| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2006, 15:42 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот: [Зарегистрироваться?]
Может поможет кому... |
0 |
16.03.2006, 17:54 TS | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
6) Физиологический дискомфорт. Голод, жажда, желание покурить, по нужде. Поесть, покурить и сходить в сортир надо до начала игры. Прихватить с собой к рабочему столу большую чашку (у меня примерно 800) кофе/чая/воды. 2 all: граждане, не сбивайтесь на обсуждение нервотрепки во время игры, обсуждаем первичный фильтр на вход в серьезную (обычные ставки) игру. Погонять фриролл или безлимитку со входом $25 по пьяни - это со всеми бывает. P.S. Я сам часто сажусь уставшим. Иногда взвинченным. Очень редко остальной список. Вот для самолечения этот пост и написал. |
|
0 |
16.03.2006, 18:19 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приступы паранои. Даже не знаю как еще описать это состояние.
У меня частенько бывает, что одновременно кажется, что все пытаются против меня блефовать, и совершенно становится наплевать на деньги. В такие моменты я могу пойти неоправданным оллином при самой дурацкой карте. И так сколько угодно раз подряд, пока не просажу весь банкрол. Уверен, что такое случается не только со мной |
0 |
16.03.2006, 20:10 | #24 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
1. Это работа. 2. Дисциплина. 3. Рыба хочет есть. Теперь, если взвинченный или мало времени, то подойдя к компу в решительности, что ща как сяду, как порву ... ,но прочитав первое правило, сразу же прихожу в адекватное состояние и не лезу в игру. Когда долго сидишь за столом, а нормальной руки для захода нет и нет, появляется жуткое желание сыграть чем попало. В этот момент выручает второе правило. После бедбита успокаивающе действует третье правило. Вот так поочередно и рассматриваю, то монитор, то правила над ним. |
||
0 |
17.03.2006, 14:20 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Нуна написать автору покер трэкера, чтобы новая версия программы учитывала состояние играющего (усталость,взвинченость,да е количество домочадцев за спиной и породы котов,сидящих на коленках). Чтобы потом можно было посмотреть объективные данные, какая из этих причин хуже всего влияет на винрэйт. Другое дело алкоголь,понятно, что если ты до такой степени в говно,что открыв один стол ты видишь четыре - играть нельзя! Но можно установить максимально допустимый уровень содержания алкоголя в крови, для этого достаточно иметь под рукой трубочку.Дунул в нее - зеленый огонек,значит играть можно. Ну если красный,то за клавиатуру лучше не садиться.
|
0 |
17.03.2006, 20:02 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
чтобы не мешали домочадцы, нужно играть ночью
ну для меня главное - это, чтобы я не хотел спать и чтобы никто не отвлекал, остальное мне не мешает, ну алкоголь для тех, кто его употребляет - это естественно тоже должен преграждать путь к игре, а по поводу переездов уже во время игры, то с этим я борюсь так: можно пойти принять ванну, пойти почитать какую-нибудь книжку не об игре, поиграть в какую-нибудь любимую игру на компе, если моральное равновесие не так сильно нарушено, то можно просто делаю небольшой перекур, а потом начинаю играть меньше столов, да хоть даже 1 стол, ещё руки не держать на мышке, а держать их скрещенными на груди например это лично мне неплохо помогает от идиотских ходов, хоть и не всегда |
0 |
18.03.2006, 02:31 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.04.2006, 20:48 | #32 (permalink) |
Старожил
|
а я вот решил специально под это дело (борьбу со стресами за столом) купить себе грушу боксерскую с перчатками. Отымели тебя скажем по полной когда сами отыметься должны были, а ты перчатки по быстренькому надел и давай ее х...ить. Услал и стресс наверное денется куда нить!
22.04.2006, 20:49 | #33 (permalink) |
Старожил
|
о прикол! прочитал первую часть поста, написал про грушу, потом прочитал вторую часть а оказывается такой совет уже давали
22.04.2006, 22:50 TS | #35 (permalink) |
Старожил
|
Тогда делай грушу двухстороннюю - с одной стороны портрет любимого покерного героя - Брюнсона, Каро, Манимейкера, Чана или еще кого; с другой свою физиономию.
Накосячил сам - колотишь себе в рыло. Переехали прушники - колотишь по другой стороне |
0 |