| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2010, 03:36 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, меня зовут Алексей на форуме новичок, но хотел бы узнать некоторые вопросы по теме бекинга, интересуюсь для дальнейших предложений продаж, играю в покер около года моя статистика [Зарегистрироваться?], была дележка в 3 максе вкупа. Последнее время ищу себя в покере поэтому много экспериментирую, турбо снг, кнокауты, мтт но вопрос касается мтт...
1) с каким аби я могу найти бекеров для покупки долей на регулярные турниры 2) какой коээфицент могу ставить играя эти лимиты 3) возможен ли бекинг на воскресные миллионики warm up. sunday million 4) есть ли возможность найти бекинг на турниры топ состава типо super tuesday/ sunday 500, и прочие турниры серрий wcoop scoop с би 500+ оч надеюсь на ваш развернутый ответ |
0 |
23.11.2010, 18:49 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
1) для начала прими хоть какое-то участие в жизни форума, типа блога, отписывания в других темах, поскольку новичков редко бекерят, либо может у тебя здесь есть хорошо себя зарекомендовавший друг, который может за тебя подписаться.
2) коэф также сложно ставить, поскольку особой дистанции у тебя нет, хотя грац с заносами ) ИМХО считаю откаты по стилю JackBauer и Nestya лучше любых кофов. 3) - 4) возможно с хорошей бекерской историей Удачи |
-1 (+0/-1) |
24.11.2010, 06:23 | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ахахаха ну тыжжешьь)))))) не равняй х с п)! Ты мне скажи в чем заключается ставить кофы?? Если ты скажешь плата за "работу", то нах тогда откаты?? Кофы сделаны для оффлайна. чтоб оплачивались перелеты и проживание!) |
|
0 |
24.11.2010, 06:40 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Nestya Ты зачем-то задеваешь старый как мир и уже неактуальный спор, хотя я тоже не поклонник кефов и считаю процент с доездов более добросовестной практикой
lexa_ans около 1.2 стандартно, но некоторые тулят и 1.4, дистанции и рекомендаций у тебя нет, можешь пару водов со своей игрой записать если вдруг