| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2005, 18:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то я поискал, так и не смог найти список играемых рук от лучшей к худшей, применимый к НЛ6Макс предпочтительно.
Может кто сможет помочь. А то я и книжки то ниодной не читал =) за полгода Читал МакЭвоя точнее .. но у него тока два вида играемых рук АК и пары, если уж очень хочеться то AQ Я конечно за время игры сам для себя определил примерно, но хотелось бы сверить с теорией так сказать. |
0 |
14.09.2005, 20:39 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Правда со следующей недели попробую на 200 пойти. |
|
0 |
14.09.2005, 20:57 | #4 (permalink) |
Участник
|
Посмотрел в архиве. Нашел только свою тему http://forum.cgm.ru/msg?th=1798&start=0 .
Но там вроде речь идет про 10мах. Может даст кто прямую ссылку на тему Мурка? |
0 |
14.09.2005, 22:18 | #5 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/msg?goto=10867
тема не от мурка а от мульти..так что извиняйте. Она для 10мах NL100, можно взять за основу по ходу дела посмотреть что к чему. На 2+2 советуют считать 6-Max как 10max только с первыми четырьмя игроками скинувшимися, т.е UTG 6max = 5 позиция в 10max[MP]. Тоесть получается что в первой позиции 6мах надо играть руки из средней позиции 10 мах. и т.п. А как у вас дела на NL25, NL50? или вы сразу решили на 100 прыгнуть?
14.09.2005, 23:12 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Правда на 25 играл полные столы, а когда решил играть 50 обнаружил, что днем их просто мало, а 6Мах достаточно и выбрать можно. Собстевнно изначально потому и перешел на 6 Мах - а теперь как говорится у меня с ними любоф. Иногда сажусь на полные ... выбегаю через 10 минут - медленно и тайтово. А результаты не знаю, я в терминах не силен. Народ тут показатели какие-то высчитывает - я не вникаю. И книжек не читал почти - самоучка =) Читал МакЭвоя которые мне прислали со Старсов и сразу понял что это не для игры ОнЛайн - цели разные. Если я имею конкретную цель выиграть у такого-то уровня игроков зачем мне играть только АК и пары ( про это кстати НЛ_Онли хорошо написал, что можно играть и 72о. Я например если кого-то посадил на тилт то следующие 3-10 игр буду входить к нему с любой рукой, авось выстрелит). Учился я так - смотрел вместо телевизора перед сном и за обедом столы 10\20 - вот и все. Там у профи цели с моими полностью совпадают, а следовательно и манера игры мне подошла ПокерТрекер себе поставил всего три дня назад ради интереса. Пока там не накопится БОЛЬШОГО количества рук в стату не заглядываю пока. А о игроке сужу при принятии решения по величине его стека(95% попадание ). Забавно, они наверное думают что я задумался, в ответ на их действие, а я просто жду пока надпись "All In" поменяется на циферки с его стеком =) (Ну очень меня это раздражает, неужели нельзя было рядом написать ) Да и через 20 минут уже интуитивно запоминаешь примерно кто есть что, хотя и играю 4 стола НЛ одновременно. А подняться на уровень выше для меня скорее психологическая проблема - просто если не готов я пока ставить в два раза больше то не иду. Если деньги начинаешь воспринимать как деньги за столом то в НЛ это плохо кончится. Можешь не доставить там где надо. |
|
0 |
15.09.2005, 00:28 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
GustoM я хотел у тебя спросить насколько тебе помогло наблюдение за хайлимит игроками? Там действительно можно многому научится? Просто вот есть мнения, что толку мало так как ты видишь и можешь анализировать только те руки, где видишь showdown. А, согласись, в NL ты видишь его реже чем в лимит...?
Расскажи поподробнее. ps Немного офтопик, но я думаю многим будет полезно знать...
15.09.2005, 01:27 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
2 SnG_player
Вот тут я рассказал о своей тактике. http://forum.cgm.ru/msg?goto=25705#msg_25705 Там же я написал что, это копия игры отдного игрока за которым я наблюдаю каждый день. Копия конечно условная, так как я не вижу в большинстве случаев его карт. Я думаю сейчас я его игру читаю лучше чем кто-либо из игроков на Земле Так оно случайно получилось. Про ОнлайнПокер я узнал из телевизора. По ЕвроСпорту показывали турнир какой-то. Там была реклама Старсов. Зашел на сайт, а так как в офлайне часто играл в институте с одногрупниками именно в этот покер, вопросов по правилам и основным моментам самой игры небыло. Ну и вот посмотреть решил как играют чемпионы мира, а тогда я был полностью уверен что примерно они там и играют. Разочарование наступило быстро =) Половина стола та же рыба, только подороже. Вторая половина сидит там не вставая годами и ждет пока одна рыба выложив манетку убежит уступив место другой (очереди кстати на эти столы не маленькие Например днем когда они одни за столом все уходят частенько в СитАут. Так вот, а он там сидел ежедневно(с самыми большими стеками всегда), ну я потому за ним и наблюдал в основном. Книг не читал (почти), форум, тоже совсем недавно открыл. Так что можно сказать ТОЛЬКО наблюдая за ними и учился. Ну и конечно играл много очень сам. Сейчас когда я чувствую, что не знаю как поступить в какой-то ситуации, иду и смотрю как он поступает в такой ситуации. Конечно приходится ждать пока она такая сложится. Ну и конечно что-то и сам додумываю. Вообщем отвечая на твой вопрос - ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогло. Мне так проще. У меня есть цель - есть сайт, есть стол, есть кнопки. Задача получить зеленые бумажки. Видим человека с такими же кнопками, смотрим как он этими кнопками изготавливает эти бумажки. Потому я не играю турниры например, что тот приз который Старсы разыгрывают раз в неделю и получает их один человек ( как понятно не каждую неделю далеко он их выиграет) "мой друг" без шума нервов и пыли делает спокойно за 2 дня. ЗЫ: Сори за офтоп, но топик вроди мой 8O |
0 |