| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2010, 00:01 TS | #1 (permalink) |
Модератор
|
День добрый, друзья.
С 25 июня и до упора я буду в Лас-Вегасе на серии WSOP. В связи с приобретением недвижимости и рождением сына покерный банкролл несколько исхудал, поэтому (несмотря на то, что планировал играть от себя) я решил продать доли на те турниры, которые буду играть. Доли продаются, уж не обессудьте, с коэффициентами. Дорога, проживание, а также длительная и выматывающая игра - это очевидные факторы, которые должны быть компенсированы. Я чисто оффлайн игрок, было достаточно много побед и дележек в крупных сериях, которые проходили в Москве до запрета покера, да и после запрета тоже. Помимо этого были доезды на маленьком сайде WPT, несколько доездов на red see cup и масса первых мест в небольших московских турнирах с би 200-500 долларов. Суммарный профит оффлайн за 3 года игры около 200к, рои примерно 80%. Ники онлайн на ПС - Baronch1k, на фтп - Baron41k. Но онлайн пока не покоряется, много недоездов, полуфиналок и т.д. В этой серии scoop из 13 сыгранных турниров 8 итм, но толку от этого немного. Американское поле в прошлую поездку было изучено неплохо, очень много слабых игроков, спокойно отдающих фишки, так что поле более чем по силам и по уровню. Особенно мейн евент на котором очень много откровенно слабых игроков и сателлитчиков. По каждому турниру обязуюсь ежедневно отписывать на с описанием интересных раздач, результатов и финансовых отчетов для дольщиков. Итак, к конкретике. Ниже перечень турниров с уже забронированными долями. Помимо этих долей есть еще ряд знакомых игроков, готовых выкупить доли, буду отписывать здесь же в комментариях количество выкупленных долей. Продавать буду максимум 70% мейна и 50-60% (в зависимости от спроса) сайдов. Коэффициенты на сайды 1,3, на мейн евент 1,5. Под каждым турниром написана минимально возможная доля и ее стоимость. Суббота, Июнь 26 в 12:00pm Событие #47: No Limit Hold’em $1,000 бай-ин Минимальная доля 5%=65 долларов Забронировано или выкуплено: 10% - Jbauer 30% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) Понедельник, Июнь 28 в 12:00pm Событие #49: No Limit Hold'em $1,500 бай-ин минимальная доля 3%=58,5 долларов Забронировано или выкуплено: 7% - Jbauer 20% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) Среда, Июнь 30 в 5:00pm Событие #53: Limit Hold’em Shootout $1,500 бай-ин минимальная доля 3%=58,5 долларов Забронировано или выкуплено: 7% - JBauer 20% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) Четверг, Июль 1 в 12:00pm Событие #54: No Limit Hold’em $1,000 бай-ин Минимальная доля 5%=65 долларов Забронировано или выкуплено: 10%-Jbauer 30% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) Пятница, Июль 2 в 5:00pm Событие #56: No Limit Hold’em $2,500 бай-ин Минимальная доля 2%=65 долларов 5% - JBauer 12% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 2% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 2010 WSOP Главный Турнир (10 000): $10 000 бай-ин Минимальная доля 1%=150 долларов 2% - JBauer 3% - Max Katz begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting 2% - Eleon 10% - DC_Vasya 3% - Eleon 1% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) Доли принимаются переводами: PokerStars – Baronch1k FTP – Baron41k Для знакомых возможна передача кешем в Москве или в Вегасе. Призовые будут выплачиваться или на те же ники, с которых поступили деньги или, в случае серьезного заноса, будем обсуждать альтернативные способы передачи денег. Пожалуйста, после перевода денег отписывайтесь в комментах: Ник, с которого было переведено, номер евента, сумма. Для связи – скайп Baronch1k или телефон (по запросу в личке).
