| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2007, 21:59 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю кто как думает, но я думаю ББ неадекватен. Колл половина своего стейка подписывает его на аллин на флопе, сразу бы дал оленя, если рука хорошая. На месте Херо если бы так сыграл дал бы на оставшиеся 5 баксов оленя. Есть небольшая вероятность фолда, можем улучшиться, а так просто подарил пот.
|
0 |
07.02.2007, 18:48 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Я в последнее время делю стол на "светлых" и "темных". К примеру я на батоне и до меня 2 колера, я делаю рэйз 6 блайндов и меня колит СВ и один из колеров. Выходит флоп К66, на котором для меня нет совпадений. Так вот СБ для меня "темный" потому что он никак не проявил себя префлоп кроме как проколив без позиции мой рэйз. СБ может иметь достаточно сильный ранжир рук от мелкой пары до АК которые он мог просто проколить и подождать флопа.Очень часто игроки с блайндов подсознательно не любят агрессивничать так как боятся остаться с недостроенной рукой без позиции. Лимпер же наоборот "светлый" так как я знаю что у него карта с которой он просто лимпанул а потом ответил на мой рэйз. Сдесь рук с котороыми он сыграл гораздо меньше, чем может быть у блайндера и скорее всего я бы положил ему малую пару 22-88 или руку типа KJ. Смысл этих разделений игроков для меня такой: в свое время заментил (ИМХО) что очень неприятно конт бетить под блайндеров так как часто получаешь кол или даже рерэйз. Поэтому если остаюсь один на один с блайндом будучи префлоп рэйзером то контбетю меньше чем в простого лимпера.
07.02.2007, 21:06 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Все наоборот. Как правило чем "дальше" колер от префлопрейзера, тем слабее его карта. Т.к. он входит в больший банк, т.е. имеет лучшие потодсы.
А позиция на флоп у него появляется - на флопе обычный вариант (особенно для 6макс) - c-bet, а потом "дальний" спокойно смотрит чего делает стол и принимает решение с большим объемом информации. Добавлено: это само собой про мультипоты |
0 |
07.02.2007, 23:31 | #24 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Может сначала прочитать че нибудь про дисциплину и там наблюдение за оппонентами. А уже потом конт. беты изучать? |
|||
0 |