| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2007, 08:23 | #181 (permalink) |
Бессмертный
|
4153 руки за день! Вот это да!
Очень приятно читать дневник. Все женские качества - наблюдательность, внимательность и интуиция в лучших проявлениях.
16.09.2007, 17:34 TS | #183 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю 4 стола.
Пробовала играть больше, но: - 7 столов - просто потерялась. - 6 столов - на грани, но разыгрываются только карты, что либо замечать за соперниками не успеваю. Иногда включаю этот режим, когда срочно нужно поинтов набить. - 5 столов - нормальая игра, но не успеваю писать нотсы. К тому же, мне говорят "Не торопись шокировать людей своими "исполнениями" на большем количестве столов. Приучивай постепенно!" п.с. В июле получила 15 суток исправительных работ. Отрабатывала на двух столах 10 макс, вот это жесть была. Спасалась написанием опусов в нотсах. п.с.с. В одном из видео Стокстрейдера, он как-то сказал, что может комфортно играть и 12 столов, но предпочитает 4. Может в этом что-то есть?
17.09.2007, 11:01 TS | #184 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очередной затяжной день. :|
Играла долго, отбивалась... Только села, слила 2 стека в течение часа. А потом началось... Не могла выиграть ни одной раздачи. Либо умыкнула блайнды, либо банк уехал в другую сторону. :( Потом начал трепать нервы интернет. Продолжалось это около часа. Потом дважди Пати-клиент надумывал перегрузиться и пропадали ХХ. Ко всем неприятностям, соперники продолжали забивать меня чуть ли не ногами, достигла отметки -7БИ... У меня уже чуть не истерика началась. Кричала на монитор, ругалась в чате, всплакнула даже. Наверное я перегрелась, несколько дней подряд по 4К рук играть. Понимала, что самочуствие оставляет желать лучшего, но прекратить игру не могла. Меня это насторожило... Успокаивает только то, что на принятие решений по игре вроде не сказывалось. Хоть все решения были однобокими "Надо сносить...". Зато получила утешительный приз - Royal flush ,такой как у Мэверика был - пиковый. Первенец. Ближе к утру падение прекратилось и началось на_месте_топтание_денег_в_р йк_перетирание. Когда начало светать, наметились наконец-то сдвиги, но опять начал глючить интернет. Последний ДП улетел в 6:40. К счастью в 7:00 на Пати начинаются новые сутки и смогла обновить защиту от дисконнекта. Вовремя, очередной ДП ушел на розыгрыш J3o с ББ под рейз... правда удачно, собрала фулл, и выиграла 2 доллара. Тут, слава Богу, перестало плющить интернет. Худо-бедно вывела сессию в +0,5БИ. Картинок не будет, ПТ врет (подлизывается наверное показывает + в 2 раза больше ) Беру выходной (может даже и не один) от покера. Почитаю книги, посмотрю кинчик ... в квартире уберу. Но без картинок как-то не так, поэтому выкладываю ролик свой , я его сфоткала. Флоп прочекала, у соперника Q9о оказалось, 5 на терне и 10 на ривере проплатил . Вроде и рояль, а получилось "С паршивой овцы..."
17.09.2007, 14:09 | #186 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.09.2007, 14:53 TS | #187 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А регуляр очень даже приятный . Не знаю как кому, но Ультранатс меня не напрягает, совершенно. Кстати, довольно редкий экземпляр, австриец, умеющий играть. По началу я ему въехала пару раз, пока разобралась. А сейчас он просто так не связывается, да и я не особо рвусь с ним бодаться. Короче у нас негласный пакт о ненападении... пока что-то стоящее не раздадут. У меня с ним вообще был балланс положительный, но сегодня обнулила. Я с сетом его на олл-ин поставила, а он принял с комбо (гатшот+флеш). Стрит доехал. Догадки о том кто я, комментировать не буду. Если захочу, сама скажу кто я есть.
17.09.2007, 23:31 | #188 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вот старая ПТ-шка. данные почти такие же, только агрессия сейчас у меня на флопе и на префлопе чуть выше. а у тебя неплохо дела идут=)
18.09.2007, 11:10 TS | #191 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда-то (когда мне просто подсунули настроенный ПАХ) выводила больше, но потом поняла, что все очень пестро выглядит и отвлекает. Убрала, оставила дефолтные. Если вдруг чего надо, то в поп-апе смотрю. А через какое-то время, когда рук 100-150+ набирается, статы очень редко интересуют, разве что освежить в памяти. А для "освежить" они мне на экране не нужны: заглянула, вспомнила и порядок! 2 Cheba! Folded bb/sb 2 steal и соотношение VPIP/PFR не слишком ли лузово-пассивно? А соотношение WtSD/WaSD меня просто убило! Это ж с какими добрыми "бусинками" ты там играешь? Ты наверное стек проигрывашь только тогда, когда сама не вовремя решаешь на него (стек) сыграть?
18.09.2007, 13:50 | #193 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.09.2007, 00:26 | #194 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
а можно на твои статы посмотреть? и на каких ставках играешь? если можно, то в личку. 2 Lady, ну так уж получалось, что играю с "бусинками" за последнюю неделю +4к на НЛ100+НЛ200
19.09.2007, 02:13 TS | #197 (permalink) |
Энтузиаст
|
:x :x :x :x :x
Злая как собака! Села поиграть около восьми. Сижу-играю, мусолим туда-сюда блайнды. Игра вяленькая. Кто-то иногда схлеснется, а я просто статист. Колышет меня +-0,5БИ, да и все тут. Без четверти 12. На одном столе влетаю КК против АА от обладателя ПФР 24. :( -1БИ Через пару раздач стрит възжает в флеш-дро и оно сростается... -1БИ :( В без пяти 12 убивают сет на 2БИ :(, а на втором столе, в этот момент удваиваю коротышку с 20ю долларами, АК слабее чем АТ... Я прозреваю... Ну да ладно, не впервой, сейчас ощетинимся и все будет в порядке. Ага! Конечно. Все самое интересное было впереди. Ровно в полночь падает интернет. Полностью не умирает, но бъется в конвульсиях. Как вам картинка? Тем временем я использую Дисконнект Протекты на больших блайндах. Посылаю повторный запрос на еще 2 штуки. Один улетает в никуда вместе с ББ, на втором я ловлю фулл с флопа... Связь восстанавливается на ривере - там 2 трипса пошли в олл-ин... Забираю свои кровные 12 долларов из мейн пота. :x Завтра пойду ругаться! Не поленюсь, лично схожу! Интернет (я писала уже) глючит у меня уже неделю. По телефону меня сегодня успокоили, все мол в порядке, да были проблемы с сетью, но мы их успешно устранили, наслаждайтесь! Сволочи! п.с. не знаю почему, но просто ужжжжасно хочется материться (ну это ладно, с этим все ясно) и плеваться. Картинка грустная. Суммарную постить не буду, и так жду по 5 минут пока картинку на сервер загрузит...
19.09.2007, 12:46 | #199 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
19.09.2007, 13:50 | #200 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=219011 Это в игре против оппов, с такими статами, как у тебя (правда, у них префлоп пассивнее). Благодаря постфлоповой пассивности, они дают возможность дровинга вплоть до ривера и затем коллят хорошие валуе беты с более слабыми руками. Возможно, правда, тебе удаётся вовремя избавиться от слабых рук - это может тебя от них отличать. |
||
0 |