13.05.2010, 01:27 TS | #2 (permalink) |
Модератор
|
Суббота, Июнь 26 в 12:00pm
Событие #47: No Limit Hold’em $1,000 бай-ин Минимальная доля 5%=65 долларов Забронировано или выкуплено: 10% - Jbauer 30% - Max Katz 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 3% - LuckyFish (сверх лимита, по блату ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ Понедельник, Июнь 28 в 12:00pm Событие #49: No Limit Hold'em $1,500 бай-ин минимальная доля 3%=58,5 долларов Забронировано или выкуплено: 7% - Jbauer 20% - Max Katz 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 3% - Maximus bv 3% - Alex Butko ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ 11% Среда, Июнь 30 в 5:00pm Событие #53: Limit Hold’em Shootout $1,500 бай-ин минимальная доля 3%=58,5 долларов Забронировано или выкуплено: 7% - JBauer 20% - Max Katz 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 3% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 3% - Alex Butko ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ 14% Четверг, Июль 1 в 12:00pm Событие #54: No Limit Hold’em $1,000 бай-ин Минимальная доля 5%=65 долларов Забронировано или выкуплено: 10%-Jbauer 30% - Max Katz 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 5% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) ВСЕ ДОЛИ ПРОДАНЫ Пятница, Июль 2 в 5:00pm Событие #56: No Limit Hold’em $2,500 бай-ин Минимальная доля 2%=65 долларов 5% - JBauer 12% - Max Katz 20% - DC_Vasya 3% - Eleon 2% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 2% - Alex Butko ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ 26% 2010 WSOP Главный Турнир (10 000): $10 000 бай-ин Минимальная доля 1%=150 долларов 2% - JBauer 3% - Max Katz 2% - Eleon 10% - DC_Vasya 3% - Eleon 1% - BEGEMOTIK3 (Кирилл) 1% - Alex Butko 1% - Prozak ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПРОДАЖИ 48%
13.05.2010, 03:02 TS | #3 (permalink) |
Модератор
|
Небольшое дополнение (в принципе и так понятно, но лучше уточнить). Если я прохожу очень глубоко в одном из сайд-евентов и не успеваю сыграть следующий по порядку турнир - все доли на этот турнир будут возвращены на те же ники, с которых поступили.
13.05.2010, 03:15 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Прошу прощения, что не совсем по теме, просто интересно, так как зашёл и прочитал данное сообщение.
Не совсем понятна логика того, что доли продаются с коэффициентом в пользу игрока. Вас кредитуют под ваш проект, а вы за это ещё берёте процент? Вроде как суть кредита заключается в проценте со стороны заёмщика. Если это действительно доля (как сказано в сообщении) то процента за кредит может и не быть, т.е. выкуп доли 1 к 1, и если будет выигрыш у игрока, то ему может быть полагаться какая то премия в виде процента от доезда. В общем по логике доля должна продаваться примерно как 0,9 и оговоренной премией играющему в случае доезда. Просто ни как не уловлю экономической выгоды кредитовать кого то и давать ему ещё и денег на поездку+ на карманные. Т.е. я за свои же деньги покупаю себе сначала риск, а потом уже выгоду? Объясните плиз. Просто схема революционна даже для экономистов уровня Оспата Ибрагимовича. |
0 |
13.05.2010, 03:18 TS | #5 (permalink) |
Модератор
|
Для tiltownsme забронированы следующие доли:
tiltownsme взял оставшиеся доли на евенты 49 и 53, продажа долей на эти турниры завершена. tiltownsme взял 20% на евент 56, осталось 6% tiltownsme взял 2% на мейн евент, осталось 46%
13.05.2010, 03:21 TS | #6 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
Вкратце - игрок едет и играет за инвестора, который спокойно сидит на диване и ждет результата. Если инвестор выбирает постоянно плюсовых игроков, то получается, что он играет в 10 раз большее количество турниров с байинами, которые сам определяет, но при этом не прикладывает никаких усилий, набирая дистанцию и снижая дисперсию за счет количества вложений по тому же банкролл-менеджменту, который используется для индивидуальной турнирной игры. Покер - это, по сути, очень скучное занятие. И никакого удовольствия сидеть 2-6 дней на одном месте и думать - не доставляет. Более того - это совершенно не кредит, а конкретная инвестиция с определенным математическим ожиданием. В случае получения кредита - отдают ровно столько, сколько получили. В данном случае это рисковое вложение с возможностью очень серьезной отдачи. Прошу прощения за сумбурность мысли в пол-четвертого утра, если интересны подробные описания, как мои, так и более грамотно излагающих свои мысли товарищей, рекомендую почитать один из других проектоф.
