| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2007, 19:50 | #21 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
MaDriGaL, psb, имейте в виду, что если вы будете разыгрывать коннекторы все время по одной и той же схеме, то через некоторое время вас раскусят и коннекторы ваши будут в большом минусе. малые (45s, 56s, 67s) коннекторы разыгрывают 3. Лузовые игроки всегда 2. TAГи иногда (в смысле не каждый раз), что-бы оппы не думали, что вы заходите на флоп только на лучших руках и так же агрессивно как, скажем, TPTK (тогда опп следующий раз пусть репу чешет, что там у вас есть) 3. Против тайтов, которые заходят на флоп только с топ картами если вы сидите после них. Например: все фолд, тайт - рейз до 4BB, мы - колл с 56s, блайнды - фолд Флоп: 8 6 2 радуга. Тайт - cbet в 2/3 банка. Почти уверен, что там - старшие карты и мы - впереди. Рейз банк. 4. Новички начитавшись книжек (я, например ) Лучше фолдить, чем разыгрывать по схеме всегда одинаково против любых игроков. имейте в виду, что "супер система" была написана когда играли намного более тайтово. Против лузовых игроков малые коннекторы работают плохо. Какой-нибудь там A8o с радостью заберет ваши деньги в примере выше. Против лузовых игроков малые коннекторы у меня идут сразу в помойку почти всегда (исключение - пункт 1) Основные пойнты "Супер системы" я понял так, что старина Брансон разыгрывал малые коннекторы 1. очень агрессивно 2. против старших карт 3. предпочитал малые коннекторы, скажем 67, чем средние (например 9T), так как меньше вероятность оказаться с "ослиной стороны" стрейта и отдать на этом стек. Цитата:
Пример: Вы - рейз с 99. игрок с 25/15 колл с 68s. Флоп: 579. Вы поверите в его стрейт? С другой стороны если игрок заходит на флоп с 68 всегда, какой у него будет Vpip? |
||
0 |