| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2008, 13:35 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет
Коротко о себе: С не столь давних пор живу в прекрасном городе на Неве. Получаю знания по специальности социолог, работаю и пытаюсь научиться играть в покер О такой игре как NL Holdem узнал впервые на известном многим форуме BetsYouWin, где провел очень много времени зарабатывая пиховством (ник такой же)... Возможно именно поэтому у меня не получается там вести покерный дневник, ибо создавал я его для самоконтроля, повышения уровня дисциплины и борьбы с тильтом, но слишком уж неформальным, веселым и даже скорее околопокерным получается общение и совсем не способствует достижению вышеописанных целей С вашего позволения здесь я постараюсь вести свой дневник, в котором планирую публиковать свои размышления, раздачи и результаты. В последнее время немного тильтанул и мой бр опустился до 175$ - эта сумма, собственно, и будет отправной точкой. Играем на FTP, но планируем переезд. Играем NL 6max 0.05/0.1 по 4 стола (могу играть больше, но не позволяет экран ноута). Времени покеру могу уделять не так много как хотелось (жизнь кайловика - студента ), но подхожу к делу серьезно. Цель: научиться играть в покер хорошо. Дальше цели будут корректироваться в зависимости от резалтов. Софт пока никакой не использую. Как слишком уж тяжело мне -человеку с нематематическим складом ума разобраться во всех этих схемах, но безусловно понимаю, что в ближайшем будущем вне зависимости от желаний придется обзавестись набором программ. В общем, то пока все. Надеюсь, что мои вопросы не остануться здесь без ответа, ну и я всегда открыт для советов и конструктивной критики. Let's play...
04.10.2008, 15:14 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Отыграл первую мини-сессию длиной в 1 час:
БР на начало сессии: 179$ БР на конец сессии: 181$ Долгое время я увлекался игрой в HU S'n'G и с тех пор остались очень вредные для кэш игры привычки... Очень часто меня переезжают именно по моей вине - начинаю слоуплеить с монстрами в итоге получаем нужные ауты для оппа на ривере Так же не всегда могу сфолдитть высокую карманку или трипс даже если понимаю, что уже позади... В целом стараюсь играть в простой покер и пооддерживать ТАГовый имидж... но не всегда получается Буду благодарен, если подскажите где можно посмотреть хорошие ВОДы по моему лимиту на 6max... желательно в бесплатном доступе 8-)
04.10.2008, 15:14 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.10.2008, 15:23 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
знаю, просто собирался там играть HU изначально планирую домыть бонус, ну а там, канеш, надо думать о другом месте...
04.10.2008, 15:25 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Ваше мнение по поводу розыгрыша?
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver) Hero ($4.20) BB ($10.70) UTG ($33) MP ($3.75) CO ($4.45) Button ($11) Preflop: Hero is SB with 7, 7. UTG raises to $0.3, 3 folds, Hero calls $0.25, 1 fold. Flop: ($0.70) Q, Q, 4 (2 players) Hero checks, UTG bets $0.3, Hero calls $0.30. Turn: ($1.30) 6 (2 players) Hero bets $3.6 (All-In), UTG calls $3.60. River: ($8.50) T (2 players, 1 all-in) Final Pot: $8.50 Results in white below: Hero has 7c 7d (two pair, queens and sevens). UTG has Ad Kd (one pair, queens). Outcome: Hero wins $8.50.
04.10.2008, 15:35 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2008, 15:47 TS | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.10.2008, 15:49 TS | #11 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
04.10.2008, 16:27 | #12 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
По раздаче: чек\колл турн и ривер, если беты не слишком большие
05.10.2008, 20:31 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Спс за комментарии, в принципе при анализе думал так же, но в игре действовал по оппу, хотя все ж не правильно действовал...
Сегодня очень мало времени осталось на покер :( Сыграл еще одну короткую часовую сессию: БР на начало сессии 181$ БР на конец сессии 204$ Особо интересных или спорных раздач не было, пытаюсь играть по лимиту, т.е. довольно простой покер. Для себя вывел правило: не входить в игру с руками типа А3, 4, 5 и так далее до 10, имхо очень вдредные руки...
06.10.2008, 10:38 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Друзья, очень не хочется жаловаться на гсч тилта... я и не буду этим заниматься Но после сегодняшней ночной сессии возник вопрос: есть ли на этом форуме люди успешно прошедшие микролимиты и играющие в плюс низкие и средние на ФТП? Имеется ввиду кэш, естественно...
06.10.2008, 11:05 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
тебе посоветую (мои основные бывшие ошибки, которые не давали лучше играть): 1) больше времени уделять тейбл селекшену - выбор столов. сваливать с них, когда нет рыбы и одни реги. есть конечно же слабые реги, но они все равно много не отдадут 2) не переигрывать ТПТК. я сам часто ставил 3 улицы подряд 3) не нужно заново изобретать велосипед и думать за оппа, придумать что-то экстраординарное, где этому нет места 4) посмотреть на свои показатели блайн стилинг - кража блайндов вообще я думаю, что у тебя все скоро наладится, просто некоторый застой. удачи! пиши в лс, если хочешь ) седня приобрету микрофон. |
|
0 |
08.10.2008, 22:39 TS | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за комментарии, пока решил вернуться к HU S'n'G, кэш будет играть очень редко, если будут интересные раздачи или размышления буду здесь выкладывать. Дневник не закрыт, просто приостанавливаю игру на время изучения 2 хороших книг=)