| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2007, 01:29 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте!
Не сочтите за труд. Ответьте на такой вопрос. Где лучше начинать играть? Пати, редстар и т.д? Какой рум исправно платит деньги? И как лучше выводить.. визой долларовой или еще как? Конечно можно отправить в поиск меня, а можно ведь и одним постом посоветовать! играть там-то и там-то, выводить так-то и так-то.. помогите, не отсылайте плиз... Совсем запутался уже.. фонбет платить начал с заморочками.. посоветуйте где и как лучше!! С Уважением ко всем участникам форума. |
0 |
19.08.2007, 01:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Вопрос розмазанный и очень обширный,
Где лучше начинать играть? Пати, редстар и т.д?: Смотря чего ты хочеш от рума, Бездепозит бонус? Рейкбек? Количество рыбы? на каждый вопрос можно развести обширную дискуссию. Если бездеп то в разделе реклама порытся, на пати неплохой дают, если рейкбек то там же выбираеш себе подходящий вариант. Какой рум исправно платит деньги? На всех румах платят исправно, и на всех румах бывают непонятки. Сам играл и а пати и на редстар, проблем не было. И как лучше выводить.. визой долларовой или еще как? Это уже как тебе удобнее, есть румы что ВМ принимают, есть манибукерсы, кликтупэй, епасс итд. итп. Но визой как на меня меньше всего гемора, хотя многие сайты, не принимают нашей визы. |
0 |
19.08.2007, 02:08 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
С финансовой стороны Редстар очень хорош. Несколько часов как правило деньги идут. Да и с рыбной тоже там все хорошо, но софт с проблемами, и много столов играть очень сложно.
Европокер с софтом получше, но иногда бывают блоки акков с просьбой высылки доков. Пати говорят часто блочат до выяснения. Румы сети иПокер вроде ничего во всех отношениях, только выводят деньги с небольшой задержкой Лично я бы, для русскоязычного новичка посоветовал Редстар. К глюкам софта там все привыкают быстро Сам с него начинал. Отношение к игрокам хорошее, политика весьма лояльная, плюс заведешь много хороших знакомств в русскоязычном покерном мире.
19.08.2007, 02:35 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо тем кто ответил!!
Поясню. я не играю много столов. максимум два. так мне легче сосредоточиться. мне самое главное вот что; без проблем с карты закинул бабло- без проблем туда же вывел. плюс чтобы глюков меньше было. Ну и естественно где народец рыбный, сами понимаете... только и всего.. никаких бонусов и т.д мне нафик не надо.. нормально платящий рум, с удобно схемой ввода вывода, только и всего! Спасибо еще раз огромное! |
0 |
23.08.2007, 04:06 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо еще раз.
У меня последний вопрос по софту евробета. загрузил терминал, смотрю юзаю... но не могу нигде найти реал мани тейблы?? Это что такое? не то грузил что ли? с евробет.ком грузил отсюда.. одна и гра на демофишки(( :x |
0 |
24.08.2007, 02:06 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.08.2007, 02:08 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: