| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2011, 17:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В виду того, что меня назначили модератором в раздел "бэкинг", буду стараться хоть в какой-то мере его улучшить и сделать популярнее. Есть несколько идей, которые обнародую, как обточу до читабельного вида.
Изначально- первая мысль. Стало заметно, что последнее время очень много постеров раздела имеют всего лишь от 2х до 20 постов. На мой взгляд, это не совсем справедливо как для форума, так и для бэкеров ( либо игроков), потому что: - не факт, что ссылка на сторонний блог или ник постера является подлинником и это может оказаться банальным обманом. - достаточно небольшого количества вышеописанной ситуации и у игроков может сложиться мнение, что бэкинг на цгм занятие как минимум рисковое. - наконец, мне кажется, что будет справедливо написать хотя бы несколько нужных или интересных форумчанам постов- хотя с советами, прежде чем давать предложения по бэкингу. Особенно это касается бэкеров. Исходя из вышеперечисленного считаю целесообразным ограничить возможность выдвигать предложения в этой ветке тем, у кого менее 50 постов. Хотелось бы услышать мнения форумчан, чем больше, тем лучше. Так же, предлагаю всем, кому небезразличен форум и его развитие, высылать мне в личку свои предложения по улучшению ветки. С уважением, Voland. |
0 |