| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#121 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да-да, вчера бэтила, а сегодня колила...
![]() День жуткий! Вляпывалась во что только могла... Да и сама, к тому же, внесла немалую толику в разнообразие способов засаживания денег.. КТ как одно- так и разномастные просто достали... :( Типичная картина: я на ББ, все лимпят, я "чек", флоп - топ2, к риверу либо 4стрейт и я сношусь против 2х-3х, либо 3 стрейт и я оплачиваю 1/4-1/3 пота стрейту... :( И на этой волне легкого КТшного тильта, я исполнила следующее (очень стыдно ![]() Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG MP ($201.69) CO ($118.45) Button ($99.50) SB ($190.86) Hero ($127.23) UTG ($30) Preflop: Hero is BB with K:d:, T:d:. UTG checks, 3 folds, SB completes, Hero checks. Flop: ($1.50) 8:d:, 2:h:, 9:d: (3 players) SB bets $3, Hero calls $3, UTG folds. Turn: ($7.50) 7:c:(2 players)</font> SB bets $7, Hero calls $7. River: ($21.50) 2:d: (2 players) SB checks, Hero bets $13, SB calls $179.86 (All-In), Hero calls $103.23 (All-In). Final Pot: $317.59 Причем, тут руки быстрее головы сработали, соперник-то НИТ еще тот, задержала бы пальчик на 1 секунду и не кликнула бы "колл" ни в жисть...Э-э-э-х-х-х, ну, что сделано, то сделано, а не засади я тут лишнего и день мог быть поприятнее. Собс-но WTSD&W$ASD полностью отражают картину сегодняшнего дня. Вскрывалась много, выигрывала мало. Да еще и напорола так сильно в приведенной раздаче... :( Показалось мне, что не могу собраться и отбросить злость (в большей степени на себя, нежели на соперников), поэтому решила на сегодня прекратить. К тому же гроза надвигается, надо интернет отключать. ![]()
![]() ![]() |
#123 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно же я пошла спать...
![]() Грозовые раскаты прошли стороной, интернет не выбило и я решила еще на часок перед сном зайти. Ага, на часок... ![]() ВТОРАЯ раздача сессии внушила немалый оптимизм: Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG Hero ($104.60) BB ($24.11) UTG ($157.20) MP ($97) Button ($161.57) Preflop: Hero is SB with 7:c:, 7:s:. 2 folds, Button calls $1, Hero completes, BB checks. Flop: ($1.50) K:c:, 7:d:, 8:c:(3 players)</font> Hero bets $2.5, BB calls $2.50, Button calls $2.50. Turn: ($9) T:c:(3 players)</font> Hero bets $6, BB folds, Button calls $6. (тут мне взгрустнулось...) River: ($21) 7:h:(2 players)</font> Опп-паньки! ![]() Hero bets $15, Button raises to $90 Молодчинка! ![]() Final Pot: $211.20 ![]() После появления на одном из столов парня 82/3 с АФ 0,3, я уж вообще обрадовалась, но тут внезапно ![]() Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG Hero ($168.83) UTG ($101.50) MP ($106.85) Речь об этом персонаже. CO ($143.19) Button ($110.32) SB ($216.42) Preflop: Hero is BB with K:d:, K:c:. 1 fold, MP calls $1, 1 fold, Button calls $1, SB completes, Hero raises to $5, MP calls $5, Button calls $5, SB folds. Flop: ($17.50) 3:h:, 5:c:, 4:h:(3 players)</font> Hero bets $12, MP calls $12, Button calls $12. Turn: ($53.50) 3:c:(3 players)</font> Hero bets $26, MP calls $26, Button folds. River: ($105.50) A:c:(2 players)</font> Hero checks, MP checks. Final Pot: $105.50 и как-то стало не до веселья. Короче, ему я залила наверное стека 4, если не больше, настроение поднимали только другие, непричастные к этому действу парни, за что им особенное спасибо. ![]() Также, был еще 1 кадр из когорты любителей попортить настроение. Сидел он у меня на 2х столах и только тем и занимался, что пытался вывести меня из себя. Пару раз сорвалась, но быстро взяла себя в руки. Таких откровенно противных соперников я еще не встречала. :( Может, конечно, ему карта шла против меня, а может и переиграл. Если второе - то подчистую! Зовут его scv333 from Finland. Кто регулярно на НЛ100 6макс Пати играет, скажите пожалуйста, действительно силен зараза или просто стриковал? Картина по дню немного изменилась:
![]() ![]() |
#125 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Там где у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Где я карэ семерок собрала, меня приветствовали ![]() ![]() А пару королей, цинично закопал туз с пятеркой разномастные.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#126 (permalink) |
Энтузиаст
|
День очередной или бег на месте.
