| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 18:55 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу научиться играть НЛ Холдем. Но пока получается, мягко говоря, не очень :( Записал живое видео с моей игрой. Прошу помочь мне найти мои ошибки. Знаю, что их очень много, но сам не вижу. На полный и подробный анализ не претендую, хотя и очень хочется. Буду рад любым комментариям, как общего вида, так и по конкретным ситуациям. Ссылка на видео: [Зарегистрироваться?] P.S. При игре используется статистика, правда толку от не много, т.к. мало рук. Над табличкой с именем: CBet Flop / CBet Turn / Fold to CBet Flop / Fold to CBet Turn Под табличкой с именем: VPIP / PFR / AFq / WTS / Hands Слева от таблички с именем: PF 3Bet / Fold to PF 3Bet Справа от таблички с именем: ATS / Fold BB to Steel Заранее премного благодарен. |
0 |
09.12.2009, 22:34 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
До этого момента ты показывал отличные ТАГ стиль первые 8 минут как помне сыграно без ошибок.
8:50 (6стол) ты чекнул тёрн , я думаю нужно было поставить гдето 2-2.5 бакса , просто на той доске очень много дров + этот розыгрыш облегчит решения на ривере или на тёрне получиив чек рейз 9:10 (2стол) Ты конт бетнул флоп на катором слишком много дров и много рук будут колить я бы играл чек ну или чек рейз хотя чек рейз наверно в 1 случае из 100 9:11 (1стол) шансы к банку 2.2 к 1 у тебя флэш + гатшот пусть и не натсовый это 12 аутов или 25% для кола надо 4 к 1 впринципе по АБЦ кол плохой , но я Думаю после ставки на флопе на таком тёрне я бы ставил 90% времени , это был бы хороший полублеф с моей точки зрения. 12:45(6стол) первое префлоп рейз я бы делал на 1 бб больше , и ставка на флопе без позиции и так мало банк 1.9 ты ставить 1.25 на дровяном флопе, я считаю надо ставить почти пот , потомучто дро и топ пара будут колить опять таки всёравно , а малой стакой ты даёшь дро рукам хорошие шансы + ты без позиции придёт чирва на тёрне что делать , сложное решение В итоге ты либо недоберёшь с дро либо проплатишь если будешь играть чек кол или бет фолд. 14:00(4стол) Как помне я ду ставил и тёрн На доске всё ещё много дро рук + есть ауты на улудшение. Я бы ставил тёрн гдето 1.2 бакса Хотя с таким розыграшем на ривере ты бы был вынужден наверно запушить в него остаток стэка если бы он чекнул и ты ставил , но смогбы опять таки колить еслибы он лиднул бы сам. Канешно с одной стороны ты потерялбы больше денег сыграй как я предложил но с другой стороны ты играешь против диапазона и К 10 крестовые наверно я думаю ты бы увидел редко потомучто флоп колить на гатшоте на пиковой доске без позиции , непонятно вообще чего ждать от тёрна , т.е. идти за своими 4 аутами или за бэкдором ... Вообщем парень сыграл слабо, Я считаю что надо было ставить тёрн. + Темже тузам без кикера было бы сложно колить все вальты бы скинулись. Может я неправ но я бы ставил тёрн 14:20(5стол) Мин рейзы лично я хорошо эксплуатирую в 90% случаем это топ пара со средним кикером + Своим мин рейзом ты даешь дро рукам просто отличные шансы , если уже собрался рейзить то лудше рейзить нормально. Например на мин рейз руки вроде КД даже могут остаться или А5 например тогда много тёрнов ты небудешь знать в каком месте ты находишся, тебя напугают все крестовые карты тузы дама короли , возможно повтор 5 т.е. тёрн будет адским решением , я например флоачу любые мин рейз в позиции и блефую страшные карты на тёрне или ривере , потомучто даже после мин рейза увидев кол ты уже небудешь ставить тёрн с В 10 неулудшившись никак ... Вообщем ставь больше. |
0 |
09.12.2009, 22:38 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
А ещё при одном лимпере вметсто 40 ставь 50 особено с МП просто после тебя ещё 4 человека на 2 у тебя небудет позиции шансы у них будут лудше колить будут шире. Возможно с АА ты и хочешь колов но вот с АК думаю непопал во флоп не сильно весело против 1 ты могбы конт бетить много флопов а что делать против 2 -3
и ещё с батона я открываю зейом в 3 бб а не в 4 потомучто у нас будет позиция, а играть в позиции даже с маргинальными руками куда веселее , может фолд эквити и будет немного меньше но думаю не намного. Ну и большая часть денег идёт от игры в позиции. |
0 |
09.12.2009, 22:49 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
17:55(1стол) на доске ДД6 с АК не делать контбет это просто неприлично ! , ставишь пол пота фолдов будет выше крыши ! Даже получив кол ты в позиции , ты сможешь контролировать размер банка ! это контбет и никак иначе
|
0 |
09.12.2009, 23:16 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
46:30(6 стол) Ужас кол лида Там рейзить надо он ставит 1 бб это всегда слабая рука , тогда на тёрне поставь ты снова обы выкинул свою руку ... ну или колилбы против шансов и не ставилбы ривер уж точно . Ужасно
Вообщем общий вывод слишком пасивно помоему играешь, только не пытайся ставить все флопы после моих слов , просто ищи ситуации , пытайся читать опонентов , не делай колов на АК внепозиции на тёрне. И вообщем без позиции тайтово играть надо. И конт бетишь помоему слабо особено в 3 бет банках. Ну Вообщем пойду спать , пиши если хочешь чтото обсудить, завтро отвечу . |
0 |
09.12.2009, 23:33 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем, по началу. Не надо комптитить мусорые руки, у них нет постфлоп велью. Второе, своими гей 3бетами ты даешь оппам хорошие шансы на колл, этого делать нельзя. Из 4 первых просмотренных минут, впечатление склаывается очень плохое. Ты играешь, как пассивный регофиш, надо переучиваться Посмотри видео крепких игроков, позанимайся анализом рук и результат улучшится.
09.12.2009, 23:40 TS | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |