| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2006, 03:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Party Poker No-Limit Hold'em, $ BB (6 handed) [Зарегистрироваться?] from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver)
BB ($25) UTG ($114.45) 50 рук. VPIP 20 PFR 14 WTSD 12 AF 9 произвел впечатление более менее адекватного, по сравнению с основной массой. Hero ($216.94) CO ($19.70) Button ($40.85) SB ($100) Preflop: Hero is MP with K, 9. SB posts a blind of $0.50. UTG calls $1, Hero calls $1, 2 folds, SB (poster) completes, BB checks. Flop: ($4) T, 4, 2 (4 players) SB checks, BB checks, UTG bets $3, Hero calls $3, SB folds, BB folds. Turn: ($10) J (2 players) UTG bets $7, Hero raises to $18, UTG calls $11. River: ($46) 3 (2 players) UTG bets $32 Флеш у него похоже есть. Что делает херо? Final Pot: $110
04.12.2006, 03:34 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
если у него есть флеш, то почему такой загадочный колл на тёрне? с чем он зашел с утюга лимпом? явно лучше, чем с Q:c: T:c:.
я все-таки проколлю. слишком загадочно, вполне может быть оверпара или сет.
04.12.2006, 11:23 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.12.2006, 12:01 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Очень похоже на то, что с Hero пытаются вытащить побольше, т.е. там Аxs.
С сетом на 3-х флешевой доске или с третим или ниже флешем, думаю он бы попытался подешевле вскрыться. Да и с сетом я бы больше ставил на 2-х мастном флопе. Я за easy call.
04.12.2006, 13:20 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
боимся, но сбросить не можем. Мы положили ему флеш, и мне кажется младший флеш скорее всего сыграл бы чек-колл, чем бет на ривере. Поэтому вероятность, что у него флеш старший - не такая уж и маленькая, а раз флеш старший то засаживать ему оставшуюся часть стека как-то нехочется. Колим и проверяем такие ли мы умные на самом деле.
Оллын все-таки лучше вне зависимости от типа игрока?
04.12.2006, 16:41 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Ну на игрока в любом случае посматривать надо,но К-хай это в любом случае >50% победить,а вносишь ты всегда с учётом банка <50%.
Просто в данном примере противник либо бот,либо морон,который играет по подсказкам какого-то табличного бота И похоже в бот заложено: флоп пара+флешдру=бет 3/4 банка тёрн флеш=бет 3/4 банка; рейз(у нас не натс)=просто колл ривер флеш=бет 3/4 банка; рейз(у нас не натс)=просто колл Просто все табличные боты не учитывают связи между торгами по улицам. Поиграйтесь в дебильную до нельзя покер академию,хоть в лимит,хоть в NL и всё поймёте.За этот софт не только нельзя брать деньги,а наоборот нужно доплачивать пользователям за вредность ею причиняемую. Это просто программа по подготовке рыбы для онлайн покера. Дело в том,что ни один здравомыслящий человек и даже нетабличный бот никогда не будет,как полный морон на первой руке коллить на тёрне свой натсовый(причём замаскорованный) флеш,чтобы потом бетнуть на ривере.Причём делать это всё под угорозой сета или 2-х пар у противника,который своим рейзом уже заплатил за ривер и готов прибить его натс,если доска спарится,к тому же он может совсем не верить во флеш первого. Я мог бы ещё как-то понять натсовый флеш на последней руке,да и то это чревато надобором.Ладно доска спарится,а то ведь выйдет 4-я в масть и противник просто перепугается до полусмерти и вообще ничего не заплатит на ривере. Это касается не только флеша,это касается всех случаев,когда на первой реке играется бет/колл и без усиления на следующей улице, опять бет с первой руки. Меня кстати очень часто разворачивали на ривере с 8...Q-хай флешами и совсем не стеснялись и били мои проколатые 5...7-хай флеши с темпом ,а мы думаем про целесообразность разворота с К-хай.
04.12.2006, 19:53 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Я согласен с Iwillkillyourset я с флэшем 1на1 на 6макс даже не думаю, лечу олын. Иногда конечноЮ когда просыпаеться чуйка или как там это называеться могу и проколить без позиции.
У нас 2-я по силе комбинация на коротком столе а мы сидим и думаем колить или нет ЛОЛ.