13.05.2010, 03:32 | #7 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
13.05.2010, 03:54 TS | #8 (permalink) |
Модератор
|
все очень искажено
товар - это умение игрока играть в покер. Он продает это умение инвестору. Умение не означает прибыль в каждом конкретном турнире, оно означает прибыль на дистанции, которую инвестор получает без приложения усилий. Как пример - есть игрок, имеющий в оффлайне 50% рои. Он вкладывает в каждый турнир деньги, не ожидая, что именно в этом турнире он получит прибыль. Но мы же все тут играем в покер, а не гемблим. И нам знакомо понятие дистанции. Соответственно, если инвестор найдет 10 игроков, средний РОИ которых в оффлайне составляет 50% и вложит в каждого из них на n турниров с коэффициентом 1,3, то РОИ инвестора составит 20%. Без приложения усилий, поездок по всем городам и весям, без сидения по 12 часов в день за столом и т.д. Именно это и продается игроками. Возможность вложиться с положительным математическим ожиданием. Ну и, соответственно, инвестор получает долю от прибыли. Если он купил долю в размере 1%, то от приза в условный миллион он получит условные 10к. Все честно и обоюдовыгодно. В общем тема слишком очевидная и слишком сложная для коротких постов. Рекомендую пошерстить соседний ресурс. офф
13.05.2010, 05:11 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Игрок же пользуется деньгами по нескольким причинам: 1. Берет деньги как ресурс (а за это нужно платить) 2. Продаёт инвестору риски (а за отсутствие рисков нужно платить) Может есть какие то другие причины для того, чтобы брать с собой денег и чтобы тебе за это ещё приплачивали? И аргумент того, что игрок к деньгам инвестора создал прибавочный продукт не канает, так как сам игрок так же пользуется прибавочным продуктом созданным на доле инвестора. Т.е. инвестор может на таком же основании попросить игрока о том, чтобы он ему приплатил за то, что тот пользовался его деньгами и не делил риски. Если не сложно, можно ссылку на тот ресурс где это придумано? Очень интересно кто придумал такую схему, потому как это экономический нонсенс. |
|
0 |
13.05.2010, 06:36 | #11 (permalink) |
Участник
|
Это не нонсенс, это самая что ни на есть логически правильная схема в данном деле. Не знаю, что вы тут теоретизируете, но на практике вы чего-то не понимаете...
С чего это вы решили, что вклад игрока (усилия на игру, его умения) точно равны вкладу инвестора (предоставление денег, забор части рисков на себя). Ну с чего эти две составляющие должны быть равны, вот я не понимаю? Потому что вы так считаете? Или может так просто легко считать на уровне обывателя, мол "я играю, а он мне денег дает - мы квиты"? Ну кому-то так легче считать, а кому-то нет. А кто прав, я думаю рассудит рынок. И он уже рассудил. Большинству людей уже очевидно, что вклад игрока выше, именно он делает дело, а дело инвестора малое - дал денег и сиди жди результаты. Так что игрок должен получать больше. Если же принуждать всех к 1:1 схеме, игрокам будет не интересно, и предложений будет гораздо меньше. Вот кому, скажите пожалуйста, захочется играть лимит выше с более сильными оппами, а фактически выигрыши получать как на лимите ниже? Правильно, игроку это не выгодно. А должно быть выгодно в этой схеме и игроку, и инвестору, тогда это будет устойчивая и взаимовыгодная (простите за тафталогию) схема сотрудничества. А инвестору и так выгодно, главное конечно чтобы с коэффициентами не было перегибов. Хотя конечно, это дело игрока, назначать любые коэффициенты. Но тогда будь готов, что если начнешь непомерно жадничать, умные люди не станут у тебя доли брать, ибо РОИ инвестора станет ничтожным. Чем дальше время идет, тем больше умных инвесторов становится, рынок перестанет быть в диковинку и перестанут хватать всё подряд. Поэтому, надо ставить адекватный коэффициент, чтобы выгодно было и тебе, и твоему инвестору, тогда все будут в шоколаде. А вообще конечно, тема довольно избита, всё что я сказал уже обсуждалось, поищите-почитайте на поффе. |
0 |
24.05.2010, 16:56 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |