| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2007, 20:25 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
рассказываю:
последнюю неделю начинаю всегда одинаково - ищу столы с одним-двумя оппами и играю их (нл5, нл10). Особо приветствуются оппы с неполными стеками. Далее все идет одинаково - пока на столе меньше 5 человек - я как трактор увеличиваюсь. Как только набегает больше народа - резко меняю скорость и начинаю играть строже. При этом - зачастую все равно оставляю все, что выиграл пока стол был короткий... Вопрос1 - может вообще сваливать из-за стола, когда набирается больше 7? Вопрос2 - может быть так, чтобы я нормально играл с 3-5 оппонентами (агрессивно, но не до тупизма, стараюсь играть по оппам, обычно минут через пять все оппы в заметках, как в гирляндах , пока не пойму - с кем играю - играю ОЧЕНЬ строго, могу скинуть КК если на флопе туз, а опп непонятен - и этот в 1 на 1), средне играл ХА (пробовал турниры, но на доступных мне уровнях 6 и 11 баксов рейк издевательский - по шестеркам у меня 3 победы из 5 при отыгранных около сотни турниров, результирующая равна нулю, Пати уссывается и потирает руки :() и ...... играл длинные столы? Вопрос3 - это вообще кому-то интересно?
27.02.2007, 20:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А где проблема? Так и играй короткие столы, 6-, 5- max.
27.02.2007, 21:27 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Выигрываешь видать потому как у оппов нет опыта игры короткие (играют слишком тайтово, не защищая блайнды).
А проигрываешь потому как у тебя плохо с игрой на длинных Играй ТАГ. Копи банкролл. Глянь стратегию шортстеков - к этим премиум рукам добавь пары и сьютед коннекторы. И сосредоточься на постфлопе и оппах. Я на Пати перешел на НЛ25 6макс с 11 байинами - сейчас 24. Кстати люблю джекпотные столы, имхо +EV. Регуляров мало, а оппы ждут/тянут джекпот. |
0 |
27.02.2007, 22:18 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а) мне не хватает мозгов отслеживать адекватно 10 человек на столе при 4 открытых столах (пробовал играть 1-2, реально начинаю дурью маяться, если не приходит нормальная карта) б) на этих уровнях (5-10) на длинном столе очень сложно читать оппонента - в большинстве своем все играют не обращая внимания на твои действия. И при этом очень частая ситуация мультипота - а вот с этим у меня и правда напряг... рейз в 4-6 бб это что слону дробина на таком лимите, и оценить руки оппов зачастую просто нереально (классический пример - высший сет в ререйзаном префлоп поте, на столе - дрова для малого стрита и олень от оппонента. Ну не должен он по здравой логике находиться на флопе со своими 57 или чем-то подобным, а больше тебя вроде ничего не бьет... результат - понятен, и это не разовый случай, совсем не разовый - за сессию 3-4 подобных раздачи - легко, а это 3-4 стека). Рейзить же в 10бб+ - стопроцентная игра в минус... ПС. Постфлоп пытаюсь и читать, и разбирать, и тут на форуме высматриваю А вот про неумение читать оппов... На длинных - да. Тем более, что там зачастую опп приходит, сливает стек и заменяется кем-то другим до того, как успел себя проявить... то есть постоянная игра с 2-3 неизвестными. У меня принцип - против неизвестных не блефовать, в результате - блефуют против меня
28.02.2007, 12:44 | #6 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
28.02.2007, 12:59 TS | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.02.2007, 16:16 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.02.2007, 20:57 | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2007, 19:23 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
я вот про это - просто классическая для меня картинка... хорошо видно, как с увеличением количества людей за столом уменьшается мой стек
причем сессии именно так и начинаются - после прихода на стол - 2-3 байина, как стол заполняется - поехали вниз, иногда вообще к докупке :( хорошо хоть, не всегда по цифрам на столе - там где обычно надпись диллера - идут цифры как меня видят оппы - ВПиП, ПФР, ТА, НетВон ПС менять рум не хочу :(
01.03.2007, 19:29 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Ты что тиллинг не делаешь? 8O
А как длинный стол собирается, просто уменьшай ВПИП и ПФР, начинай лимпить некоторые руки. Я так играл по крайней мере
01.03.2007, 19:32 TS | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а по поводу уменьшай - глянь, там видно - на полном столе у меня РЕЗКО падает ВПиП - 24.5 - это разве много для 10макс? Причем учти, что это еще и "устаканивающиеся" показатели после игры за этим столом 1 против 2, максимум трех, то есть там ВПиП до 60 доходит легко... равно как и агрессия слегка экстремально выглядит
01.03.2007, 19:34 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
У меня подозрение - что я вообще-то СЛИШКОМ уменьшаю То есть вхожу на премиумах и играю агрессивно. При этом с завидной регулярностью проигрываю JJ+ всяческим сетам, двум парам, автоответчикам с их дро и т.д. :(
01.03.2007, 19:35 TS | #16 (permalink) |
Старожил
|
просто на коротком обычно удается быстро отучить отвечать на говне - обычно одного стека достаточно а на длинном - такое ощущение что народу побарабану на твои действия...
02.03.2007, 01:59 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.03.2007, 08:48 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
играй по карте
зачем тебе за оппами наблюдать на этих лимитах.