Ну на игрока в любом случае посматривать надо,но К-хай это в любом случае >50% победить,а вносишь ты всегда с учётом банка <50%.
Просто в данном примере противник либо бот,либо морон,который играет по подсказкам какого-то табличного бота
И похоже в бот заложено:
флоп пара+флешдру=бет 3/4 банка
тёрн флеш=бет 3/4 банка; рейз(у нас не натс)=просто колл
ривер флеш=бет 3/4 банка; рейз(у нас не натс)=просто колл
Просто все табличные боты не учитывают связи между торгами по улицам.
Поиграйтесь в дебильную до нельзя покер академию,хоть в лимит,хоть в NL и всё поймёте.За этот софт не только нельзя брать деньги,а наоборот нужно доплачивать пользователям за вредность ею причиняемую.
Это просто программа по подготовке рыбы для онлайн покера.
Дело в том,что ни один здравомыслящий человек и даже нетабличный бот
никогда не будет,как полный морон на первой руке коллить на тёрне свой натсовый(причём замаскорованный) флеш,чтобы потом бетнуть на ривере.Причём делать это всё под угорозой сета или 2-х пар у противника,который своим рейзом уже заплатил за ривер и готов прибить его натс,если доска спарится,к тому же он может совсем не верить во флеш первого.
Я мог бы ещё как-то понять натсовый флеш на последней руке,да и то это чревато надобором.Ладно доска спарится,а то ведь выйдет 4-я в масть и противник просто перепугается до полусмерти и вообще ничего не заплатит на ривере.
Это касается не только флеша,это касается всех случаев,когда на первой реке играется бет/колл и без усиления на следующей улице, опять бет с первой руки.
Меня кстати очень часто разворачивали на ривере с 8...Q-хай флешами и
совсем не стеснялись и били мои проколатые 5...7-хай флеши с темпом

,а мы думаем про целесообразность разворота с К-хай.