| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2007, 19:18 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Я тут придумал забавную штуку) как ни странно) она действует)
все просто, когда вас переезжают или вы теряете стек) - идете и отжимайтесь 10 раз)) в итоге уровень игры повысится) и рисковать будете меньше, я на полном серьезе, только не сачковать, тоесть нужно поставить такое условие и выполнять! |
0 |
01.12.2007, 19:48 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не очень умное решение. Что физ.нагрузки снимают нопряжение - давно всем известно, но при переездах или потере стека этим заниматься - глупость.
Мне откровенно ломает отжиматься 10х сколько меня переезжают за сессию. При 4+столах получится уже не покер в кабинете, а качалка в спортзале |
0 |
01.12.2007, 19:54 TS | #3 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
У меня вышло 240раз) за вчера, так ломит так что жесть) сегодня спал 14 часов и даже кататься на борде не поехал) |
|
0 |
01.12.2007, 20:35 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
данная техника возможно помогает но хороша не для всех.
хороша тем что меняется физиологическая составляющая поддерживающая тильт, в частности дыхательный паттерн. помимо этого могу предположить что тильт поддерживается определенными мышечными паттернами и разрушение их так же позволят разрушить состояние тильта. минусы состоят в том, что при тильте как правило повышается артериальное давление, а резкая физическая нагрузка может привести к еще большему повышению давления и может неблагоприятно сказаться на нетренерованной системе. к тому же отжимания вызывают остаточные напряжения в мышцах, поэтому если состояния тильта связано именно с зажимами в этих мышцах, то это может привести к обратно эффекту, поэтому например для меня данное упражение будет приводить к обратному эффекту. поэтому лучше нагружать другие мышцы, а те мышца которые "отвественны" за тильт, лучше массировать, разогревать. естественно наибольшее внимание следует уделить лицевым мышцам. возможно для большинства будут больше подходить не отжимания, а приседания. а вообще мне кажется у животных можно перенять многое. у меня две собаки живут. вот кто реально умеет расслабляться и востанавливать кровообращение путем ратяжек и потягиваний.
01.12.2007, 20:48 TS | #6 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
это все верно, но мне очень здорово помогает, в конце уже даже меньше рискуешь)) потому что уставший и отжиматься не охота приседания имхо не то |
|
0 |
02.12.2007, 02:05 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне не вкатит, у меня повторений на данное упражнение по 100-150 раз за подход... а если буду подгонять "наказание" под свои колличественные рамки то по времени один хрен вата выходит, не сессия покера а протирание полов получится...
у меня другие приемы не поддаваться тильту —> 1. прослушивание музыки (определенных треков, композиций, которые приводят меня обратно в равновесие... раммштайн мой любимый для качки тут не фурычит...) 2. свежий воздух... сейчас зимой вообще актуально, вышел (на балкон вполне норм), хапнул полной грудью и ты уже не друг "гипоксии" + кости и мышци размял оторвав задницу от трона 3. прочтение на стене заметок самому себе, типа "ГЛАВНОЕ ГРАМОТНАЯ ИГРА", "ДИСТАНЦИЯ И ТП"... 4. и самый мой любимый способ, пойти и найти в квартире кота, затискать его сонного... после его морды все бэдбиты кажутся уже не такими злыми |
0 |
05.12.2007, 13:48 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
OMG