| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2006, 12:48 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.06.2006, 12:52 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Я тоже раньше редко входил с мелкими парами. Но сейчас играю по-другому. Пофигу какая пара, хоть 22, под рейз легко вхожу, если он не слишком велик и глубина стека оппа позволяет надеяться на хороший развод на стек. Особенно, если еще коллы этого рейза есть. Попадания сет в сет мне встречаются гораздо реже, чем убийство топ-пары в руке, если флоп принес мне сет. Все ИМХО.
|
0 |
14.06.2006, 13:19 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что же касается игры мелких пар, то дело не в сет-на-сет конечно, а вообще в соотношении возможности переезда к твоим implied odds если ты получишь сет. Т.е. если я конечно уже имею рид что чел готов будет отдать стек с топ парой, тогда да, но если я такого рида не имею, то играю против среднего оппонента, который не часто отдаст стек с топ парой. Опять же от доски многое зависит. у тебя 33 в CO, mp1 колл, ты колл и SB подтянулся. На доске что-то такое, например, , , . Причем заметь, не самый плохой вариант. Как тут стек получить? С чем кто-то должен отдать стек? Тоже самое только mp1 рейзит немного, CO - колл, ты на баттоне - колл. С кого ты получишь стек? только если у рейзера - оверпара ..., ну еще флеш-дро сильное, но не все его играют агрессивно. То же самое, только флоп - с кого стек получать? только с АК, да и то я бы на его месте задумался, что может быть у противника (тебя) на таком флопе. Причем заметь - нигде нет совсем плохого флопа и везде у тебя позиция - идеальные условия Я, собственно, опыт в NL имею не большой, возможно что и ты прав, а не я
14.06.2006, 13:38 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
По первой раздаче. Идеальный вариант получения стека с двух пар типа 89. Кроме того, барашки, которые пойдут все коллить на старшем совпадении с 9кой и тузом в виде кикера, частенько встречаются. А уж если и туза поймают на торне-ривере, то им точно кранты. В первой раздаче, я буду ходить полтора банка на флопе, а то и два банка - мне нужно чтобы сильные дро проколлили мой хороший бет, тогда на торне, если он будет безопасен, я могу поставить оленя. И в борьбе за большой банк, опп может и проколлить (таких психов достаточно). И все беты до меня буду ререйзить вплоть до оллина.
По второй раздаче, стек можно получить с АК или АА. Опять же играть на флопе агрессивно. Правда, и впороться в сет на королях тоже можно Я, в общем-то, не навязываю мой способ игры . Просто есть еще такой момент, что там где я играю (босс-медия), нету никакой статистики и нотсов на игроков. Иначе на меня, а скорее даже не на меня, а моего товарища, который по такой системе играет профессионально (то есть, для него покер - основной источник дохода), уже давно бы стояли нотсы... . А, поскольку это не так, то народу которые все проколлят со старшим совпадением с топ-кикером или с двумя парами немало. А еще сейчас я пробую способ игры такой: давай минирейзы с любой парой, в надежде поймать сет и увидеть уже приличный банк на флопе. Не поймал сет: чек-фолд. Поймал - есть чем ходить на флопе, а на торне можно и оленя топить, если он не страшный. |
0 |
17.06.2006, 14:05 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
На счет игры понятно в принципе, вопрос в том, что я привел как раз 2 достаточно простых варианта - в реальности же есть куча вариантов не на столько хороших...
В общем не знаю как оно лучше - по мне дак без нотсов как ни играй - все равно плохо Цитата:
19.06.2006, 10:53 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, и нотсы появили в новой версии. |
|
0 |
19.06.2006, 13:07 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А много вообще народу в этой Босс-медии играет NL? По сравнению с Парти?