| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2006, 08:56 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Интересно услышать мнение общественности =)
Готовы ли вы играть на весь стек в нерейзаном поте с непарной доской с младшим сетом или с низшим стритом ?
14.06.2006, 09:19 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос слишком общий.
Многое (если не все) зависит от оппа и от торговли. По ситуации 1 (младший сет). Если доска неопасная, без вариантов на стриты и флешы, то рассмотрим три варианта торговли на ривере: 1. Бет-ререйз/оллин (два оппа в игре), я заколлирую или выкину в зависимости от оппа давшего оллин и размера стека. Если этот олень превышает банк раза в три или больше, то выкину 100% вне зависимости от оппа. На опасной доске 100% фолд на любой ререйз (ну если только совсем небольший добью) 2. Бет от одного оппа не очень большой (<70% от банка). Дам минирейз, на ререйз выкину. 3. Бет/оллин от одного оппа - колл. Если доска опасная, то тут трудно сказать. Скорее всего, если торн безопасный, то с любым сетом я поставлю все на торне. А если торн опасный и опп вломит большой бет, то я в общем случае выкину, добью только если есть данные на оппа, что он может блефовать или лудиться с двумя парами какими-нибудь. А на очень опасном флопе с любым сетом я почти наверняка поставлю все уже на флопе. По ситуации 2 (младший стрит). Ну, во-первых, младшие стриты бывают разные. Если он образован четырьмя картами на столе - это одно, а если тремя, то другое. А, собственно, в обоих случаях, я просто добью не очень большой бет, на большой выкину. А если есть данные на оппа, что он может психовать на средней руке, тогда добью его оленя в случае стрита-3 (стрит-4 зарою). И, опять же, при неопасном торне и наличии коллеров флопа, которые явно что-то тянут, я все поставлю уже на торне, в случае стрита-3. И общий ответ: если мне нужно добить большой бет (с младшим сетом или младшим стритом), превышающий банк раза в 3 и больше, то играть в угадайку "что там у него в руке?" я не буду, если нет 100% данных на оппа, что он псих и может так вломить на почти любой комбинации, начиная со старшего совпадения. Лучше выкинуть, ИМХО, есть более надежные способы выиграть стек оппа в НЛ. |
0 |
14.06.2006, 13:49 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
15.06.2006, 17:31 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Зависит от соперника.
С сетом практически всего в любом случае,особенно если соперник в ББ и флоп 37Т а у меня 33. Часто у него будет 7Т. Если же это баттон и солидный игрок,то у него тут АТ вряд-ли,а скорее всего ТТ или 77. Против фиша отдам стак с любой позиции.Он и с КТ заплатить может. Со стритом - смотря каким. Если у меня 78,а флоп 9ТJ ,то уж слишком вероятно,что я против KQ. Короче,вопрос уж слишком общий,подробности нужны.