| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2007, 14:05 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
хм, я на нл10 10макс руки типа АК/AQs/JJ из ранней играл хорошим рейзом 5-6бб, ибо мультипот нам не нужен, на контбет они могут и отвалиться, если же нет, то на тёрне строго по картам и оппу.
AJ из поздней если был рейз, я всё-таки скину, а не ререйзну, АК ререйзну в 2.5-3 раза ПФолени на AKs/JJ c ранней не считаю сильной игрой. На пати если там не коротыш, то ответят с тем же диапазоном, а может и лучше. В итоге на дальней дистанции это из-за рейка выйдет в минус. Это как бы сугубо моё видение нл10 |
0 |
09.03.2007, 17:50 TS | #22 (permalink) |
Старожил
|
Подредактировал.
[table border=1] [tr] [td] [/td] [td] До нас никто в игру не входил [/td] [td] До нас 1 лимпер [/td] [td] До нас 2 лимпера [/td] [td] До нас есть рейзер [/td] [/tr] [tr] [td] KK-АА [/td] [td] Рейз 6бб/ ререйз/олень [/td] [td] Рейз 7бб/ ререйз/олень [/td] [td] Рейз 8бб/ ререйз/олень [/td] [td] ререйз/олень [/td] [/tr] [tr] [td] JJ-DD [/td] [td] Рейз 4бб/ререйз /фолд(если коллеров больше двух - олень) [/td] [td] Рейз 5бб/ререйз /фолд(если коллеров больше двух - олень) [/td] [td] Рейз 6бб/ререйз /фолд(если коллеров больше двух - олень) [/td] [td] /ререйз /фолд(если коллеров больше двух - олень) [/td] [/tr] [tr] [td] ТТ [/td] [td] Рейз 4бб/на рейз колл до 10бб, иначе фолд [/td] [td] Рейз 5бб/на рейз колл до 12бб, иначе фолд [/td] [td] Рейз 6бб/на рейз колл до 14бб, иначе фолд [/td] [td] Колл до 6бб/на ререйз фолд, если число колеров меньше двух [/td] [/tr] [tr] [td] 77-99 [/td] [td] Лимп/на рейз колл до 6бб (если коллеров больше 2 – до 10бб) иначе - фолд [/td] [td] Лимп/на рейз фолд, если число колеров меньше двух [/td] [td] Лимп/на рейз фолд, если число колеров меньше двух [/td] [td] Фолд [/td] [/tr] [tr] [td] 66-22 [/td] [td] Лимп/колл до 4бб/фолд [/td] [td] Лимп/колл до 4бб/фолд [/td] [td] Лимп/колл до 4бб/фолд [/td] [td] колл до 4бб/фолд [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] AKs [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] колл [/td] [/tr] [tr] [td] ADs [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] Фолд [/td] [/tr] [tr] [td] AJs [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] Фолд [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] KDs [/td] [td] Рейз 4бб/ колл до 10 бб, иначе - фолд [/td] [td] Рейз 4бб/ колл до 10 бб, иначе - фолд [/td] [td] Рейз 4бб/ колл до 10 бб, иначе - фолд [/td] [td] Колл до 6бб/фолд [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] AKo [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] колл [/td] [/tr] [tr] [td] ADo [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] Фолд [/td] [/tr] [tr] [td] AJo [/td] [td] Рейз 6бб/ колл [/td] [td] Рейз 7бб/ колл [/td] [td] Рейз 8бб/ колл [/td] [td] Фолд [/td] [/tr] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [tr] [td] KDo [/td] [td] Лимп/колл до 6бб [/td] [td] Лимп/колл до 8бб/фолд [/td] [td] Лимп/колл до 10бб/фолд [/td] [td] Колл до 6бб/фолд [/td] [/tr] [/table] по рейзам/ререйзам условия прежние, добавил один комментарий: если стол "бешенный" (сидит пара оппов, постоянно делающих "лесенку" рейз-ререйз) - пары до ТТ не играть вообще... Так лучше? Ессно, все касается только первых трех позиций и префлопа, естественно - это только "рыба" а не жесткая конструкция - все с коррекцией по оппам... ПС. может из ранней вообще отменить младшие пары и связки типа АJ? Что-то глянул - по парам еще туда-сюда, а AJ постоянно "влетает" или паре, или по кикеру... (я про раннюю позицию) ППС. что-то посмотрел табличку - чтобы ее "растянуть" на все позиции - надо совсем немного стартеров добавить и еще один столбец: "был рейз и ререйз"...
09.03.2007, 18:10 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
AJо c ранней на нл10 10макс пати это маргинальная рука. Скорее всего околонулевая или слабоминусовая. Но играть её можно если пот редко рейзят и за столом пассивные фиши. Тогда и собирание стритов и двепары++ оплатят.
|
0 |
10.03.2007, 12:21 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
[quote title=vladirr писал чт, 08 марта 2007 00:12]
Цитата:
1. Не важно до скольки бб, важнее размеры стэков. Наш всегда полный. Т.е. смотрим стэк опа. Для меня достаточно если он в 10 раз превышает размер рэйза. Т.е. если рэйз до 0,5, то у опа должно быть ещё минимум 5$. Если такой редкий случай как рейз в 10бб и выше, то пожалуй скину всё до 88, вне зависимости от размера стэка. 2. Во-первых, все-таки не так часто это случается. Но если случилось, то: 1) к примеру до нас УТГ рейз 0,5, МР ререйз 1,5 - я фолд. 1) УТГ рейз 0,5, мы - кол, баттон ререйз 1,5-2$. Тут если УТГ кол, то я тоже кол при условии, что сумма стэков опов в 10 больше размера рэйза. Если УТГ фолд, то я тоже скину. 3. Дальше слишком много возмоных вариантов, но в подавляющем большинстве случаем скидываю, если сет на зашёл