| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2006, 04:22 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Одна из щелей куда капает/сочится/хлещет банкролл - это игра в неподходящем для этого состоянии, причем неподходящем изначально. Т.е. просто нельзя начинать игру, как бы не хотелось. Я сейчас как раз себя "отваживаю" написанием этого поста.
Итак нельзя садиться играть серьезно (по обычным ставкам) если: 1) Любая степерь алкогольного опьянения. Головой надо думать, а не трясти, пытаясь прояснить взор и разбудить мозги. 2) Усталость (от легкой до сонливости). Игра - не отдых, игра - тяжелый труд и уставшему делать там нечего, отдыхайте. 3) Взвинченность. Только что чуть не остались навечно на дороге в виде консервы "водитель в собственном соку", поругались с женой, достали шумящие/вопящие дети/теща/родители. Сделайте паузу, вспомните о том что это все фигня, пройдет, когда то же все они уснут или уйдут домой На крайняк сообщите окружающим что все человечество Вас на сегодня уже достало и закройтесь в кабинете, демонстративно прихватив с собой пару бутылок водки Поешьте, покурите (кто курит), полежите на диване. Посмотрите "День Сурка" в 101й раз. Можете сходить в гости к приятелю. Вообщем стравите пар, а не пытайтесь сорвать зло за игровым столом, доказывая миру и себе самому, что Вы самый крутой и правильный. 4) Зрители-домочадцы. Гоните сразу всех в шею, до начала игры: - Вам не интересно слушать как жена треплется с подругой по телефону - не нужны извинения "я ща уйду только отсканирую 50 страниц" - нет времени на объяснения почему вы сделали то или другое - и очень бесят охи-вздохи "ах, это были 200(полкило,кило,etc) баксов". Вообщем зрителей-домочадцев с поля. Все что им позволено знать - месячный баланс ввода/вывода (не реальную картину, упаси Боже, а ту которая удобна для Вас). 5) Болезненность. Легкой температуры уже достататочно. О головной боли (с бодуна, от давления или еще с какой радости), зубах, свежесломанных и ноющий конечностях и т.п. можно и не вспоминать уже. Дополняйте список, мож я чего не знаю или забыл написать с устатку. P.S. Провайдер, вырубай инет нафиг, пока я не сел играть уставшим! |
0 |
16.03.2006, 04:41 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень актуальная для меня тема Основной слив у меня идет по вышеуказаным причинам. (в основном пункт первый и все что с ним связано на следующий день ) а потом медленно но уверенно возвращаю в норму банкрол. И понимаю же, блин, что нельзя сейчас играть, но сам себе рассказываю "да не.. я еще вменяемый"
Вот как с этим бороться ХЗ. |
0 |
16.03.2006, 05:04 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Кроме всего вышесказанного,лично у меня есть ещё одна домашнеобразная достача,а именно:не заходит ни один флоп или все бедбиты мои,если кот пытается залезть на колени под любым предлогом и я ему позволяю.После первых -100bb,я на сколько это возможно, :x культурно объясняю,что ему надо лежать в другом месте и игра налаживается.
16.03.2006, 06:58 TS | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2006, 07:20 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А вообще ето другая болезнь, иногда является осложнением той об которой тема. Если сел не готовым в игру, то и к ее ударам тож не готов. Но твой шкаф это нечто крутое. Клавы народ ломает, мыши, мониторы, но шкаф то тебе как подвернулся? Добавлено: Раз ты самый крутой по разносу имущества, то тебе и придумывать самое крутое лекарство от своей болезни. Я кроме совета про икоту ничем помочь не могу, т.к. этой болезни мало подвержен. А вот неготовым часто сажусь и лечуууу. |
|
0 |
16.03.2006, 09:06 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Ку!
Я бы добавил: 1. 15 мин. после пробуждения (индивидуально, но я предпочитаю выпить чашку кофе, покурить перед тем как сесть за стол). 2. Страстное желание выиграть, типа сейчас как сяду, как порву всех моронов на британский (в случае британских ones) флаг! 3. Плохая связь. |
0 |
16.03.2006, 09:55 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я вот вчера хотел кого нибудь убить. Все понимаю, что есть периоды невезения, что переезжать будут всегда, так или иначе, но когда карта над тобой просто издевается - это звездец полный. Вчера в 7-ми почти подряд олинах, у меня был перевес - проиграл все. Так это ладно, бывает. Два раза подряд флеш с раздачи убивали фулом. 3 раза к младшей паре на флопе натягивали сет. И еще, что то было, но плохо помню. Как здесь оставаться спокойным незнаю. Может валерианку пить? |
|
0 |
16.03.2006, 12:01 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет.
Медики и экстрасенсы очень рекомендуют контрастный душ. Но предварительно каждый должен определить свой симптом ненормального состояния. Шкаф - это здорово, потому что не ошибешься . У меня это - пост в чате. Имеется в виду оценка состояния в процессе игры. Можно, конечно, и по отклонениям от обычных параметров, но можно понять с запозданием . Некоторые делают паузы после слива определенной суммы (точнее количества БС), но это имхо неправильно. Можно слить 20 БС и завестись, а можно 150 и играть нормально. По состоянию до игры полностью согласен с NL_only. Удачи. |
0 |
16.03.2006, 13:24 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Не со всем списком согласен...Частенько играю усталым, т.к. все будние дни я играю после работы, но это мне практически не мешает. Возможно поэтому совершенно спокойно и достаточно продуктивно играю с похмельем, таблетку от головной боли скушал и вперед Результаты нормальные.
Зрители тоже особо не мешают, жена практически всегда рядышком сидит...Хотя это наверное связано с тем, что играю я очень часто лежа на диване, а жена там же сидит и смотрит телевизор. Ноут, модем с поддержкой Wi-Fi и все отлично Иногда дажн в ванной играю, очень расслабляет тело и налаживает работу мозга А вот пьяным лучше реально не играть. И хотя у меня наверное все же плюс в сумме вышел по-пьяни, но это все из-за того, что я как-то напился и полез на 20-40 лимит, где сначала чуть не профукал весь банкрол, но потом пошла череда пера, и я нажил очень боьшую сумму Хорошо хоть ума хватило закончить и больше не подниматься вообще по лимитам. Но по-пьяни все-таки иногда играю, и результаты не очень хорошие. Но бороться с этим трудно, т.к. иногда хочется играть просто до одури :? __________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...
16.03.2006, 14:52 | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Про игру в состоянии алкогольного опьянения уверен каждый игрок может рассказать свою историю. Большинство сводиться к тому, что алкоголь и покер - не товарищи (я не имею ввиду батл, другой светлого пивка). Но по себе знаю как порой хочеться поиграть (особенно в стиле пьяного агрессора 8-) ), когда пришел домой уже хороший. Для себя сделал ограничение - играю 5 баксовые ХА или короткие СнГ, здесь и блеф почаще проходит, да и до призовых не долго сидеть, но самое главное много не сольешь. Только изначально к этому процессу нужно подойти как -фо фан-, а не как к работе, тогда поиграв часик другой и уйдя даже в минусе ты не замазиваешься и топаешь спать. Не говорю что это вариант для всех, но мне помогает