| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2008, 08:55 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В общем, сабж, играю в ноль, немного в минус, лими NL10, это статистика как по ССС так и по БСС(по БСС в плюс вроде играется), меня пугают такие проигрыша с парой, без всего и в блаиндах, кажется уж чересчур проигрываю в этих ситуациях
|
0 |
29.01.2008, 11:01 TS | #3 (permalink) |
Новичок
|
дисциплину качать в каком смысле? Я начинал с ссс, потом перешел на бсс, база нужна была для статсов на оппов, из-за этого и получилось что в одной базе и ссс, и бсс вместе, а разделить врядли можно, только если вручную в текстовых файлах.
Да, возможно статсы и не отображают реальную картину, об этом не подумал, вот тогда для лимита НЛ5, но на НЛ5 я тока начинал, поэтому тоже может быть не точная картина... |
0 |
29.01.2008, 11:10 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Дисциплину - в смысле что-то одно выбирай и его тренькай. Статы - ни о чём. Никто тебе ничего по ним не скажет, если бы придерживался хотя бы одной стратегии...
Отыграй 20k рук по одной стратегии на NL10, и тогда уже что-то можно будет смотреть. И добрый совет, пока будешь играть, на статы соперников не смотри, смотри на свою карту. В начале надо свою карту учиться разыгрывать, чтение оппонентов оставь на потом и гениям, которые считают что покер - психологическая игра. |
0 |
29.01.2008, 15:08 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Как я и сказал, я начал по стратегии ссс с 50 баксов, отыграл примерно 15к рук, играл в ноль(были сессии +-7-8 байинов), из-за этого перешел на бсс, так как не получалось по сс играть в плюс, да и в дальнейшем все равно придется переходить на бсс, вот и сейчас по бсс играю, отыграл чуть меньше 15к рук(с учетом разных лимитов), ситуация повторилась, играю в ноль, следовательно что-то у меня не правильно, а рас я этого не исправил за те 25к рук, то и в дальнейшем не думаю, что исправлю что-либо, по-этому и запостил тут в надежде на помощь...
Хорошо, повторю конкретные, интересующие меня, вопросы. Меня пугают потери в позициях блаиндов, конечно их не избежать, по-этому прошу вас написать ваши соотношения рук и количесво проигранных бай-инов в позициях блаиндов. И второе, потери на руках High Card и One Pair, тоже хотелось бы увидеть соотношение рук и количества бай-инов... |
0 |
29.01.2008, 15:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
первое что бросается в глаза это ОЧЕНЬ маленький впип. ты не коллишь рейзы с карманками и сам их не рейзишь? сразу видно, что ты скала - рейзишь только очень сильные руки. игроки этим пользуются. наверное, получив топ пару на столе, ты играешь с ней до ривера.
сколько столов ты играешь? с такими статами можно играть хоть 16 ) |
0 |
29.01.2008, 15:50 | #7 (permalink) |
Участник
|
У меня складывается устойчивое ощущение, что ты играешь только топ пары AA-QQ, и рубишься с ними до конца, не взирая на доску. Что такое VP$IP 7 и 14? Это даже для 10 max очень мало. Дибо тебе все время сдают 27о А то что one pair в минусе — так это нормально. Да и BB — то что красненький — вполне сносно
29.01.2008, 17:35 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Играю на ФуллРингах, 7-10 человек.
Играю по чарту от ПС, коллирую рейзы с карманками, если если рейз составляет не меньше 1/15 стэка оппа, сам рез делаю только когда нет лимперов и в поздних позициях, по стратегии ссс впип был 4.5, из-за этого на первом статсе впип 7.4(так как в первой картинке присутствует часть рук по ссс), не играю картинки после рейза, кроме AQ, иногда AJs, в общем на рейз почти ничего не играю, кроме пар, AQ, AJ, AK. Больше нравится входить рейзом, когда первый вхожу с поздней и иногда со средней позиций... Прежде чем начинать играть стилем ЛАГ, нужно научиться играть ТАГ'ом. Играю 6 столов, но когда стэк стал уменьшаться перешел на 4, при этом на последнем графике последние 500 рук пробовал играть на 9 столах => -150BB, остановился пока на 6 столах максимум. Я поинмаю, что красное в блаиндах и при паре это нормально, но -40$ за 500 рук на ББ при лимите НЛ5 это не слишком? |
0 |
29.01.2008, 17:42 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
колл с карманкой в надежде на сет это плохая игра.
удивительно что при таких низких впип и пфр у тебя такие низкие won at sd и won wsf в общем на префлопе ты много теряешь с такими тайтовыми статами при этом свой префлоп ты не компенсируешь на постфлопе.
29.01.2008, 18:04 TS | #11 (permalink) | |
Новичок
|
всмысле колл ББ с карманкой - это плохая игра, или колл рейза? А как с ними еще играть, рейз? Я бы начал эксперементировать, еслиб в плюс играл, ну а пока придерживаюсь чарта)
Цитата:
Пример ТПТК розыгрыша - http://forum.cgm.ru/msg?goto=297848 |
|
0 |
30.01.2008, 01:11 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме(судая по графику), коротким стеком ты играл в плюс, длинным пошел в минус. Я думаю по стратегиям покерстратеджи лучше спрашивать у них на форуме, потому что я вот совсем в этом не шарю и большинство тоже...впип 7 это за гранью добра и зла. |
|
0 |
30.01.2008, 08:35 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
maxixus
Я так и не понял, какую игру ты хочешь натренькать? SSS? BSS? Или вообще всё сразу? Тут ведь как, выбирать "моё - не моё" - это для удовольствия и удобства. А тебе это для чего надо? Не рассказывай как ты играешь, по статам и так видно, что плохо, расскажи что ты хочешь и как собираешься этого достичь. |
0 |