![]() В течение первого часа игры случились эти две раздачи: Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG MP ($99.50) Button ($38.25) Hero ($101.95) BB ($74.55) UTG ($109.20) Preflop: Hero is SB with Q:c:, Q:h:. 3 folds, Hero raises to $3.5, BB calls $3. Flop: ($6.50) A:d:, 3:h:, Q:s:(2 players)</font> Hero bets $4, BB calls $4. Turn: ($14.50) J:s:(2 players)</font> Hero bets $5, BB raises to $20, Hero calls $15. River: ($54.50) A:s:(2 players)</font> Hero calls $73.95 (All-In), BB calls $46.55 (All-In). Final Pot: $175 Results in white below: BB has Ac Qd (full house, aces full of queens). Hero has Qc Qh (full house, queens full of aces). Outcome: BB wins $147.60. Hero wins $27.40. :x :x :x :x :x И вторая (но тут стоит признать, что я сама виновата, должна была меньше проиграть) Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG Button ($212.60) SB ($154.01) Hero ($192.52) UTG ($126.57) MP ($69.57) Preflop: Hero is BB with 5:s:, 5:c:. UTG calls $1, 2 folds, SB completes, Hero checks. Flop: ($1.50) J:s:, T:h:, 5:d: (3 players) SB bets $1, Hero calls $1, UTG folds. Turn: ($3.50) J:c:(2 players)</font> SB checks, Hero bets $2, SB raises to $4, Hero calls $2. River: ($11.50) 9:c:(2 players)</font> SB bets $9, Hero raises to $22, SB raises to $52, Hero calls $164.52 (All-In), SB calls $96.01 (All-In). Final Pot: $346.03 Results in white below: SB has Tc Jd (full house, jacks full of tens). Hero has 5s 5c (full house, fives full of jacks). Outcome: SB wins $307.52. Hero wins $38.51. Настроние сразу упало в ноль, и на этой волне я отчебучиваю ![]() Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG BB ($99.53) Hero ($103) MP ($171.13) CO ($69.96) Button ($101.50) SB ($39.32) Preflop: Hero is UTG with 8:s:, A:s:. Hero raises to $4, 4 folds, BB calls $3. Flop: ($7) 3:s:, 8:c:, 4:h:(2 players)</font> BB bets $4, Hero raises to $10, BB calls $6. Turn: ($27) T:c:(2 players)</font> BB bets $10, Hero calls $10. River: ($47) T:d: (2 players) BB bets $71, Hero calls $71. Final Pot: $189 Results in white below: BB has Th Ts (four of a kind, tens). Hero has 8s As (two pair, tens and eights). Outcome: BB wins $189. Мда... Что сказать? Как ни крути, а ><}}}}}|°> ![]() Ладно, хватит самобичеваний ![]() Сделала перерыв, рассказала себе все что о себе (извините за тафталогию ![]() ![]() Итого имеем. Подумала и решила выложить еще одну раздачу из серии "Чего не стоит делать!" Предыстория: опп - злой немец-ЛАГ. На тот момент ( к сожалению) контрстратегия игры против него выработана не была, вот и учудила... Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG BB ($217.03) Hero ($178.28) MP ($74.97) Button ($99.50) SB ($19) Preflop: Hero is UTG with K:s:, A:s:. Hero raises to $4, 3 folds, BB raises to $13, Hero calls $174.28 (All-In), BB calls $164.28. Flop: ($355.56) J:s:, T:h:, A:d: (2 players, 1 all-in) Turn: ($355.56) 3:d: (2 players, 1 all-in) River: ($355.56) 6:s:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $355.56 Results in white below: BB has Ac Ah (three of a kind, aces). Hero has Ks As (one pair, aces). Outcome: BB wins $355.56. Вот так и разбазариваются денежки... Стыдно. ![]() Надо делать выводы: не можешь взять себя в руки - закрывай столы!
