| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2006, 13:16 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Я только начинаю играть в нл на мелколимитах.Пока еще нет большого опыта решыл играть по четкой стратегии на увеличения банкролла на микролимитах ну и соответсвенно набора опыта для перехода на нормальные лимиты. Прошу оценить стратегию, подсказать что в ней хорошего, то плохого)), учитывая что я играю на лимитах 0,05/0,1 - 0,15/0,3
Вот собственно сама стратегия : Префлоп - АА,КК,АКс,АК,ДД,ВВ - бет 4-6 бб если переставляют, то с остальным кол, а с АА или КК сразу разворот на олень AQ, AQs - AT, ATs - лимп в любой позиции, кол до 3ББ KQ,KJ,QJ,JT и они же одномастные: лимп с любой позиции, кол до 3ББ AXs - лимп в поздней позиции, кол до 2 ББ Флоп, Терн, Ривер - 2 пары и больше -сразу олень старшая пара - бет в пот, если кто-то остался, то чек-чек, кол если не много и если не улучшился если улучшился до 2-х пар или сет\трипс, то олень дро флеш и дро стрит открытый также как и старшую пару если флеш старший при отсутствии спареной доски, то слоуплей можно |
0 |
11.09.2006, 13:43 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
11.09.2006, 17:35 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну лимиты я выбираю из расчета чтобы у меня было 10 байнинов на стол, тоесть я банкрол делю на 10 частей и заходжу на стол чтобы одна часть составляла макс допустимый байнин на етом лимите.
А на счет кола с любой рукой не думаю что так можно достичь нормальных результатов.?? А с каких лимитов вы бы посоветовали начинать новичку если бы у Вас банкрол составлял 50 уе? |
0 |
11.09.2006, 18:07 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Норм стратегия, зря объединяешь, 10НЛ и 25НЛ лимиты совсем разные, если на 10НЛ алин QQ префлоп положителен, то на 25НЛ уже нет 8-) И чуть что олень тоже, имхо, не вариант. |
|
0 |
11.09.2006, 18:22 TS | #9 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Так ета стратегия нормальна для 10НЛ? Или мне лучше начинать с 25нл - там игроки более вменяемые? ну на счет 2 пар на флопе согла сен оленя не надо, ну а с трипсом и выше нуи с АА, КК на флопе думаю олень подойдет? |
||
0 |
11.09.2006, 18:36 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
нет одного единственного правильного решения. нельзя сказать "кидай с АА оленя на флопе". Флопы же разные бывают и розыгрыши разные, когда-то, может, и надо кидать, а когда-то можно будет и выкинуть, это ж покер (:
короче играть надо по ситуации
11.09.2006, 23:22 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну впринцыпе я так и играю, просто я описал стратегю как играть в большынстве случаев и кроме тоо я выбрал довольно тайтовую стратегию чтбы постоянно ей следовать и не гоняться за большыми банками и быстрым увеличением банкрола а чтобы за1-2 месяца наростить банкролл чтобы можно уже было нормально играть.
|
0 |
12.09.2006, 02:25 | #14 (permalink) | |
Участник
|
Для нл10 олень сразу "без разговоров" еще нормально - будут колить, там ещё те индивидумы наличинствуют, на нл25 уже не будет качественно работать.
Цитата:
|
|
0 |
12.09.2006, 03:32 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Мое мнение, как завсегдатая 0.1/0.25...
Для мегапремиум карт у тебя выбран слишком маленький префлоп рейз. Топовые покетпары нужно рейзить минимум 6бб. AQ, AQs, AJs можно рейзить полюбому. 3-4 бб в зависимости от позиции, стола и репутации. Олень на рейз с JJ имхо, не лучшее решение. Лучше колл. Постфлоп. Две пары оленить имхо не лучшее решение. Если тебя коллят ты наверняка андердог. Бет 1-2 пота имхо норм. Старшая пара - очень зависима от оппа. Я тптк могу играть от чека до 2 потов. Сет - имхо в 30-40% случаев можно послоуплеить. Правда с твоей репутацией слоуплей - это наверно чек, но то, как играю я, слоуплей - это бет в пол банка. Но для слоуплея сет нужен действительно безопасный флоп. С другой стороны, есть такой вариант: Если видишь, что опп всегда слишком мало бетит (на этом лимите всречается часто) но очень много коллит (встречается еще чаще),то можно попробовать послоуплеить сет и при опасном стрэйт/флаш борде, в надежде на 10 аутов к фулу на терне и имплаедс. Все мое нубское имхо. Если кто-то прокомментит, буду очень рад, ибо я увижу свои ошибки.
12.09.2006, 11:19 | #17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.09.2006, 11:26 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|