Только что приснился дурацкий сон. Катаю в оффе недорогой кэш, залез в небольшой минус, я на ББ и мне сдают Q6 разномастные. Несколько человек заходят лимпом, я чекаю и открывается флоп Q6Q. Я ещё раз смотрю в карты и убеждаюсь что у меня фулл. Тут меня неожиданно кто-то отзывает, и я отхожу от стола, оставляя карты...
Возвращаюсь обратно, перекручиваю двух оппов в олл-ин, они отвечают, вскрываемся. В радостном предвкушении утроиться, переворачиваю карты и УЖАС, вместо Q6 вижу у себя в руках валет 6, а другой тип с гордостью показывает KQ и забирает банк. Я понимаю, что когда покидал стол, он подменил мою даму на своего валета, устраиваю скандал, и обвиняя его в воровстве, начинаю с яростью бить ему еб#льник. Чувствую как ломаю ему нос и челюсть, но продолжая с остервенением бить дальше, меня начинают оттаскивать. Потом выясняется, что весь покер клуб наполнен его друзьями, которые хотят со сной разобраться. Я начинаю им доказывать, что полностью прав, и могу ему ещё навалять в нагрузку, но эти парни оказываются приблатнённые, и объясняют мне, что в любом случае здоровым мне уйти оттуда не удастся...
Слава Богу, проснулся
. Страху испытал немеряно, сейчас сижу в полном недоумении, пытаюсь осмыслить прав ли я и как бы поступил в подобной (похожей) ситуации. К вопросу о том, всегда ли стоит доказывать свою правоту, и при этом быть в чём то слабее (в данном случае физически). С одной стороны как бы полностью прав - наказал подонка за воровство, с другой - неизвестно, чем бы закончился этот сон (точнее, что было бы со мной), еслиб не телефонный звонок...
Настроение: в шоке... :?