![]() ![]() |
#127 (permalink) |
Энтузиаст
|
Понедельник у меня оказался выходным днем
![]() Сегодня села наверстывать упущенное. ![]() Наверстала... Чудом свела сессию к такому результату, какой на скрине. На пике было около 12 бай-нов в минусе. После пары перездов в начале сессии (уже традиционных???), впала в дикий тильт... Еле смогла взять себя в руки и не полезть на лимит повыше (похоже появляется новая проблема :? ). Сегодня скоре всего с покером не сложится. Может даже на пару дней пропаду. Раздачи выложу когда на свежую голову проанализирую свою сегодняшнюю, так сказать, игру. Посмеятся будет с чего... ![]()
![]() |
#128 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#129 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() ИМХО. Я думаю, что надо больше настраивать себя на качественную игру при любых условиях и раздражителях. Если произошел сбой, то на быстрое восстановление "формы". А зацикливаться на мыслях типа "Так, сегодня я еще имею в запасе на проигрыш 3 БИна, так что продолжаем играть дальше..." не стоит. Ладно, это все лирика. ![]() Хоть с удовольствием прочту рассуждения других о пользе/необходимости стоп-лосса. Итак, вчера я, как и обещала, отлынивала по-полной. ![]() Руки с провального дня выкладывать я не решилась. В тот день я много (как говорит мой муж) "засадила от себя" ![]() День сегодняшний из себя не представлял ничего необычного. Немножко разозлила меня одня раздачка: Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG MP ($74.71) CO ($115.81) Hero ($134.51) SB ($94) BB ($99.50) UTG ($100) Preflop: Hero is Button with K:s:, A:c:. UTG raises to $4, MP calls $4, CO calls $4, Hero raises to $14, 2 folds, UTG calls $10, MP folds, CO calls $10. Flop: ($46) K:d:, 8:s:, 9:d: (3 players) UTG checks, CO checks, Hero bets $25, UTG calls $86 (All-In), CO folds, Hero calls $61. Turn: ($218) 8:d: (2 players, 1 all-in) River: ($218) 3:d: (2 players, 1 all-in) Final Pot: $218 Results in white below: UTG has 5d 6d (flush, king high). Hero has Ks Ac (two pair, kings and eights). Outcome: UTG wins $218. Как мне видиться сейчас, то стоило до флопа дать ререйз побольше, окло 18-20, а на флопе поставить не 1/2, а 2/3-3/4 банка, тогда бы все смотрелось несколько иначе. Душевное равновесие я обрела довольно быстро, сыграв с тем же оппом следующую сдачу: Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG UTG ($35.47) MP ($146.30) Hero ($94.75) Button ($93.73) SB ($115.66) BB ($212.76) Preflop: Hero is CO with A:c:, 8:d:. 2 folds, Hero raises to $4, 2 folds, BB raises to $13, Hero raises to $30, BB calls $16. Flop: ($59) T:c:, T:d:, 3:h:(2 players)</font> BB checks, Hero calls $64.75 (All-In), BB folds. Final Pot: $123.75 Results in white below: No showdown. Hero wins $123.75. Карты я намеренно показала. Один из наблюдателей отметил "Надо запомнить, гражданочка блефуют!", я с ним согласилась, что наблюдение ценное и надо его запомнить хорошенько. Результаты не заставили себя долго ждать, именно он и прихватил вскоре меня с "блефом" ![]() : Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (6 handed) by Hand Converter CG SB ($50.19) BB ($149.85) Hero ($130.90) MP ($97) CO ($100) Button ($189.39) Preflop: Hero is UTG with A:c:, 6:c:. Hero raises to $4, 4 folds, BB calls $3. Flop: ($7) Q:c:, K:c:, A:d: (2 players) BB checks, Hero bets $5, BB calls $5. Turn: ($17) 7:c:(2 players)</font> BB bets $5.85, Hero calls $121.90 (All-In), BB calls $116.05. River: ($260.80) 8:c:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $260.80 Results in white below: BB has Qd Ah (two pair, aces and queens). Hero has Ac 6c (flush, ace high). Outcome: Hero wins $138.90. BB wins $121.90. ХМ, чего-то криво показывает результаты... Короче, я все выиграла ![]() В остальном же, день прошел весьма спокойно и не примечательно.
