| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2012, 22:02 | #7 (permalink) |
Супер-модератор
|
|
0 |
25.12.2012, 13:20 | #10 (permalink) |
Бамхантер
|
Решил запостить и здесь, быть может кому то будет интересно возможно даже самому ресурсу.
Всем привет! Меня зовут Михаил, в покерном комьюните я больше известен как Gendalf85, вот ссылки на мои дневники на цгм http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ie_gnevom.html, http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...a.html.(так же был дневник на ахай и джипситим). Моё главное увлечение всегда были шахматы, жил и живу я в Саратове где практически не проводилось турниров, ходил заниматься в городской шахматный клуб, быстро стал кмс и участником полуфиналов и финалов чемпионата России, денег правда на поездки как и на тренеров не было поэтому интенсивно занимался сам. Выполнил постепенно международного мастера, шёл к гроссмейстеру и даже набрал текущий рейтинг под 2500(2500 это гроссмейстерский рейтинг) но потом переключился на покер и забросил шахматы, встретил в покере много старых друзей, если кто помнит Lyao у него я даже уроки брал в покере, Chessplayer с ним я играл когда то в Дагомысе на турнире и многие другие, спустя много лет меня пригласили поработать тренером и я не смог отказать, тяжело бросить то чем занимался 10 а то и больше лет, в данный момент совмещаю катку с тренерской деятельностью. Если кто разбирается и следит то вкурсе что прямо сейчас команда России(Саратов) играет в чемпионате мира среди городов в ОАЭ, начали появляться турниры, временные спонсоры и т.д. Мы растём но хочется расти ещё дальше, у нас в области много одарённых детей, есть призёры чемпионатов мира, европы, страны. У них в целом есть бесплатная школа олимпийского резерва, тренера, редкие выезды на турниры правда из-за небольшого бюджета федерации. Так к чему я всё это, всё очень просто я бы хотел помочь в том числе и с вашей помощью детям дальше развиваться, попробовать привлечь хотя бы небольшие деньги им на книги, сборы, тренеров или просто на призы в турнирах. Даже небольшой турнир может стать для кого-то ступенькой к большим успехам а их регулярное проведение может помочь родиться новым Каспаровым. Цель турниров регулярная практика, дружеское общение а небольшие призы помогут например пополнить скромную библиотеку.Поддержать талантов можно либо через практику(турнир с призами ради процесса игры) либо давая им небольшие денежные средства с целью что бы они могли брать уроки или покупать книги. От себя я гарантирую что все средства пойдут детям, и я предоставлю всю необходимую документацию а так же фото и если надо видео с турниров. Плюс дети будут всем Вам благодарны. Идеально конечно было бы найти титульного спонсора но это пока мечты. Да это всего лиши дети шахматисты Саратова, но давайте хоть с чего то начинать. Готов ответить на Ваши вопросы, выслушить предложения и т.д. С Уважением, Михаил!