает, начинает подозревать, что попал под доминацию, но всё равно колит наш доборный бет на ривере и в слезах выбрасывает свою руку. и ещё раз... и потом ещё раз... и ещё раз... и потом с мыслями "ну теперь я точно куплю свою семёрку" заливает весь оставшийся бр...
|
0 |
13.09.2010, 18:07 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть миллион вариантов как бы он проплатил две улицы и это не обязательно тот самый сценарий, где он ставит сам две улицы.
З.Ы. Если честно, я не очень понял иронии последнего постера. Что какгбе он хотел сказать? |
0 |
13.09.2010, 19:26 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Выкинул бы префлоп, трибет без позиции против утг смотрится сильно
Как сыграно - мне сложно представить чтобы опп сыграл чек\колл 1\2 и чек ривер с рукой слабее нашей, поэтому я за бет с надеждой получить хироколл от залевеливших себя на спаренном ривере ТТ-КК |
0 |
13.09.2010, 20:40 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
я бы ставил ривер всегда практически, хотя бы потому что пришел туз, что в глазах опа уменьшает вероятность туза у нас, и не представляю руку которая нас бьет и не ставит ни турн ни ривер.
13.09.2010, 22:04 | #34 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
13.09.2010, 23:58 | #37 (permalink) |
Ветеран
|
спецы микролимита это звучит гордо не обижайся, я не прикалываюсь, а вполне серьёзно. просто моё мнение, что А7 не может тут платить AJ две улицы, если только не психует. ты говоришь как два пальца, тогда аргументируй своё мнение, расскажи какой линией здесь собирается велью, какой размер ставок, почему на твой взгляд опп будет так играть. может твои аргументы будут весомее, тогда и я начну колить с AJ 3беты и обсуждать тут как раз есть чего, эта тема в топ10 точно входит, на равне с опенрейзом, размером 3бета и т.д. вон в топике уже третья страница скоро будет
|
0 |
14.09.2010, 00:40 | #38 (permalink) |
Призрак человека
|
Не надо на нл10 ничего изобретать - просто ждем руку и забираем его деньги. Вы никак не можете быть уверены в его адекватности, даже видя более менее адекватную префлоп статистику - это на моем опыте. Более того, даже видя абсолютно адекватную префлоп статистику, по первому впечатлению опп смахивает на хорошего игрока, но! На нл10 нет хороших игроков и у всех есть огромные дыры в игре. Вот как вы, сторонники захода под 3бет, будете играть на доске А52r 6 8 против 3х баррелей? Вы же не знаете оппонента и как он будет тут играть. Может он посчитает что ему уже не скинуть А7 и запихает в вас 3барреля на стек. Окей, вы колл флоп полпота, колл тёрн полпота и бац - на ривере опп пушит. Плюсово ли тут его коллить? Может он тут с А3 так пихает, а может уже на тёрне в его спектры только натсы, а может он с дро пихал, оно не закрылось и теперь выбивает вас? Или вот вы предлагаете 2 улицы велью с него собирать - ок. Например доска А52r, он ставит полпота контбет флоп - вы колл, на тёрне он чекает и вы решаете добирать с его туза и ставите велью 2/3 - он колл. Хорошо? Вроде бы добрали? А на ривере увидите АQ и получится что сами себя завельюбетили. Я вообще не понимаю зачем искать себе неприятностей на жопу и влезать в маргинальные розыгрыши против неизвестных оппонентов без сильной руки. Ну подожди ты натсы и сыграй прямо и по карте. Ну это будет приносить большую часть профита, а не такие маргинальные заходы, которые скорее всего будут в минус сыграны.
|
0 |