| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2008, 04:25 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброе время суток всем участникам этого форума.
Уже давно его читаю, и только щас вот решил зарегацца. Причиной стало признание собственного бессилия в вопросе поиска проблем в игре и, что самое важное, путей их решения. Краткая предыстория: играю в покер как таковой с февраля месяца, играл сначала снгшки в полуфишстайле, потом долго играл ссс от покерстратеджи, потом решил что ссс убогая и попытался перейти на нормальный покер, где и застрял. Сыграл 20к рук на фтп с винрейтом -5бб, перешел на пати, сыграл там 20к с винрейтом -6бб, после длительной "теоретической" паузы вернулся на фтп, отыграл пока что 5500 рук, по итогам последней сессии ушел в общий минус на полтора доллара (после плюса в 190). Играю 4 стола сх с ПТ3, на данный момент статы vpip 20 pfr 16 3betpf 7 fbbs 80 ats 30. Подробный анализ всех сыгранных рук выявил следующие проблемы:
В итоге получается, что то время когда мне не прёт я играю в солидный минус, а то время когда начинает переть играю в ноль или в слабый плюс. Приличное количество ошибок, наложенное на переезды = минусовость на достаточно длинной дистанции. При всем при этом, насколько я сам могу судить, я достаточно нормально знаю теорию, иногда совершаю удачные мувы и адекватно играю хотя бы префлоп. Собственно, суть: буду крайне благодарен за любые советы или помощь в сложившейся ситуации. Очень устал чувствовать себя ретардом, который не может уже три месяца побить нл25сх, но хочу играть в покер и развиваться в этом плане. Заранее спасибо за ответы. |
0 |
08.12.2008, 08:38 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
ты не один такой
у самого были те же проблемы: "влюбленность" в премиум пары, желание посмотреть "а не блефует ли сукин сын"... и т.п. просто работай над собой, пости раздачи, читай литературу и т.п. У меня вот, например, проблема - поспешность. чтобы избегать ее каждый раз когда мне что-то зашло, я убираю руку с мыши, беру экспандер и секунд 5-10 думаю и ищу ответы на вопросы Кто опп? Что у него?? Что если я чек?? Что если я рейз?? и т.п. очень помогает |
0 |
08.12.2008, 15:56 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
мой опыт http://forum.cgm.ru/showpost?goto=562659 может поможет. По поводу коллов - у меня в тетрадке написано крупными буквами "больше всего денег приносит кнопка фолд", повторял эту фразу перед игрой - отучался так тупо колить.
Играй, анализируй, пости раздачи, определяй для себя дефолтные линии для разных хендов, исправляй ошибки и все обязательно получится. Удачи! PS с эспандером понравилось!
08.12.2008, 16:07 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если ты в ноль играешь на фтп, перейди на онгейм, будет плюс