![]() ![]() |
![]() |
#130 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Главная идея стоп лосса в том, что проигывая, на сколько бы не были крепки яйца, игрок начинает играть хуже. Человек не машина, может 1-2 переезда и не меняют настрой, но когда карты просто нет, или она есть но флоп тебя не любит и к-беты летят в пустоту, полюбому это скажется на игре. Кроме того теряется кончентрация. Тут можно вспомнить мысль Профи, что покерная карьера как лента, и как её не нарезай результат будет одинаков. Справедливо, но для Человек - усталость - эмоции ( = Бот), а не для вас с нами. После полутора часов я уже замечаю, что начинаю играть не так, как в начале сессии, и надо минут 15-30 на восстановление. Эту идею я почерпнул в 1 из статеек. Чуть позже я смотрел видео нл50 или 100 (не помню точно) человека с нл1к. В течениии первого получаса он залил порядка 2х баин. Ему жутко не перло. И он сказал - сейчас я сделаю перерыв на пол часа, и это главный урок на сегодня, который надо усвоить. В будущем способность прервать игру в такие моменты сэкономит вам кучу денег. Черт возьми, где он был когда я сидел 5 часов и заливал ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#131 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуй, благодарный читатель!
![]() Уж коль заглянул ты в обитель мою девичью, то поведаю тебе историю о баталиях покерных, коими был ознаменован день сегодняшний. Билась рассказчица твоя аки львица. Но хитер супостат и жаден, не хочет злато просто так отдавать. Да и сам все норовит девицу красну обобрать и по миру пустить без гроша в кармане. Вообще-то я не пью и прочую дурь не употребляю, но чего-то тыркнуло. ![]() Начало дня у меня, уже по сложившейся традиции, принесло пару-тройку раздач (пример ниже), которые отбросили меня сходу на позицию "-2 БИ". Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG MP ($103.65) Button ($57.74) SB ($15.83) BB ($79.61) 46/12, часть нотса гласит "Разыгрывает сильные руки медленно до ривера, ВСЕГДА!!!" Hero ($132.58) Preflop: Hero is UTG with A:s:, K:h:. Hero raises to $4, 3 folds, BB calls $3. Flop: ($7) 5:d:, A:h:, 5:h:(2 players)</font> BB checks, Hero bets $6, BB raises to $12, Hero calls $6. Turn: ($31) 7:c:(2 players)</font> BB bets $15, Hero raises to $30, BB calls $48.61 (All-In), Hero calls $33.61. River: ($158.22) Q:h:(2 players, 1 all-in)</font> Final Pot: $158.22 Results in white below: BB has 2h 3h (flush, ace high). Hero has As Kh (two pair, aces and fives). Outcome: BB wins $158.22. От полного провала на начальном этапе спасло только то, что везде меня "встречали" неполные стеки. Это слабое утешение я вовремя обнаружила, что (как я думаю) помогло мне быстро восстановиться и не сорваться в тильт. Далее, после примерно полуторачасового затишья, мне зашла полоска, благодаря которой я вышла в маленький плюс. Решила заканчивать, но дернуло меня посмотреть на поинты ![]() ![]() Как Вы уже наверное догадались, я сходу ушла опять на 2 БИна. Наверное госпожа Удача посчитала, что я села играть новую сессию и не стоит нарушать традицию. Кроме добивания поинтов (дались они мне ![]() ![]() Вернула, добив поинтов и уменьшив дневной ВР. ![]() Итого, картинка имеет следующий вид. На закуску, приведу одну раздачу. Прошу, даже нет... ТРЕБУЮ критики и побольше. Ну или если не критики, то как минимум комметариев и побольше. ![]() ![]() Party Poker No-Limit Hold'em, $1 BB (5 handed) by Hand Converter CG UTG ($70.36) Hero ($206.72) Button ($243.65) SB ($51.33) BB ($107.88) Preflop: Hero is MP with K:c:, J:c:. UTG calls $1, Hero raises to $4, Button calls $4, 2 folds, UTG calls $3. Flop: ($12) Q:c:, 6:c:, 9:h:(3 players)</font> UTG checks, Hero bets $8, Button folds, UTG raises to $18, Hero calls $10. Turn: ($48) 5:s:(2 players)</font> UTG bets $26, Hero calls $26. River: ($100) 2:d: (2 players) UTG calls $22.36 (All-In), Hero folds. Final Pot: $122.36 Results in white below: UTG doesn't show. Outcome: UTG wins $122.36. Уже просматривая в трекере, для себя решила, что : 1. Нечего было бетать флоп. 2. Если уж бетнула, то надо было разворачивать его под олень. Или не надо было? ![]() Просто я заколила, вроде как по шансам и флоп (доставила) и терн (понятно было, что на ривере он доставит остаток, имплаеды так сказать... ). Помогите разобраться, где я не права?
