| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2010, 12:03 | #23 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2010, 12:18 TS | #27 (permalink) |
Участник
|
Итак... В принципе мнения разошлись).
Хочу выложить ход моих мыслей в процессе раздачи (если кому-то интересно). Критика любая принимается и приветствуется. Префлоп колл: у меня, утг, мп большие стеки, у Мп статы 90/65 (и игра тоже, 3-бет, что-то 17 вроде) + я оказывался в позиции у утг и мп. Флоп: Утг чек (понятно, он без инициативы), МП рейз (с инициативой)), конт-бет), Хиро (сет на руках. рейз довольно крупный, чтобы понять где я стою (ну и для велью); если у кого-то АА, КК или 99, то получу 3бет (часто оллин) и потом принимать сложное решение). Утг и мп колят. Терн: УТГ чек, мп минрейз. Так, касательно УТГ: АА или КК вряд ли, потому что опп адекватный и в мультипоте на префлопе играл бы 4-бет (оллин). если у него 99, то заслоуплейв флоп, он должен был ставить на терне, потому что на борде возможные стрит-дро и флеш-дро. Я бы в такой ситуации поставил пол-пота (а может и больше), и если МП вдруг слоуплеил на флопе АА или КК, то получил бы в ответ оллин (и опять сложное решение!). МП своим минбетом не смутил, с КК+, 99 он бы пушил на флопе. Но утг играет опять чек и я положил ему АК. Еще и от того, что он игрок осторожный и я решил, что он хотел бы посмотреть действия 2 оппов (тем более в мультипоте и без позици) после него, и потом, если что, посмотеть ривер и иметь возможность доставиться на ривере. Далее я рейз пол-банка, в душе надеясь, что утг сбросит, а мп выставится с AJ или AQ (и, мало вероятно, но допустимо с AK)... Но утг оллин, мп фолд, а Хиро подумал, что это? Защита руки при хороших пот-одсах (и одновременным выбросом МП из пота с его топ-парой)? АА, КК (не логично как-то, писал ранее, пуш можно было сделать и на префлопе и на флопе)? Или все-таки 99 (слоуплей флопа, ладно допустим; но слоуплей терна, оппы могли и прочекать, а это недобор велью, да еще и возможные стрит-дро и флеш-дро)? И тут юный Хиро вспомнил Гамлета - to be or not to be that is the question)) |
0 |
14.05.2010, 12:22 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут за сетом и со 100бб по шансам зайти, а тут 300.
Чего то я сначала не обратил внимание на стеки. Но все равно ИМХО это кол. Там могут быть АК, Т8s, 86s. Понятное дело, что последние две руки это не диапозон утюга, но это НЛ5, а там может быть всякое. Ну и шансы банка конечно. |
0 |
14.05.2010, 13:12 | #32 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Колить префлоп можно. По раздаче хиро делает все правильно. На терне у него 4-к-1. минимум 1 раз из 5 он будет попадать в две пары, или прочий шлак. Так что CALL