| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2008, 07:47 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.12.2008, 08:57 TS | #22 (permalink) |
Новичок
|
[/quote]
одна такая фраза в твоём дневнике отбила фразу здесь что то комментить. [/quote] Это твоё личное дело. Интересно лишь почему ? Наверное, что я должен денег, и хочу потратить свободные на свои нужды ? Честно говоря это не так, на самом деле 1238 р. я вынужден заплатить за телефон, иначе его отключат вместе с интернетом. Просто не хотел вдаваться в подробности о личной жизни, вот и самую малость приврал . Сори за недопонимание. P.S.: насчёт долга договорился с человеком, и продлил срок до 15-20 января (дата прихода РБ). |
0 |
20.12.2008, 09:22 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Сам платил за инет из банкролл в 200 баксов....снимал 100...
К чему это привело? Я делал так много раз...Поэтому сейчас сижу на микролимитах.
20.12.2008, 09:27 TS | #24 (permalink) |
Новичок
|
Не спорю, это очень нехорошо, но деваться некуда, уж лучше заплатить треть банкролла, нежели вовсе остаться без интернета на неопределённый срок. Жизнь жестока :(
А вообще, конечно, буду стараться выводить минимум, только на необходимые нужды. |
0 |
20.12.2008, 12:00 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
а чем микролимиты плохи?) я уже пол года покер катаю вывел с нл20 больше 4К и токо с января собираюсь на нл50 ~~.
Так прям осуждаешь, цель то тут не контролировать ведение бонкрола,а помогать в понимании игры
10.01.2009, 21:24 | #26 (permalink) |
Незнакомец
|
Определенно не стоит начинать играть в покер, заняв денег в долг, практически с нуля и без поддержки. Не говоря уже о том, что сразу начать зарабатывать деньги. Один даунстрик и ты в ауте.
Ещё есть такой момент как тильт, некоторые люди совсем не могут себя сдерживать. А в покере деньги проигрываются очень быстро. |
0 |
20.01.2009, 04:03 TS | #27 (permalink) |
Новичок
|
Вновь всем привет. Решил возобновить ведение дневника.
Неделю назад мною был броигран банкролл, и я в жутко подавленном состоянии обратился с просьбой к форумчанам подарить мне денег (всмысле дать безвозмездно, не взаймы), ибо торчал денег знакомому 3500 килорублей. Ну да в общем это уже обсуждалось в прошлом, я уже всё осознал. Благодаря вашей помощи, мне удалось вернуть долг, да ещё и закинуть 10$ на старзы, где я и начал играть. Вот статистика приблизительно за неделю катки (с 10 января): Как видно всё идёт вполне не плохо, но к сожалению, я мало радуюсь, ввиду маленькой дистанции. Целью же ведения дневника является повышение самоконтроля, развитие дисциплинированности, рост как игрока, и т.д. Из конкретных же задач, буду стараться претворять в жизнь сстрогое ведение банкролла (30 БИ до НЛ 25, дальше - больше), регулярная игра (что то ленюсь играть - много отдыхаю, смотрю фильмы, гуляю и т.д.). Ну и пока что это всё - более строгие цели буду определять по достижению лимитов повыше. Банкролл: 37.81$ Также намереваюсь достаточно много писать "о жизни", своей и не только. Кроме того, придётся выводить часть банкролла, думаю около 30% профита, ибо жить абсолютно неначто. Как следствие - вестьма медленный рост по лимитам. Но так как финансовое положение крайне плачевно - строго не ругайте. P.S.: о результатах буду стараться отписываться ежедневно, каждую неделю подводить итоги. |
0 |
20.01.2009, 09:30 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Что можно посоветовать ТС...
1.С таким настроением не играть вообще,а если играть то не думать вообще о размере БР 2.Не залезать на лимит выше,катаешь в плюс НЛ2,катай пока не наиграешь порядка сотки 3.Не ныть.
20.01.2009, 09:38 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Честно говоря я смутно понимаю, как можно выводить что-то на жизнь, имея банкролл в 37$. Поэтому мой совет: не играть на одолженные деньги, не играть вообще на последние деньги. А когда деньги появятся, кинуть уж хотя бы 100$ для нл5, а то еще ниже играть это уж совсем помоему потеря времени. :?
Да, и если все же будешь играть (а ты наверняка будешь), по крайней мере не рассчитывай что будешь выводить деньги, да и, повторюсь, я не знаю что тут можно выводить. |
0 |
20.01.2009, 09:44 | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообщем удачи тебе Автор.
20.01.2009, 09:47 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Блин товарищу недавно перекинул 20 баку,ну скилла нету,правила не знает он практически,сидит тупо НЛ2 9мах,за неделю поднял с 20 до 70,а где верхний стрит еще не знает....Я сам за неделю последнюю стоко не поднял.
20.01.2009, 09:52 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.01.2009, 09:56 | #33 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
20.01.2009, 11:34 TS | #34 (permalink) |
Новичок
|
Ну я практически уверен, что смогу делать на этом лимите баксов 15-20 в день, так что ~5$ x 30дней как никак 150$ - за инет заплатить, да на сигареты вполне хватит.
