| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.09.2009, 23:55 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
график за август, играл где-то полмесяца, в основном nl10, но и немного nl5.
В начале игралось очень даже нормально, потом за 1 день залилось около 11би и я решил поэксперементировать со стилями игры от супертайт до лузагро. Определенные вещи оттуда я вынес, но это не суть. Главное то, что красная линия съедает весь профит и, что бы я не пытался менять в игре ничего не получается, слишком уж резковато она идет вниз. Так как я играю в покерстарзах, то рейкбека нету, и совсем как то не прикольно получается. 1.Настолько ли плоха у меня "красная линия"? 2.Если у вас были проблемы с "красной линией", то как вы ее решили? Если не было проблем, то все равно буду рад совету как ее подправить. 3.Если можно выложите свои графики nl5-10 с 10к рук и выше. 4.Если у вас красная линия идет вверх или хотя бы около нуля, будет классно, если напишите как вы играете 5.Также прикладываю статы, скажите, где дела плохи и как их улучшить. Спасибо |
0 |
02.09.2009, 03:24 | #2 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
1. большая разница между vpip и pfr.
2.хз просто по графику и статам ничего нельзя сказать. если хочешь чтобы красная выровнялась, то играй агрессивнее. кбет 70%+, чек-рейзи флопы. флоать, сквизь, блефуй иногда в тайтовых дедов, пускай2-3 барреля на хороших досках и тд главное играй вдумчиво и побольше, не сильно заморачивайся результатом и все придет. старайся задавать вопросы более конкретные. например - с чем коллить трибет или подходит ли эта доска для второго барреля и тд. заведи дневник - может поможет) удачи!
02.09.2009, 11:55 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Красная линия тебя и правда губит, она у многих идет строго вниз, но когда она является зеркальным отражением синей, это не есть гуд, значит есть проблемы в постфлопе. Вероятно, часто лепишь контбеты во всех подряд, против нескольких оппов на опасных досках, возможно так же тащишь дрова не по шансам до ривера, ну и разница vpip pfr у тебя уж больно большая, любишь много полимпить, что так же не есть гуд. Играй агрессивнее, если заходишь в банк, старайся заходить рейзом, 3-бетом, лимпить лучше из позиции, мелкие-средние пары в мультипоте. Постарайся играть 18/15 - 15/12 и выложи свои статы по позициям...
Сам тоже катаю на старзах нл5 примерно 10BB/100, скину свежий граф вечерком с 25к рук... |
0 |
03.09.2009, 01:23 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
слушай, крутецкий график кстати я хоть и не очень много играл нл5, но там все обыгрывались без проблем,сколько не играл, на нл10 мне почему-то сложнее. Щас кое-кто мне более конкретно помог по статам,за что ему большое спасибо, буду пытаться улучшать игру, выложу график мб к концу сентября, если не зальюсь ^^
|
0 |
03.09.2009, 11:15 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
На НЛ5 играть несложно, на НЛ10 пока не хочу, меньше фиша, суммарный доход за час пока что ниже...
По красной линии - если строго вверх, имхо значит очень много мувишь постфлоп, флоатишь, блефуешь, в общем активно борешься за каждый банк и много заставляешь оппов фолдить. Это неплохо, главное чтоб синяя линия при этом тоже не хромала... |
0 |
04.09.2009, 14:52 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
to swolka , слишком большая разбежка между впипом и префлоп рейзом уменьши ее хотябы в 1.5 раза, подними 3бэт хотябы до 4.5 минимум увеличь агрессию(выведи агрессию по улицам) и ты слишком много идеш до вскрытия 32% это очень много больше здавайся и не делай хираколов, можеш больше здавацца на стил сдесь это выгодней чем защищацца
|
0 |