| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2006, 08:08 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот как играть когда, игра не перешла в стадию оленей или больших рейзов (имею в виду 2пота, 3пота,...), но размер пота уже такой, что даже олень не выглядит устрашающим? Ненавижу такие ситуации... хз что делать.
Вот пример. Соперники ничем особенным себя не проявили... средние игроки лимита с ВПИП ок. 40 Full Tilt Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $5.50 CO: $9.45 Button: $17.30 SB: $10.95 Hero: $12.30 Pre-flop: (5 players) Hero is BB with J:s: J:c: UTG calls, CO folds, Button calls, SB calls, Hero raises to $0.6, UTG calls, Button calls, SB folds. Flop: 7:d: T:d: 9:c: ($1.9, 3 players) Hero bets $1.7, UTG calls, Button calls. Turn: 4:h: ($7, 3 players) Hero checks, UTG checks, Button bets $7, Hero folds, UTG calls all-in $3.2. Uncalled bets: $3.8 returned to Button. River: 3:c: ($13.4, 1 player + 1 all-in - Main pot: $13.4) Results: Final pot: $13.4 Да. Упал на терне. Мини бет в таком поте лишон смысла, а рейз даже в 2/3 пота ставить боюсь... "чего это они там коллили" так и кружит в голове... Коллить рейз от батона не стал, хотя че там... рейз то смешнй... всего-то рейз в пот Ну и как тут быть? Предположу, что всетаки надо ставить на терне 2/3 пота... или нет? И еще вопрос: следует ли учитывать как-то 8-ку, дающую нам стрит, при принятии решения? Я ее вообще не учитывал. |
0 |
21.11.2006, 08:23 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я вот думаю,что сыграл ты правильно...Судя по картам это очень похоже на ловлю флеша,к тому же две пары я тоже не исключал бы...
Мне видится так,что ежели один уравнял это плохо(ибо рейз не слабый)..то два это уже .. просто опасно... как то слабо верится в коллективное безумие... Да и разница между 10(наибольшая на столе) и валетом минимальная.. Игроки конечно разные,но я бы перерейсил тебя тока с сильной парой(Король-10,Туз -10),это по первому...по второму игроку не меньше 2 пар!!Или хорошие шансы...+1 готовая пара! |
0 |
21.11.2006, 08:32 TS | #3 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
21.11.2006, 11:51 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Чек на турне - для некоторых проявление слабости
Естественно, кто-то поставит, если ты прочекал... и что делать в таком случае? Я бы ставил сам... от 2/3 до банка.
22.11.2006, 00:48 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
больше префлоп рейз, на флопе солидный кбет, на торне продолжаем атаковать. если бы нас зарейзили на торне, я бы ещё подумал падать или нет, больше всего похоже на чела у которого топ пара с флопа, и мне кажется мы впереди.
23.11.2006, 03:21 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Пытаюсь исправляться
Правильно сыграл или нет? Full Tilt Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.05/$0.10 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $2.90 CO: $37.85 Button: $5.45 SB: $10.90 Hero: $8.35 Pre-flop: (5 players) Hero is BB with A:h: K:h: UTG folds, CO calls, Button calls, SB calls, Hero raises to $0.6, CO calls, Button folds, SB calls. Flop: J:s: 5:d: K:d: ($1.9, 3 players) SB checks, Hero bets $1.9, CO calls, SB folds. Turn: 3:c: ($5.7, 2 players) Hero bets $3.4, CO calls. River: 9:s: ($12.5, 2 players) Hero is all-in $2.45, CO calls. Results: Final pot: $17.4 |
0 |
23.11.2006, 07:58 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Я б последний бет остерегся делать,чекнул бы.У тебя неслабые рейзы и если ты получаешь ответы,то у человека что-то есть.Хорошо если это король/дама например.Тогда ты победишь на своем тузе,а если нет?
Отдал бы инициативу,а он пускай прет..если захочет...Ну а там уж сам прикидывай что у него может быть,но он какой-то уж очень упертый.... |
0 |
23.11.2006, 09:27 | #10 (permalink) |
Старожил
|
не нравится... ни первая, ни вторая раздача - из-за спаренных бубен на флопе.
В первом случае - чеком ты просто прокричал что у тебя ничего нет, точнее - что ты отказываешься от борьбы за пот. Для того, чтобы не получить в ответ на _любой_ паре бет-банк - с этими же оппами ты должен был несколько раз сыграть чек-рейз, в противном случае - тебя просто _не боятся_. И это при том, что рука у тебя скорее всего - на флопе была лучшая. Там спаренная бубна, а потому - и сеты, и оверкарты, и даже TT - тебя бы зарейзили, чтобы скинуть. То есть ты увидел флоп, бетнул - но не решил - как же ты будешь играть. В результате - потерял деньги. Во втором случае - на терне - олень. Если уж есть у кого карта - ты так и так играешь на весь стек. Пытаться вытянуть побольше при опять же спаренной бубне на флопе и всего лишь паре, хоть и топ - обеспечить себе конкретный геморрой с решением, если на ривер ляжет бубна, двойка, валет, пятерка... оно тебе надо? тем более, что коллить на таком лимите тебя и так большинство будет не пойми на чем... А к этому не пойми чему - нередко долетают нужные карты. имхо, и все такое...
23.11.2006, 16:05 TS | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
- если он впереди, то он забетает, но отвечать полюбому уже надо, т.е. этот последний бет мы все равно проиграем. - если он позади, то он прочекает, и получается, что мы недовыиграли. ИМХО это есть bet for value. И вероятно тут действительно надо было ставить оленя на терне. |
|
0 |
24.11.2006, 23:33 | #12 (permalink) |
Участник
|
во второй раздаче уже надор на терне показывать ему рогатого. ну а если так сыграл, то на ривере чек - если у него чего то есть, то мы все равно все поставим и проиграем ( сету например ), а если у него дрова, то хоть дадим ему возможность блефануть, ибо с дровами он на бет на ривере не ответит...
а) терн - олень б) терн - бет, ривер - чек |
0 |
26.11.2006, 02:51 TS | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Во-первых, не факт что у него вообще дрова... А во-вторых... ты бы блефовал на дровах так? Да бывают кадры, но их не так много. Тем более что даже эти кадры понимают, что это не место для блефа... ясно же, что коллить мы будем полюбому, в таком то поте!!! Так что раз уж мы ступили и не заоленили ешо на терне, то тут уж точно бет (BET FOR VALUE)... это уж 100% |
|
0 |