Касательно стиля игры, всё больше склоняюсь к более лузово-агрессивному стилю. Конечно, многие считают, что самая прибыльная игра на микролимитах - игра ТАГом (что-то вроде 14/12, 16/13 и т.д.). Но как показала моя непродолжительная практика - мне куда удобнее играть ЛАГом. Вот статы за последние 6килорук, где я начал играть с ПФР 18: Дистанция, конечно, пока крайне мала, но чувствуется, что при таком стиле игры (лузово-агрессивном) винрейт может быть в разы больше, нежели при игре ТАГом. P.S.: ещё очень нравится параметр $/Hour . |
0 |
20.01.2009, 16:48 | #36 (permalink) |
Старожил
|
По-моему стиль игры должен зависеть не от лимитов, а от стола, за которым играешь, ну естественно стиль не должен быть дискомфортен для тебя лично. Ну и для более агрессивного стиля нужен более консервативный банкролл менеджмент имхо.
|
0 |
22.01.2009, 01:48 TS | #37 (permalink) |
Новичок
|
День 1-2.
Вчера впервые за 10 дней игры впал в тильт. Результат налицо. К тому же полудоманил на -10$, совершенно не зная правил в Бадуги (для тех, кто не в теме - вид покера с заменами карт, есть на старзах, насколько я понял, где выигрывает младшая комбинация, где все разномастные), к тому же сыграл безрезультатно пару МТТ по 2.2$. Чтобы впредь исключить подобные ситуации, решил отказаться от игры в покер будучи в стельку пьяным . Эхх бросить бы синьку насовсем... :? . Дело в том, что когда то давно я поигрывал ХА NL50 на ФуллТилт. Рабочий лимит был НЛ10 с банкроллом ~150-200$. И как то раз, под под неслабым воздействием хмеля мне "крупно" повезло. Сел играть, положив за стол 20$ ХА, мне удалось раздесть какого-то фиша из Финляндии баксов эдак на 500$. Голова вскружилась - я подумал вот оно - золотое дно ! И кстати играя ХА мне удавалось относительно неплохо подниматься - в сумме вывел за месяц около 30к рублей, при этом постоянно держа на счету в районе 600-800$. И как то очередной раз бухая с друзьями, в очень подавленном состоянии, загруженный пьяными мыслями и разговорами типа жизнь дерьмо, а деньги и подавно, меня угораздило решить доказать всем, что второе именно дерьмом и является. В общем я поспорил с товарищем на фофун, что спущу 500$ за 5 минут, что я впрочем не преминул и сделать на НЛ1000... Остаток денег добил в лимитный ХА. Потом было бурное лето, и нудная осень "впроголодь", таким образом я и подошёл к сегодняшнему дню. Употребляйте алкоголь очень осторожно, а лучше и вовсе откажитесь от него. Банкролл: 36.32$ |
0 |
22.01.2009, 11:43 TS | #38 (permalink) |
Новичок
|
Только что приснился дурацкий сон. Катаю в оффе недорогой кэш, залез в небольшой минус, я на ББ и мне сдают Q6 разномастные. Несколько человек заходят лимпом, я чекаю и открывается флоп Q6Q. Я ещё раз смотрю в карты и убеждаюсь что у меня фулл. Тут меня неожиданно кто-то отзывает, и я отхожу от стола, оставляя карты...
Возвращаюсь обратно, перекручиваю двух оппов в олл-ин, они отвечают, вскрываемся. В радостном предвкушении утроиться, переворачиваю карты и УЖАС, вместо Q6 вижу у себя в руках валет 6, а другой тип с гордостью показывает KQ и забирает банк. Я понимаю, что когда покидал стол, он подменил мою даму на своего валета, устраиваю скандал, и обвиняя его в воровстве, начинаю с яростью бить ему еб#льник. Чувствую как ломаю ему нос и челюсть, но продолжая с остервенением бить дальше, меня начинают оттаскивать. Потом выясняется, что весь покер клуб наполнен его друзьями, которые хотят со сной разобраться. Я начинаю им доказывать, что полностью прав, и могу ему ещё навалять в нагрузку, но эти парни оказываются приблатнённые, и объясняют мне, что в любом случае здоровым мне уйти оттуда не удастся... Слава Богу, проснулся . Страху испытал немеряно, сейчас сижу в полном недоумении, пытаюсь осмыслить прав ли я и как бы поступил в подобной (похожей) ситуации. К вопросу о том, всегда ли стоит доказывать свою правоту, и при этом быть в чём то слабее (в данном случае физически). С одной стороны как бы полностью прав - наказал подонка за воровство, с другой - неизвестно, чем бы закончился этот сон (точнее, что было бы со мной), еслиб не телефонный звонок... Настроение: в шоке... :? |
0 |
22.01.2009, 11:54 TS | #40 (permalink) |
Новичок
|
Ды нет спасибо, я психически здоров . Просто бывает, что как только проснулся, находишься под сильным впечатлением от сна. Не знаю, может тебе не ведомо такое ощущение, но у меня бывает достаточно часто, если особенно сон идиотский, подобный описанному выше.
|
0 |