| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2010, 12:37 | #201 (permalink) |
Старожил
|
Ну и плюс в лайвсессии как раз можно затронуть тему префлопа, где надо было открывать, где не надо, где лучше трибетить и т.д. А при разборе рук в основном смотрятся крупные банки..
spadevalet, а может тебе мысли свои поверх видео записать, или уже сложно будет вспомнить почему что делал? Мне кажется так было бы полезнее, чтобы понимать где ошибки в мышлении, и есть ли они
06.10.2010, 18:49 TS | #202 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] 72 мб, 52 мин. видео получилось довольно вялым, и как мне показалось, немного скучноватым. постараюсь больше без озвучки не комментировать. кроме того, что без мыслей автора нету возможности комментировать эти самые мысли (а это на мой взгляд очень важно), и приходиться сосредоточиться полностью на игре, так ещё у меня постоянно было чувство, что я теряю раздачи. в общем, высказывайте мнения, задавайте вопросы.
06.10.2010, 19:30 | #203 (permalink) |
меломан
|
начал смотреть))
насчет изолейта до 3х долларов с валетами-просто там опп с впипом 83.ему пох скока колить,а я больше велью получу.а так да,5бб стандартный зачастую размер изолейта. насчет фолда 55 с утг...я прогнал по большой базе 22-66 с утг-они у меня в минусе.я решил последнее время их просто не играть не поставил цбет с КТs,потому что у оппонента просто нет таких рук,про которые ты говорил.е него фолд на 3б 85-90 процентов на момент раздачи за 400 рук.поэтому я решил что не буду с ним свыязываться без допера трипса или монстрдро на постфлопе
06.10.2010, 19:53 | #204 (permalink) |
меломан
|
насчет 3б KQ.может я все еще много внимания статам отдаю,но товарищ не падает на 3б.поэтому я ожидаю получить колл от многих худших рук и при этом очень редко попасть под доминацию.
с А5s я 3 порейзил,чтобы ни у кого не было желания зайти,так как в основном цель была ставку постера,которую он невовремя поставил стырить эх,жалко,чот моих комментов нет все таки
06.10.2010, 20:07 | #205 (permalink) |
меломан
|
с А9 в лимп поте.там оппонент агрессивный.рейз цбета(правда это немножко другая ситуация) 36% за 700 рук.Я решил что чаще я впереди.колить без позы рейз мне не нравится-так как чеком терна дам 2 улицы бесплатно смотреть.
06.10.2010, 20:11 | #206 (permalink) |
меломан
|
с КТ я вообще до сих пор не знаю.Я недооценил наверное силу его диапазона-стил с сб 16%.Но он не фолдит ничего и я считаю ,что часто буду впереди на постфлопе.
и он не валится на цбет (30%фолда в 3 б потах),поэтому руки типа 78 тоже не айс 3б я потом обсчитывал раздачу в стоуве(правда я наверняка широковато диапазон клал по улицам)и получил 65 на флопе и 65 на терне.а после пуша против диапазона надо было 25% эквити или около того тоже думал про вариант чека(уже потом),но не очень нравится.хотя...у него бет ривера 25-значит он не блефует.и поэтому чек терна норм.и на его чек ставить всегда-вельюбеты 1\2 ,а блефы побольше,чтобы он ссал.
06.10.2010, 22:49 TS | #207 (permalink) |
Старожил
|
дело в том, что я не вижу, с чем хуже он тебе на тёрне ответит. вряд ли он колит ВТ, 9Т префлоп. карманки тоже скорее всего на тёрне отваляться, а на ривере можно будет добрать. кроме того, если он сам поставит ривер около пота, то вроде несложный фолд.
14.10.2010, 16:31 TS | #208 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] новое видео, лайв сессия на нл 25 покерстарса. были интересные раздачи, но запись пришлось аварийно завершить, пропал интернет. игровая часть занимает около 20 минут, в ближайшее время постараюсь записать полноценное видео. задавайте вопросы по раздачам, не забывайте указывать минуту.
19.10.2010, 17:09 TS | #209 (permalink) |
Старожил
|
записал вчера новое видео, поставил на конвертацию, на 97.8% выскочила ошибка "память не может быть written". сегодня попробовал ещё раз - опять вылет на 97.8%. кто сталкивался? в чём может быть причина для камтасии? как избежать? возможно ли обрезать последние несколько минут и всё будет ок? может кто смог бы скачать камрек файл (но он весит чуть больше 2 гб, поэтому скорее всего нужен доброволец из Украины и украинский обменник) и попробовать сконвертировать у себя?
нашёл интересную инфу [Зарегистрироваться?] но у меня нету времени этим заниматься (после каждого способа нужно заново ставить на конвертацию и ждать часов 5-6, чтобы проверить исчезла ли ошибка).
19.10.2010, 21:44 TS | #213 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] новое видео, нл 25 с лайв комментариями, старался разбирать подробно каждую ситуацию. немножко о диапазонах нитов и почему плохо быть нитом. немножко о том, почему нужно всегда оставаться агрессивным. немножко о том, какие выводы можно сделать с некоторых шоудаунов и какие подстройки нужно сделать в дальнейшем. последние пару минут пришлось обрезать, поэтому видео заканчивается немножко неожиданно. задавайте вопросы по раздачам, не забывайте указывать минуту. также не стесняйтесь высказывать своё мнение. одно из мнений я кстати заснял принтскрином - один нит написал в чат большими буквами: DEF ME PLZ YOUR GAME IS VERY BAD очень хотел выложить эту картинку, но девушка случайно удалила её с рабочего стола.
20.10.2010, 16:25 TS | #215 (permalink) |
Старожил
|
это ещё не предложение, всего лишь анкета, но как я понимаю её присылают не всем, то есть определённое признание моих заслуг уже есть)) результаты будут через месяц. ВСЕ ДРУЖНО БОЛЕЕМ ЗА МЕНЯ!!!