![]() |
#132 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. Надо было, даже против сетов у нас слаабо минусовое решение, а если добавить в его диапазон FE, дрова, AQ, Q9 то толучается изи пуш.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#134 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что-то с трекером.
Мало того, что вначале дня (как мне отписаться от этой традиции??? ![]() ![]() Реальный результат +102, а ПТ показывает -80. Вопрос: как мне можно потерянные руки восстановить? Предположу, что никак... Ладно, пусть так и будет, но если вдруг кто надумает меня на смех поднять, типа "Да сколько она там выиграла!", то не забудьте еще 180 дорраллов прибавить. ![]() По игре сказать могу только то, что сегодня явно был не день Бэкхема. Игра не клеилась. Теряла концентрацию, всячески отвлекалась и вообще голова была забита посторонними мыслями. Только проигрыш 5ти стеков смог навремя вернуть в норму, но и то не на 100%. Сессией не довольна! Вернее, своей игрой. Картинки по дню не будет, нет смысла ее выкладывать, неправда там. ![]() Суммарная тоже неверна, даже не знаю что делать... Кстати, может кто сталкивался с этой же проблемой. Почему-то через 3-4 часа игры с ПАХ+ПТ , последный начинает тормозить и даже подвешивать наглухо Пати. Если его прибить (ПТ) то все попускает. Сегодня я диспетчере задач строчкой ошиблась и прибила Пати. ![]() После перезапуска, перестали писаться ХХ. Заметила я это не сразу, минут 30-40 поиграла. После того, как обнаружила, перегрузила комп, все вроде стало работать, но ужасно нагружало систему именно во время импорта, который занимал по 3-4 минуты (время в ПТ стоит 1 мин). Так же, ПАХ почему-то перестал показывать карты ШД.
![]() |
#135 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
ПыСы: в и-покере с этим удобней - там можно целиком сессию обновить и не возится с отдельными руками. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#136 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
выбираешь сессию. внизу два раза клик на date played(для сортировки по времени) открываешь последнюю игру. и смотришь сколько денег сняла со сотла. вычитаешь сколько деннег положила на стол. разница должна совпадать ы $Won по этой сессии, если нет то ищи косяк при дисконнекте. Большая часть ошибок будут отмечены в Error log.. Запрашиваещь эти сдачи на пати через клиента. Но когда они приходят, то их формат не совпадает с тем что изначально есть в НН. Так что их надо править, иначе РТ их все равно не съест. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#137 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Откуда же я знаю, сколько я на стол брала? Я докупаться могу неизвестно сколько раз. Префлопрейз-контбет-фолд-ребай и т.д и т.п. Я перед перегрузом компа как раз помоторела сколько сдач сыграла села в ситаут. Придумала запросить это кол-во раздач на мыло и рубануть "ресет" (это типа, что бы на столах остаться потом, было там пару приятных человеков ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#139 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ничего писать не хочу...
День просто ужасный... Флоп как заколдовали против меня... Контбеты стали самым убыточным мероприятием. Они просто не работали, я получала либо рейз, либо чек-рейз. Если у меня вдруг были дрова, то они не срастались. Один раз сросся натс флеш, но у соперника уже был фулл на флопе. Поймала на флопе 4 натсовых стрита. Все 4 - РАЗДЕЛ БАНКА с точно таким же, двухкарточным стритом!!!!!! За весь день поймала 1 сет и тот убили... На флопе 566 я с 55 против КК поставила олл-ин и на терне доехала 6ка... На мои АА мне трижды продемонстрировали сет... Хочеться рвать и метать... Еле нашла в себе силы прекратить этот кошмар на 6-м часу, потому что уже поняла - срываюсь в форменный тильт... Беру пару выходных, очень нуждаюсь в смене обстановки...
![]() |
#140 (permalink) | |||
Старожил
|
вау, только заметила этот дневник=)) до конца пока не дочитала, но прикольно!!!
успехов тебе ![]() Цитата:
![]() p.s. скоро уже можно будет создавать отдельный женский клуб, либо ветку ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор покер румов онлайн за 2014 год – самые посещаемые покер румы | Farel | Другие румы | 0 | 02.10.2014 21:23 |
Покер по-женски | Vesna | Дневники игроков микро-лимитов | 284 | 27.01.2014 00:48 |
Внезапный банкролбилдинг по-женски!! | Hammy | Дневники SnG-игроков | 90 | 03.12.2009 23:56 |
|
|