| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 19:03 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1,50 это видимо = 4 -твоя доля в 2,5 так? а что такое 3,50? |
|
0 |
05.04.2010, 19:12 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
вот с помощью этого конвертера можно превратить файл с твоим форматом,в файл формата,который понимает цгм |
0 |
05.04.2010, 19:44 TS | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
3.50 это банк до моей ставки, глянул снова, там 3.43, видать округлял всё. то есть в одном конкретном случае (у оппа мелкая пара) я рискую 1.5 чтобы выиграть 3.5 + имею некоторое фолд эквити, понятно, что для других случаев (к примеру у него сет) моё эквити не так велико, но эти случаи редки, поэтому там выезжаю за счёт фолд эквити.
05.04.2010, 21:03 | #25 (permalink) | ||
Призрак человека
|
Цитата:
Цитата:
2. 00:46:14, 1 стол. QTo 3. 00:47:50, 3 стол. K8s 4. 00:49:23, 3 стол. 33 5. 00:56:38, 1 стол. J5o 6. 00:59:45, 4 стол. 76s 7. 01:00:50, 3 стол. 88 |
||
0 |
06.04.2010, 11:15 TS | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. как я уже говорил, хотел получить глупый кол, это как в омахе, когда ребята не совсем разобрались с правилами, думают, что у них флеш, когда его на самом деле нет. каре на доске идеальная для этого ситуация, на нл10 я бы не удивился, получив кол с ВВ к примеру. насчёт рейка, не ожидал, что его будет так много. на старс он ограничен тремя долларами, на нл 100 кэп наступает довольно быстро, в такой ситуации достаточно было моей ставки в четверть пота и минрейза оппа с тузом (мне чекать нельзя, и он бы по-любому не сыграл просто кол), то есть я думал, что ничего не теряю, могу рискнуть на джекпот. Если вернутся назад, понятно, что риск\ревард не в мою пользу. 2. да, это та раздача, по которой я уже отвечал, повторюсь только что это не блеф рейз а вельюрейз префлоп. решение пограничное. математику пуша на тёрне я уже расписал. 3. соотношения банка с стеку такое, что с топпарой я никуда не денусь от игр на стек. насчёт балансов с блефами - во первых на нл10 это абсолютно не нужно, против фиша это вообще не нужно на любом лимите. во вторых я это сбалансировал даже в этом видео, когда запушил ВТ опенендер с оверкартами, он вколил по паре четвёрок. поэтому я решил получить его деньги сразу, не дожидаясь, что выпадет какой нибудь 4-стрит и он сфолдит либо мне самому не захочется ставить. некоторые общие мысли по поводу баланса. сбалансированная (оптимальная) игра с точки зрения теории игр - это игра, которую нельзя эксплуатировать. но на практике такая игра околонулевая или слабоплюсовая. когда мы пытаемся эксплуатировать чьи-то слабости, мы сами отходим от оптимальной игры. и это правильно. если мы видим слабого нита, который упадёт на второй барель, то мы его ставим, не задумываясь о балансе. очень сильные игроки играют несбалансировано, то есть эксплуатируемо, но никто не знает где именно (к примеру чек-рейз ривера после контбета, чек-кола тёрна - это преимущественно блеф, но простым смертным этого не понять. ляпнул что-то наугад, просто чтобы показать, как глубоко оно запрятано). баланс на самом деле нужен, но только в очевидных для соперника ситуациях. к примеру на нл10 баланс вообще не нужен, против фишей на любых лимитах баланс не нужен. на нл 100 уже нужно балансировать префлоп трибеты и 4-беты, контбет, возможно чек-рейз флопа. на нл 1000 нужно балансировать уже очень много вещей.
06.04.2010, 12:37 TS | #27 (permalink) |
Старожил
|
4. донк с 33. вот здесь к примеру баланс совсем не нужен. я вижу типа 12-8. у него карманки, большие тузы, дама-король, возможно валет-король и валет-дама. карманки до 99 я выбью, ВВ-КК - не факт, но возможно даже их ("а с чем же он в меня ставит? туза не бью, десятку тоже"). бродвейные гатшоты, которые имеют против меня уйму эквити тоже выбью. если вдруг у него какие 78с - их тоже. если он меня вколит, я наверно остановлюсь и сдамся (хотя возможно за 3 бареля я бы у него и АК выбил). думаю с тузом он даже тёрн не поставит, дав мне тем самым возможность глянуть ещё бесплатный ривер. возможно я бы задумался о чём-то вроде: донк-кол, чек-чек, овербет олин.
насчёт донка с АВ - мы просто определяемся где стоим против нита, против фиша играем чистое велью. 5. здесь мой опенендер не является ни сильной ни замаскированной рукой, но всё же чек-фолдить не хотелось. а по сравнению с чек-колом донк лучше, так как имеет ФЭ. 6. возможно ты прав, но пасивность ни о чём не говорит, именно так они и разыгрывали бы флеш или две пары, плюс их двое в поте. ривер напряжный, да ещё и постоянно держал в голове возможность старшего флеша. размеры стеков немножко некомфортные, нету места для бет-фолда. в целом у меня нету уверенности в правильности моего чека, но второй раз пожалуй сыграл бы так же само. 7. тоже пожалуй сыграл бы так же, он ставит около четверти пота тёрн и ривер, я бы не удивился, увидев там А7 или АВ, кроме того нам ведь не нужно выигрывать всегда, а здесь вообще достаточно выигрывать 18%. Фиши часто показывают WTF-комбинации, поэтому я их часто колю. к тому же он пассивный только на флопе, а к риверу немного звереет)) насчёт более лузовой игры - все отобранные тобой раздачи относятся ко второй половине, даже ближе к концу видео, когда я начал порядком скучать, поэтому и стал заходить полузовей и влазить в маргинальные ситуации. и ещё, пара ридсов: 1. manghost47 играет повыше, чем нл 10, 2. периодически смотрит воды
06.04.2010, 12:43 TS | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.04.2010, 19:09 | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
ха ха, видно не вооружЁнным глазом превосходство над "полем". прикольное видео. Кстати мне ваша серия видео оказалась очень информативной, много "тонкостей" "подчерпнул". Спасибо. Но чувствую последнее.
|
0 |
08.04.2010, 19:27 TS | #35 (permalink) |
Старожил
|
пара видео - это ещё не серия)) можно сделать эту рубрику еженедельной к примеру. но для одного-двух человек мне бы не хотелось писать. подозреваю, что посмотревших видео несколько больше, чем тех, кто здесь отписались. предлагаю так: я загадал число, достаточно небольшое. если за пару дней в теме будет столько уникальных ответов о том, что тема нужна, то продолжим дальше, мне ведь нужно пополнять список добрых дел. также высказывайте предложения-пожелания, возможно кому-то будет интересно видео с нл25. с рабочего лимита записывать не буду по понятным причинам. также не забывайте задавать вопросы, только обязательно пишите минуту, чтоб не искать потом. постараюсь всем ответить подробно.