День 1-2.
Вчера впервые за 10 дней игры впал в тильт. Результат налицо. К тому же полудоманил на -10$, совершенно не зная правил в Бадуги (для тех, кто не в теме - вид покера с заменами карт, есть на старзах, насколько я понял, где выигрывает младшая комбинация, где все разномастные), к тому же сыграл безрезультатно пару МТТ по 2.2$.
Чтобы впредь исключить подобные ситуации, решил отказаться от игры в покер будучи в стельку пьяным
. Эхх бросить бы синьку насовсем... :? .
Дело в том, что когда то давно я поигрывал ХА NL50 на ФуллТилт. Рабочий лимит был НЛ10 с банкроллом ~150-200$. И как то раз, под под неслабым воздействием хмеля мне "крупно" повезло. Сел играть, положив за стол 20$ ХА, мне удалось раздесть какого-то фиша из Финляндии баксов эдак на 500$. Голова вскружилась - я подумал вот оно - золотое дно ! И кстати играя ХА мне удавалось относительно неплохо подниматься - в сумме вывел за месяц около 30к рублей, при этом постоянно держа на счету в районе 600-800$. И как то очередной раз бухая с друзьями, в очень подавленном состоянии, загруженный пьяными мыслями и разговорами типа жизнь дерьмо, а деньги и подавно, меня угораздило решить доказать всем, что второе именно дерьмом и является. В общем я поспорил с товарищем на фофун, что спущу 500$ за 5 минут, что я впрочем не преминул и сделать на НЛ1000... Остаток денег добил в лимитный ХА.
Потом было бурное лето, и нудная осень "впроголодь", таким образом я и подошёл к сегодняшнему дню. Употребляйте алкоголь очень осторожно, а лучше и вовсе откажитесь от него.
Банкролл: 36.32$