| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2007, 17:44 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Первая - чек-колл (до 1/2 банка) турн, чек-фолд ривер при незашедшем фуле. Либо вообще чек-фолд турн, чек-фолд ривер. Опп меня на 90% уже на флопе убедил в существовании флэша.
Вторая - фолд префлоп. Третья - фолд флоп. Такой рэйз может на 80% означать 9-ку и на 20% АК.
11.01.2007, 19:32 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Я конечно все понимаю что это короткие столы и там настоящий покер а на длинных сплошное ботство и нудятина и т.д. и т.п. но ИМХО даже на КОРОТКИХ столах заходить с УТЮГА с 25 пусть даже одномастными... :? Ну короче здесь надо владеть ОЧЕНЬ сильной постфлоп игрой чтобы подобные руки разыгрывать /при этом имея колоссальный банкролл будучи готовым к таким вот результатам/. Это что касается второй раздачи.
Что касается третьей раздачи - фолд флоп если только нет ОЧЕНЬ сильной уверенности в том что опп будет так страшно играть слабого туза на таком неприятном флопе. У него в конце концов может быть просто АК против которого ты тоже далеко позади. Что касается первой раздачи - без позиции я бы играл чек/рейз - фладелец флаша вряд ли поставит много если вообще на флопе поставит и возможно на твой рейз будет вообще заниматься слоуплеем и играть колд-колл. На терне можно уже не бодрицца так страшно если получил ответ и ставить что-нибудь 1/2 банка. На ривере если не произошло спарки - чек/фолд или чек/колл в зависимости от размера бета.
11.01.2007, 21:11 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
1. Ты тоже слышал эту покерную мудрость: "сет - это всегда игра на стек"? Сет - это не всегда игра на стек. даже фулл хауз -это не всегда игра на стек
на терне я бы играл чек и коллировал по шансам + разумный имплаедс, положив оппу готовый флеш, если он делает более-менее адекватный бет. видя, что ты ушел в глухую оборону, большинство игроков с сильнейшей рукой не будут давить тебя банками, и мы часто сможем сыграть тут почти по шансам. он ведь не знает, что у тебя сет. с таким розыгрышем он мог положить тебе даму, среднюю пару с картой в масть и т.п. 2. не совсем ясно, чего ты хотел добиться на флопе и терне ставками в 2/3 банка. 1,5$ на терне смотрится совсем плохо. ну, и префлоп, конечно, на любителя.. 3. Цитата:
|
|
0 |