| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2008, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
8-)
Для начала всем привет, я часто читаю на нашем форуме и мало пишу, но в этот раз уж очень захотелось. Дело в том, что играл сегодня снг за 10ку, и не смог подстроиться к оппоненту, что вообще очень странно. :d: Типичное дело оппа - колл почти всех наших рейзов в 3бб вне позиции, почти никогда не сбрасывается (почти КС). КОгда он в позиции он просто лимпит, на рейз обычно колл. Игра сверх пассивная, чем он меня, видимо, и переехал. На этом лимите в основном средней и высокой агрессивности, вплоть до умопомрачения игроки, в отличие от этого, что и сбило меня с толку. :h: Решил делать уже диапазон префлоп рейза в позиции, вне позиции не выпендриваться, раз он не сбрасывается, нах нам много рейзить, все равно он будет коллировать и хрен мы узнаем что у него за рука. Ставить решил только когда есть какая-то хорошая рука, по той же причине (а все равно он кс и хрен сбросится). :c: Вот такими вот выводами я проигрался ему 2 раза подряд (он тупо колил, колил.. и на вскрытии у него прям супер-рука..) Сейчас думаю что надо было ещё сильней сузить диапазон префлоп рейза и ставить МНого больше, чтобы он так тупо не коллировал... ну и делать адекватный рейз на флопе. ХХ прилагаются, рум iPoker Мой ник ImJustWorking. Заранее спасибо! :s:
04.12.2008, 20:41 | #2 (permalink) |
Старожил
|
ХХ не смотрел, но ты всё сам же уже написал. Играем ТАГом. Ставим только с рукой и много(не брезгуем овербетами). ПФР тайтово 4-5ВВ. Такому перцу слить можно только по очень сильному неперу.