| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2007, 09:08 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Такая ситуация.Игра НЛ10 стол на 10 рыл.
У меня стек неполный 6$ Мне приходит :_a_d1: Я в средней до меня все спокойно ия делаю бет в 50 центов. Двое принимают. Флоп Ого!!Две пары!!Я бет 2/3 банка 1 игрок ререйз 2 игрок реререйз!! Я задумался..Но уравнял.(на что ущел почти весь стек). Конечно же на торне на столе появился король... Как бы вы сыграли дальше??Учитывая то,что происходило? Я поставил оленя..его приняли..итог у обоих две пары Туз 7 и туз король. Вопрос такой:а не стоило -ли при появлении короля мне чекнуть?? Был -ли в этом смысл??Я рещил,что они все равно будут атаковать вот и доложил... Может иначе надо было сыграть??Ведь чуял же туз короля!!! Просто у меня создалось впечатление,что оптимального решения тут нет. Падать??Не странное -ли решение на двух парах.(а если у них какая нить одна тузовая пара?) Атаковать?(а чем их можно испугать??Оленем меньше чем находящийся на столе банк??Все равно ж ответят... |
0 |
10.01.2007, 12:52 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.01.2007, 13:36 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я раньше этого не догонял, да и в игре пока ещё не всегда умею применять, но данное рассуждение мне понравилось (я где-то вычитал, но не помню где).
А рассуждение (дословно сквозь призму моего понимания) примерно такое: При какой карте ты был готов сбросить две пары? А если ты не собирался сбрасывать данные карты, то автоматически обязан ставить (колить, бетать) на терне и ривере. Если ты готов был сбросить карту, то скидывай на флопе, ведь 3 игрока и все ререйзят (покажите мне людей, которые так играют). Но а если не готов, то Олень на флопе (судя из контекста игры соперников, они тоже не собирались сбрасываться - ну знать раздача такая). PS. Пометить каждого, доложить денежку и ещё раз зарубиться с ними.
11.01.2007, 05:23 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Сильно тебя тыркнуло после такой сдачи...
На весь этот экшн за столом оллин на флопе и нечего думать. Как можно на таком флопе не сыграть на стек со старшим допером ??? 8O З.Ы. И на микролимитах стек надо полный держать всегда, ты гораздо чаще его удвоишь/утроишь чем сольешь. |
0 |